ладно напоследок и спать--В отличие от женщин, мужчины размножаются делением.
Не поделишься деньгами с женщиной – хрен размножишься.
[Ответ]
strangefruit 23:25 19.06.2011
Сообщение от Мистер:
Я же писал, что у меня нет обиды к вам.
Вот и отлично.
Потому что мне действительно было немного неприятно от того, как мы себя вели.
Наверное, я просто высокоморальная и нравственная.
[Ответ]
Lotaria 23:27 19.06.2011
Сообщение от tervist:
Задача жены - тратить столько, чтобы не хватало на любовницу!
Всегда чувствовала, что есть такое правило!
[Ответ]
tervist 23:29 19.06.2011
Сообщение от Lotaria:
Всегда чувствовала, что есть такое правило!
tervist, щас фильм хороший начинается по тнт, хотел бы спать, но планирую посмотреть
[Ответ]
Мистер 23:31 19.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Вот и отлично.
Потому что мне действительно было немного неприятно от того, как мы себя вели.
Наверное, я просто высокоморальная и нравственная.
Просто я понял, что у нас разные дороги на форуме, разные круги общения и их незачем пересекать, в виде постов друг другу. Так и вправду будет лучше.
[Ответ]
egor r 23:34 19.06.2011
что за новый логотип D в строке адреса? что за хрень?
[Ответ]
strangefruit 23:35 19.06.2011
Сообщение от Мистер:
Просто я понял, что у нас разные дороги на форуме, разные круги общения и их незачем пересекать, в виде постов друг другу. Так и вправду будет лучше.
Уважаемые егор, фрау ви и испанка.
Хо4еццо немного вернуццо во ф4ера и коснуццо вопроса грамотности, 4етверки и воопще. Забыли как наш раздел называеццо? Вопросеги.
Наверняка, никто из вас (по какойто уважЫтельной при4ине) не понял к 4ему я это, а по сему: Комментарий (к вышенаписанному):
К 4ему весь этот шум об олбанском (на котором я не пишу)? о 4етверке? о граматности? когда наш родной раздел назван как минимум с ошЫбкой. Добавлю конкретики - воп-ро-се-ги. Последний слог написан видите как? Вот вам, еще один из вариантов ответа на вопрос "по4ему?"
Сообщение от Garik_K:
Уважаемые егор, фрау ви и испанка.
Хо4еццо немного вернуццо во ф4ера и коснуццо вопроса грамотности, 4етверки и воопще. Забыли как наш раздел называеццо? Вопросеги.
Наверняка, никто из вас (по какойто уважЫтельной при4ине) не понял к 4ему я это, а по сему:
Комментарий (к вышенаписанному):
К 4ему весь этот шум об олбанском (на котором я не пишу)? о 4етверке? о граматности? когда наш родной раздел назван как минимум с ошЫбкой. Добавлю конкретики - воп-ро-се-ги. Последний слог написан видите как? Вот вам, еще один из вариантов ответа на вопрос "по4ему?"
Ispanka, вот как считаешь, нас вчера забанили за то, что просто наши посты не понравились (это мое предположение). а на самом деле забанили, даже не указав причину, а мы тут чет еще распинаемся...
[Ответ]
Garik_K 08:39 20.06.2011
Сообщение от Ispanka:
и не отправляй в гугл
редко так делаю и исклю4ительно с теми кто мне не симпоти4ен.
Сообщение от Ispanka:
нам нужно закрепить дружбу здесь.
будем закреплять её посредством моего психоанализа? О_о
[Ответ]