IT-Inquisitor, Ну раз уж вы так верите в Бога,то должны знать,что зависть-это страшный грех.Так что завидуйте молча и будет вам счастье.
[Ответ]
mara-1 14:46 26.12.2011
Я тут на фейсбуке делаю фотоальбом с владельцами щенков питомника.Требуются неофициальные,можно смешные, фотки,можно с питомцами,можно без.
Я уже повесила Наталью Куприну,Ивана,Лену Масловскую,Тамару Маслову,Ольгу Зыкову
Фотки давайте на почту мне не слать,а вешать здесь,чтоб и все остальные порадовались)))
[Ответ]
mara-1 14:59 26.12.2011
Жень,там Олька Оленина просится ,у тебя ведь есть её какие-нить ржачные фото?
[Ответ]
ALONZO 15:08 26.12.2011
mara-1, если ты это мне - надо дома смотреть, хотя чот так навскидку не припомню. С выставок наверняка чота есть, тока врятли с пинами, там с доберами в основном. Кстате, на счет твоего предложения выкладывать фотки здесь - форум же их пожмет адово и поставит клеймо свое. Для фейсбука, имхо, лучше на мыло слать, а тут можно дублировать
[Ответ]
mara-1 15:13 26.12.2011
ALONZO, а кому ж,ты у нас тут одна Женя)))
[Ответ]
Сообщение от ТатьянаП:
Ну вот, про нас уже совсем забыли......
Всем привет от Мышки
Ух ты Мышунькане забыли,неправда!
Клёвая Мышка на фотках!!!
[Ответ]
ТатьянаП 21:28 26.12.2011
да а то, что же еще...... не получила и пошли воровать. Мало того, что сама носик свой везде сует, так еще и Неро научила.
[Ответ]
ТатьянаП 21:30 26.12.2011
Сообщение от svetik_190982:
Клёвая Мышка!!!
Свет, уже не Мышка, а МЫШЬ!!! надо же было научить пацана как открывать ящики (у самой силенок не хватает), открывать хлебницу и все двери. Она прыгает на ручку двери и показывает как надо делать, а "слоненок" простонажимает и все.... дверь открыта.
[Ответ]
svetik_190982 21:32 26.12.2011
Сообщение от ТатьянаП:
Она прыгает на ручку двери и показывает как надо делать, а "слоненок" простонажимает и все.... дверь открыта.