НатушЪ, классно! Умница! Мне по душе такие штуки. Машунька-мама, изделия всё сложнее и интереснее. ПОкупать вещи детям скоро вообще перестанешь. Мина, уууу, какая прелесть! супер!
[Ответ]
Машунька-мама 21:33 15.05.2014
Сообщение от Fenista:
Машунька-мама, изделия всё сложнее и интереснее. ПОкупать вещи детям скоро вообще перестанешь.
Спасибо. Не перестану, к сожалению, не успеваю шить в темпе их роста))
[Ответ]
be_be 22:17 15.05.2014
Девочки, кто закупается на осинке а не могли бы мне 5 крючков шубных купить темного цвета, а я деньги на карту переведу или на телефон или наличными отдам.?
[Ответ]
Машунька-мама 22:51 15.05.2014
Сообщение от be_be:
Девочки, кто закупается на осинке а не могли бы мне 5 крючков шубных купить темного цвета, а я деньги на карту переведу или на телефон или наличными отдам.?
УУУУУУУУУУ. УЖЕ ЗАКРЫТ ПРИЕМ, А БРАТ КАК РАЗ ЗАБИРАЕТ В СУББОТУ((( Оргу написала, если позволит
[Ответ]
Сообщение от Zcapelka:
процесс создания - кайф нереальный)
спасибо, Маша! Процесс меня уже захватил ТАК, что...ох, где ж времени-то взять))))
[Ответ]
Машунька-мама 12:54 16.05.2014
Сообщение от Zcapelka:
Машунька-мама, Машунь, могу сказать - глаза боятся-руки делают) с каждый разом все сложнее покрой у тебя) и это очень здорово!!!
Спасибо. Твой костюм осенний ( с шапкой показывала)для Светика вдохновил и на него равнялась, присматривалась как сделано.
[Ответ]
be_be, Перенеслась встреча на неделю, так что могу заказать. Вот здесь вниз после меха крючки, тебе какие?
[Ответ]
be_be 15:20 16.05.2014
Сообщение от Машунька-мама: be_be, Перенеслась встреча на неделю, так что могу заказать. Вот здесь вниз после меха крючки, тебе какие?
спасибо тебе огромное!!! Если получится мне вот такие 5 штук 3. Черные (подойдут для мехов "ЛИСА-ЧЕРНОБУРКА", "НОРКА ЧЕРНАЯ")
приеду за ними как только свистнешь и заплачу как и когда скажешь.
[Ответ]
Aime le 19:21 18.05.2014
Мамина Совунья с сегодняшнего МК в Граде)))
Изображения
Викаааа!!!))) как всегда-сногсшибательномегазамечательносупер!!!
[Ответ]
Fenista 21:45 20.05.2014
Rassvetik, НатушЪ, Машунька-мама, Сплюша, большое большое большое СПАСИБО!
30,31 мая и 1 июня в Граде будет выставка и фестиваль творчества. Решила поучаствовать. Готовлюсь.
[Ответ]
valera1 22:10 20.05.2014
Сообщение от Aime le:
Мамина Совунья с сегодняшнего МК в Граде)))