Katrin_II, Да почти все полетели из-за неопытности. Но зато получили этот самый опыт, которого нахватает))))) (ЗГГ)
[Ответ]
Katrin_II 14:19 15.09.2013
Построение перед соревнованиями.
Да, это была поездка новичков за получением опыта. Так что, надеюсь, что никто не расстроился, а наоборот - настроился на работу с собакой!
Изображения
Кстати, доберман Жемчужина Черноземья Фара-Хазигл на этих соревнованиях закрыла титул "Чемпион России по рабочим качествам". От всей души поздравляю владельцев и заводчицу Гунькину Людмилу. Мало кто может похвалится этим титулом. (ЗГГ)
[Ответ]
Дарси 14:26 15.09.2013
Мои поздравления Саше с Урфином!!!! И всех участников, решились - уже молодцы!!! Сань, ты лучший!!!!!!!!!![Ответ]
fotograf5 14:30 15.09.2013
Сообщение от Roality:
доберман Жемчужина Черноземья Фара-Хазигл на этих соревнованиях закрыла титул "Чемпион России по рабочим качествам".
Фото у меня не очень много, т.к. в основном писалось на видео, поэтому не все попали в статичный кадр в работе - сорри.))
Видео работы конкретной собаки - по запросу в личку, а то там много.
Здесь на первых пяти фото - липчане. Также - работа Клайда и Марго, Саша ходил по грибы, команда Галиных чернышей, подготовка к выборке и немного Барсы в кружочках колбасы и на буме.)))
Изображения
Katrin_II, Катюша, спасибо.
Изо всех ошибок, сделанных от неопытности, самая обидная, на мой взгляд, была у Виктора с Греем (Фиелисс Хангрей). После того, как пес не сел после голосовой команды "сидеть". Хозяин рефлекторно сделал шаг к собаке. За что и был снят.
[Ответ]
ИММОРТЕЛИ 15:52 15.09.2013
Сообщение от Katrin_II:
Сашу с Урфином поздравляю с первым местом в соревнованиях по ЗКС вчера в Липецке!!! Вы просто офигенные молодцы!!!!
Липецк принял нас вчера хорошей нежаркой осенней погодкой и гостеприимными организаторами и местными участниками соревнования. Не знаю кому как, но я ооочень довольна, что решилась поехать и поучаствовать!!! Несмотря на то, что мы слетели на первом же комплексе, который Барса обычно чётко выполняет, всё равно нас судья проверял по всему курсу ОКД, объясняя мои личные недочёты в управлении собакой - Барса-то умница, очень старалась.))
А всего-то - мне надо было успокоиться и давать команды обычным голосом, а не орать собаке ЛЕЖАТЬ, так, что та, утрирую, - чуть писиться не начала.)))) Так что это весьма ценный опыт - будем отрабатывать спокойное отношение к работе и чёткость выполнения упражнений!
Спасибо судье Колесникову Евгению за терпение!))))) Да и всем липчанам с соревнований - респект!!! Очень понравились в работе добер и немка - умнички! Соревнования, кстати, проводились в честь 20-летия клуба "Прайд", с чем и хочу ещё раз их поздравить!!! Это весьма достойный возраст для кинологической организации! Желаю им успехов и в дальнейшей работе!!!
Организаторы без наград никого оставили. По-моему праздник удался!
Галина Георгиевна, огромное Вам спасибо, что пригласили на соревнования и верите в нас!!! Такие мероприятия действительно стимулируют к более активной работе!
Наверное все участники ещё спят, учитывая дождливую погоду, но я начну размещать фото.
А еще наших собак ну очень привлекали куски (даже не куски, а кусмяки) свежей липецкой колбасы, разбросанной в зоне подхода и возврата на место. Но хоть и очень хотелось, не съел ни кто.
[Ответ]
Поздравляем всех участников,и, особенно, победителей! И правда, опыт - большое дело, основная ступенька между теорией и практикой и большим успехом!
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
Сашу с Урфином поздравляю с первым местом в соревнованиях по ЗКС вчера в Липецке!!! Вы просто офигенные молодцы!!!!
Липецк принял нас вчера хорошей нежаркой осенней погодкой и гостеприимными организаторами и местными участниками соревнования. Не знаю кому как, но я ооочень довольна, что решилась поехать и поучаствовать!!! Несмотря на то, что мы слетели на первом же комплексе, который Барса обычно чётко выполняет, всё равно нас судья проверял по всему курсу ОКД, объясняя мои личные недочёты в управлении собакой - Барса-то умница, очень старалась.))
А всего-то - мне надо было успокоиться и давать команды обычным голосом, а не орать собаке ЛЕЖАТЬ, так, что та, утрирую, - чуть писиться не начала.)))) Так что это весьма ценный опыт - будем отрабатывать спокойное отношение к работе и чёткость выполнения упражнений!
Спасибо судье Колесникову Евгению за терпение!))))) Да и всем липчанам с соревнований - респект!!! Очень понравились в работе добер и немка - умнички! Соревнования, кстати, проводились в честь 20-летия клуба "Прайд", с чем и хочу ещё раз их поздравить!!! Это весьма достойный возраст для кинологической организации! Желаю им успехов и в дальнейшей работе!!!
Организаторы без наград никого оставили. По-моему праздник удался!
Галина Георгиевна, огромное Вам спасибо, что пригласили на соревнования и верите в нас!!! Такие мероприятия действительно стимулируют к более активной работе!
Наверное все участники ещё спят, учитывая дождливую погоду, но я начну размещать фото.
Мне нечего добавить, всё, что можно сказать, Катя уже написала!!! Поздравляю всех участников и победителей, Урфину с Сашей отдельные поздравления, молодцы!!! Огромое спасибо всем за отличное настроение и компанию!!! Галина Георгиевна, Вам отдельное спасибо, что вытащили нас, что верите в нас!!! Спасибо большое фотографам за их труд, что осветили мероприятие!!!
поздравляю всех участников и победителей! и отдельно:
- ЗГГ как воспитателя всех этих молодцов!!))
- Сашу с Урфином, вот это просто супер результат!
- добермашку, ее хозяев и Люду Гунькину с такими достижениями ее дочки!
[Ответ]
ЗГГ 17:43 15.09.2013
dushka, Галина, не надо преувеличивать моего участия в дрессировке собак, которые ездили на соревнования. Клайда и Грея готовили на БХ. К сожалению лично не знаю их тренера, но собаки отдрессированы очень хорошо. Я их чуть-чуть подкорректировала для ОКД. Они не занимались "комплексом", на чем, собственно и погорели. Ольга Горбачева занимается сама. Дашу с Тимским мы все знаем. Катюша с Барсой, Саша с Урфином - мои. Наташа с Маргошкой моя и Леночки Уразовой. (в основном ее). Это в ОКД. Так что ездила сборная Воронежа, а не клубная команда. Ну и в ЗКС Галка с чернышами (она участвовала только в ЗКС) и Саша с Урфином - Андрея Курбатова и Леши Латынкина.
Люди, если хотят заниматься - могут найти в Воронеже подходящего им тренера. Было бы желание.
[Ответ]
САНЯ с УРФИНОМ!!!! УРАААААААААААА!!! БРАВО, МОЛОДЦЫ!!! Мы всегда в вас верили!!!!!! Поздравляем всех участников! Молодцы!!!
[Ответ]
ДашкаВЕО 19:25 15.09.2013
Сообщение от ЗГГ: dushka, Галина, не надо преувеличивать моего участия в дрессировке собак, которые ездили на соревнования. Клайда и Грея готовили на БХ. К сожалению лично не знаю их тренера, но собаки отдрессированы очень хорошо. Я их чуть-чуть подкорректировала для ОКД. Они не занимались "комплексом", на чем, собственно и погорели. Ольга Горбачева занимается сама. Дашу с Тимским мы все знаем. Катюша с Барсой, Саша с Урфином - мои. Наташа с Маргошкой моя и Леночки Уразовой. (в основном ее). Это в ОКД. Так что ездила сборная Воронежа, а не клубная команда. Ну и в ЗКС Галка с чернышами (она участвовала только в ЗКС) и Саша с Урфином - Андрея Курбатова и Леши Латынкина.
Люди, если хотят заниматься - могут найти в Воронеже подходящего им тренера. Было бы желание.
Отличный состав команды! Теплая атмосфера, приятное общение! Было комфортно! Спасибо всем за это!!!
[Ответ]
tanais-vrn 20:05 15.09.2013
Саша и Урфин - вы просто большущие молодцы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Результат просто СУПЕР!!!
[Ответ]
dushka 20:39 15.09.2013
Сообщение от ЗГГ: dushka, Галина, не надо преувеличивать моего участия в дрессировке собак, которые ездили на соревнования. Клайда и Грея готовили на БХ. К сожалению лично не знаю их тренера, но собаки отдрессированы очень хорошо. Я их чуть-чуть подкорректировала для ОКД. Они не занимались "комплексом", на чем, собственно и погорели. Ольга Горбачева занимается сама. Дашу с Тимским мы все знаем. Катюша с Барсой, Саша с Урфином - мои. Наташа с Маргошкой моя и Леночки Уразовой. (в основном ее). Это в ОКД. Так что ездила сборная Воронежа, а не клубная команда. Ну и в ЗКС Галка с чернышами (она участвовала только в ЗКС) и Саша с Урфином - Андрея Курбатова и Леши Латынкина.
не только талантливая и трудолюбивая, но еще и скромная!)))
я шучу. думаю, что твоя поддержка в Липецке для ребят очень много значила!
всех еще раз поздравляю!
[Ответ]
Katrin_II 22:04 15.09.2013
Сообщение от Nuta:
Можно утащить фоты?
Конечно!!! Завтра видео залью. Сегодня некогда было.
[Ответ]
foxxx 23:11 15.09.2013
Ребят, поздравляю всех участников соревнований !!!Ничего страшного, если что-то не получилось. Отрицательный опыт-тоже опыт.Сашу с Урфином с первым местом!!!
До последнего момента мне казалось, что к Катюшке с Барсой я тоже имею какое-то отношение...
[Ответ]
Katrin_II 06:59 16.09.2013
foxxx, это действительно так! Без тебя я бы вообще, наверное, не решилась ни на что, начиная с дрессировки, заканчивая поездкой.)))) Помнишь, как я злилась на Барсу на наших с тобой первых дрессировках? Я б с этого самого начала наверное и опустила бы руки, если бы Наташка тебя не порекомендовала, потому как опыта не было, я всё списывала на собаку. Но ты дала мне понять, что начинать надо с себя (и на это я наталкиваюсь постоянно ), за что тебе огромное спасибо! Да и вообще - "читать" мою собаку я научилась только благодаря тебе. Надеюсь, что мы с тобой продолжим заниматься по моим последним вопросам. [Ответ]
Kimanata 09:17 16.09.2013
Хочу еще раз поздравить Сашу с Урфином с победой!!! Огромное спасибо Галине Георгиевне за то, что собрала нас в команду, таких всех разных (и собак и людей), но в Липецке мы были одна команда!!! Переживали за всех собак как за своих, поддерживали друг друга. Такая дружеская атмосфера заряжает позитивом, и хочется продолжать заниматься, работать над ошибками и дальше показывать работу своей собаки.
[Ответ]
xa-ax 09:44 16.09.2013
Молодцы! Отличный опыт! главное почаще выбираться. А на счет снятий и ошибок..так после этого как раз ооочень всегда хочется быстрей начать работу над ошибками и показать исправленный результат [Ответ]
foxxx 10:19 16.09.2013
Katrin_II, Заниматься, по твоим вопросам, конечно продолжим)).
У тебя теперь целый год тренировок впереди. Так что не сдавайся и все получится!
Очень хочется видео с защитного раздела увидеть[Ответ]