Сообщение от _M_A_C_H_O_: В. Воронцов, я свои перебирал, сняв тормозной диск, т.к. не смог открутить суппорт от кулака.
кто знает хитрость, как открутить большую контровочную гайку на рулевом редукторе... (та что сверху) там я порил штангелем аж на 41 ключ нужен и причем головка торцевая...пробывал зубилом сдвинуть с места - бесполезно.
есть у меня большой разводной, если подлезть сможешь
В. Воронцов 22:23 24.03.2009
Сообщение от andzh:
если подлезть сможешь
Навряд ли.
WWWden 00:09 25.03.2009
Сообщение от Federman:
Я Илье такой спецключ дал накидной...и что то с концами
ООООООПАААААА, ГДЕ ЭТОТ ИЛЬЯ? этож нужная штука,я и не знал что у когото из наших он есть!(
WWWden 00:19 25.03.2009
Вобщем так... завез мне седня санек Бак кронштейн для активатора в замок дверной,, за что ему ещще раз спасибо. ну поехал значится в гараж в 16 вечера, думаю-замок сделаю, поставлю, активатор поставлю на новое место и новую обшивку прикреплю по быстрому и домой-ага=)
С замком я промаялся до 20.00,сначала нужно было кронштейн этот разогнуть(он сделанн под водительскую) и согнуть его зеркальную копию, при этом естественно у меня все потрескалось, и пришлось воспользоваться аргументом(нет не угадали, не ломом)-сваркой,готово, потом сам замок: разбирал его весь, гдето подклепывал гдето подваривал гдето заваривал, гдето подтачивал потом пытался собрать обратно вобщем жестьи часам к 8 вечера-о чудо, замок у меня в руке щелкает, работает просто супер, для своей раздолбанности.
Поставил , пробую-закрывается и открывается просто отпад(для меня и моих раздолбанных в хлам замков) Побыстрому просверлил 2 дырки на активатор, все соединил, немного повозился с настройками защелки которая как на водительской двери у нас запирает дверь от личинки, вобщем дверь работает!)
ну и ещще часик промаялся чтобы новую обшивку поставить и что удивило: я же сделал заготовку из двп ПОЛТОРА ГОДА назад, пол года она провалялась в гараже, ещще пол года у меня дома, ещще некоторое время она лежала уже готовая, так вот дырки в ней уже были насверленны, и я просто офигел когда поставил обшивку и все 8 дырок (под ручки,и динамик) совпали!+)вобщем осталось обшивку прикрепить винтами как и волительскую-но это уже на выходных.. вот так вот, казалось бы-замок и обшивка, а просидел в гараже с 16 до полночи )
Electron 07:33 25.03.2009
WWWden, Счастливый... гараж есть...
В. Воронцов 09:28 25.03.2009
Товарищи! На сегодняшней встрече будут DimaDJ и BolShoy из Старого Оскола, которые специально ради этого прибывают в Воронеж на двух машинах. Приезжайте!
Сообщение от WWWden:
прикреплю по быстрому и домой
Сообщение от WWWden:
а просидел в гараже с 16 до полночи
Не зарекайся.
zubrenok 10:54 25.03.2009
Мой заказ в экзисте шевелится. Один сальник с мск едет сюда (сегодня обещали привезти), второй сальник к 30-му вроде (но хз) и термос вроде завтра/послезавтра.... В воскресенье блок тащу на мойку мыть и по маленьку стартуем. К концу недели коленвал подойдет и поршни.
S.Kostikov 11:39 25.03.2009
Сообщение от zubrenok:
В воскресенье блок тащу на мойку мыть и по маленьку стартуем. К концу недели коленвал подойдет и поршни.
и ты тоже с капиталкой затеялся?
zubrenok 12:03 25.03.2009
Сообщение от S.Kostikov:
и ты тоже с капиталкой затеялся?
она была в плане, но правда позже, но придется делать пораньше.
Пятак 12:38 25.03.2009
Сообщение от В. Воронцов:
Товарищи! На сегодняшней встрече будут DimaDJ и BolShoy из Старого Оскола, которые специально ради этого прибывают в Воронеж на двух машинах. Приезжайте!
Я буду.
Кстати, раз никому не нужны диски, может их в Оскол отдать, а я 11-го апреля заберу (поеду в те края)?
_M_A_C_H_O_ 13:17 25.03.2009
В. Воронцов, чтобы снять диск нуно раскрутить ступицу (5 болтов), затем снять ступицу при этом освобождается тормозной диск, затем раскрутил 4 болта суппорта и он развалился на 2 половинки...мона перебирать
В. Воронцов 21:06 25.03.2009
_M_A_C_H_O_, ясно. Суппорты мне снять удалось, а вот на две половинки я их не разбирал. Заменил поршеньки с манжетами и пыльниками так.
WWWden 21:45 25.03.2009
Сообщение от В. Воронцов:
Заменил поршеньки с манжетами и пыльниками так.
пипец=)
кто не снимая с машины, кто не разбирая=))) прикольно=)
В. Воронцов 21:51 25.03.2009
WWWden, скажи, а зачем суппорт половинить?
Ivan XXX 21:57 25.03.2009
а некоторые сцепление меняют не снимая привод ручника и приемную трубу аля штаны )
JOHNSON36 22:18 25.03.2009
Привет всем.Кто в электрике шарит?Такая беда:вкл.свет и горит контактная группа
WWWden 22:20 25.03.2009
да я хз мне разобранный было удобнее разбирать а так-все мы в какой то степени извращщенцы=))))))
я про суппорта=)))
AlexPRE 22:52 25.03.2009
Сообщение от zubrenok:
В воскресенье блок тащу на мойку мыть
подробнее пжлст)
_M_A_C_H_O_ 07:49 26.03.2009
JOHNSON36, предположительно К.З.
maxk 08:05 26.03.2009
JOHNSON36, ищи КЗ в проводах которые идут на лампы
JOHNSON36 09:29 26.03.2009
Спасибо попробую посмотреть.Но я на самом деле дерево в этом
zubrenok 11:04 26.03.2009
Сообщение от AlexPRE:
Цитата:
Сообщение от zubrenokПосмотреть сообщение
В воскресенье блок тащу на мойку мыть
подробнее пжлст)
Ну беру второй блок (тсссс) из гаража, в багажник кладу его, следом кладу туда же картер, обязательно позаботившись чтоб не испачкать чужой багажник... Потом заводим машину (в которой везем) и едем неспеша ко мне (как Ден сказал) - "Лесипуки" (с) на автомобильную мойку, спрашиваю почем помыть кучу алюминия - если ответ устроит меня, то вываливаем этот цветмет на мойку и деффчонки с Керхером моют. Как только помыли - радуемся, что съекономили кучу времени и опять погрузка/перевозка уже ко мне в гараж.
Надеюсь подробно рассказал
zubrenok 11:06 26.03.2009
Сообщение от JOHNSON36:
Привет всем.Кто в электрике шарит?Такая беда:вкл.свет и горит контактная группа
а где группа горит? Я бы конечно начал не с устранения неисправности или поиска онной, а с вопроса - а чо это группа горит а не предохранитель?? А уж потом искать причину. Реле щелкает хоть?
zubrenok 11:49 26.03.2009
Ща позвонили с Мотортеха - мои поршни и колено готовы ))
BolShoy 16:14 26.03.2009
Изображения
zubrenok 16:24 26.03.2009
BolShoy, красота))
WWWden 17:31 26.03.2009
~~~~~~~хршо=)
BolShoy 17:47 26.03.2009
я аж вспотел пока клеил
Electron 17:55 26.03.2009
А у меня разваливается подмоторная рама... (
solskjaer 19:56 26.03.2009
zubrenok
купил бы флакон очистителя движка LM ди привез ко мне в гараж, там бы Керхером и о......