Сообщение от АроматноУматная:
понравилась Ока в районе Пущино (ехали в Большое Грызлово), чуть больше 100 км от Москвы)
Такая живописная местность. Опять же в Б.Грызлово аэродром, мона с парашутом прыгнуть))
А что там с пляжами? вообще, можно подъехать к воде? Народу много?
Eximus 08:59 02.07.2010
Хорошо воспитанный москвич не скажет "да пошел ты в жопу".
Хорошо воспитанный москвич скажет "съезди в Шереметьево".
АроматноУматная 09:13 02.07.2010
Сообщение от Sir John:
А на чём там народ летает? На "Яшках" или имеется что поспокойней, не для "военлётов"? (ну типа Сессны-172, чиста дефчонок покатать )
там Центр парашутной подготовки и спорта, аэроклуб "ГлавПрыг". Знакомый на работе сертификат на прыжок выиграл и меня с собой потащил. Честно говоря, для меня модели самолетов темный лес) Сам глянь. http://www.skycenter.ru/ http://www.zonaottopblra.ru/
АроматноУматная 09:32 02.07.2010
Сообщение от Железный Болт:
А что там с пляжами? вообще, можно подъехать к воде? Народу много?
Мы только останавливались посмотреть, показалось, что пляжи хороши. Ну енто субъективно. Это было почти 3 недели назад, жара еще только начиналась, так что народу было немного.
Вид на их пляжи вот по сцылке можно увидеть http://pushino-oka.ru/index.php?nav=...sc=desc&page=4
Железный Болт 13:53 02.07.2010
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллегентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ"
На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "а тебя ...бет?" есть замечательная
фраза: " а вам сударь, какая печаль??"
Целый ряд идиоматических выражений типа: "*б твою мать" или "ну ни **я себе ты …" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с шекспировским трагизмом (с)
Fren 13:57 02.07.2010
представил себе Болта, разговаривающего в такой манере по тел
ржачно)
и еще почемуто образ Ковакса возник, он такой по тел говорит кому-то: "а вам сударь какая печаль?"
Вов не обижайся если чо я хз - само представилось))))
Сообщение от vi0:
вчера купался у себя на лебедянском пруду
упс на Парковой живешь или поблизости, соседушкО?
Nataly 14:53 02.07.2010
Сообщение от Irlandets:
А где это?
Измайловский парк, Арбатско-Покровская ветка, ст. метро Измайловская, а дальше пешочком до нужного пруда. Если идти по так называемому "большому кругу" от метро против часовой стрелки, попадаются 2 Декоративных, Красный и далее Лебедянский пруды. В первых 3-ех я бы купаться не рискнула, однако ж желающие всегда находятся. Лебедянский из всех них самый чистый. Еще в Парке есть речушка Серебрянка, но она совсем мелкая (в разлив по колено и то не везде).
Sir John 15:27 02.07.2010
там Центр парашутной подготовки и спорта, аэроклуб "ГлавПрыг". Знакомый на работе сертификат на прыжок выиграл и меня с собой потащил. Честно говоря, для меня модели самолетов темный лес) Сам глянь. http://www.skycenter.ru/ http://www.zonaottopblra.ru/
Уже узнал у своих. Там "Яшки" и "Кукурузник" для посева парашютистов Дефчонкам будет некомфортно
А на реактивном (L410) у мну нихт опыта...
Sir John 15:29 02.07.2010
Мы только останавливались посмотреть, показалось, что пляжи хороши.
Дык издали они усе хороши. А как подойдёшь - везде одно и то же: мусор, банки\бутылки и прочая, прочая...
АроматноУматная 16:31 02.07.2010
Сообщение от Sir John:
Дык издали они усе хороши. А как подойдёшь - везде одно и то же: мусор, банки\бутылки и прочая, прочая...
Ты там был?) Ваще то Пущино - наукоград РФ, биологический центр Академии наук и экологическая жемчужина Московской области.
Проезжали город - красивый и чистый, наверное и за прилегающими пляжами наукоградцы бдят))
Sir John 17:16 02.07.2010
Ты там был?) Ваще то Пущино - наукоград РФ, биологический центр Академии наук и экологическая жемчужина Московской области.
Проезжали город - красивый и чистый, наверное и за прилегающими пляжами наукоградцы бдят))
Вапще-то я в данном наукограде ещё в 90-е зависал с биофизиками Такштаа... Бывал
Пущинцы - люди культурные. Пьют и закусывают они тоже культурно, причём умеют правильно подвести под энто дело научную базу За остальных посетителей пляжей не ручаюсь.
А когда ледоход на Оке, треск на всё Пусчино стоит как от артиллерийской канонады
Знакомые пущинцы уже по заграницам... Как говаривал старик Губерман,
"Об утечке умов с эмиграцией,
Мы в России нисколько не тужим,
Потому что весь ум ихней нации,
Никому здесь и на xep не нужен"
Nataly 18:14 02.07.2010
невозможно смотреть футбол - одно сплошное расстройство...
Тоныч 18:54 02.07.2010
Nataly, пака бразилам!
Сэр Уэльский 18:54 02.07.2010
марадонна уже наверно кокой накидался ))
Nataly 19:17 02.07.2010
Сообщение от Тоныч:
Nataly, пака бразилам!
у меня нет слов - одни эмоции... хотя игра была красивая знала бы - запаслась бы валерьянкой
Тоныч 19:57 02.07.2010
Сэр Уэльский, он в завязке) Ему куда тяжелее будет в финал выйти.
Irlandets 21:19 02.07.2010
ну че? За гану? ))
Тоныч 21:51 02.07.2010
Irlandets, я за латиносов.
Полуфинал Голландия-Гана это совсем уж не то)
н_да, Бразильцы сильно подвели. Забили и успокоились, а 2 ошибки - вратаря и защиты СБ, вывели оранжевых дальше ...
По игре в первом тайме не должны были проходить.
_ _ _ _ _
Сегодня зрелище: Германия_Аргентина. Один косяк решит исход всего матча ... Месси думаю сегодня оформит голик
p.s. надо лучшие матчи на отдельный диск и когда_нибудь повторить)