Сообщение от rebibom:
скажем так контрольный пакет акций, если после убийств русских солдат ему 2 ордена уже ВВПаяли
rebibom, значит, на Вас надежды никакой нет. Буду надеяться на Кадырова.
[Ответ]
Romi 00:08 15.03.2015
Ща зашел на БХФ. Че там делается… ПИПЕЦ! Я не понял чей Путин президент? В России с вопросом - где Путин, особых заморочек нет.
[Ответ]
easy 00:14 15.03.2015
Сообщение от Romi:
Ща зашел на БХФ. Че там делается… ПИПЕЦ! Я не понял чей Путин президент?
Romi, сами ж знаете: Путин - верховное божество хохлов. Ломки-с у них. Без ежедневного лицезрения-то.
[Ответ]
rebibom 00:19 15.03.2015
Сообщение от easy:
rebibom, значит, на Вас надежды никакой нет
ну разумеется, а так же на русских офицеров тоже не надейтесь, которые на церемонии вручения орденов, после награждения кадырова, побросали свои награды, и демонстативно вышли из зала[Ответ]
Romchik 00:59 15.03.2015
Сообщение от rebibom:
есть масса способов увильнуть, я вас уверяю, ВОВ тому подтверждение, немного углубитесь в историю, и вы сильно удивитесь. Ну и вообще я имел ввиду парочку своих знакомых, на околовоенных должностях, которые при первой утке о том что их зашлют в конфликт на украине, сменили место работы, на куда более тыловое А так, до этих собитий, харакири за путлера практически обещали сделать))))
ну такое тоже бывает. А про опору режима верно подмечено, там таких пассажиров полный вагон. Но есть и нормальные военные, знаю нескольких.
[Ответ]
rebibom 01:16 15.03.2015
Сообщение от Romchik:
А про опору режима верно подмечено, там таких пассажиров полный вагон. Но есть и нормальные военные, знаю нескольких.
другой товарищ, один из самых ярых, путинист 85 уровня, души не чает в современной россии, однако ссыт лечится бесплатно и у кого попало, уже заимев опыт лечения в бесплатном здравозахоронении и "частных клиниках", и просит отвести к знакомым и провернным))
Цирк емана
[Ответ]
levitan 07:08 15.03.2015
[QUOTE=rebibom;22897291]другой товарищ, один из самых ярых, путинист 85 уровня, души не чает в современной россии, однако ссыт лечится бесплатно и у кого попало, уже заимев опыт лечения в бесплатном здравозахоронении и "частных клиниках", и просит отвести к знакомым и провернным))/QUOTE]
И не зря просит. Интересно, как прокомментирует например Easy следующий забавный случай из истории современного российского здравоохранения, случившийся с одним из моих приятелей.
Предыстория.
Он, мужчина сорока с небольшим лет, поехал навестить матушку, проживающую в одном из городов Воронежской области. Внезапно ему становится плохо, он теряет сознание, его отвозят в местную центральную районную больницу, где ему не могут поставить диагноз. Он без сознания, диагноза нет, находится в больнице. На следующий день, срочно приехавшая из Воронеже жена, транспортирует его на скорой в областную больницу. Здесь, наконец, врачи определяют что с ним, но сообщают, что время упущено и проживёт он ещё максимум несколько дней, если не сделать операцию. За операцию врачи не берутся, так как не обладают необходимой квалификацией.К делу подключаются другие родственники. Они (не спрашивайте за какую сумму наличных) везут ему доктора из одной из известных клиник Москвы, который необходимую операцию делает и жизнь больному спасает.
Мужчина остаётся жив, правда стал инвалидом первой группы. Сейчас получает пенсию в одиннадцать тысяч рублей, которых должно хватать ему на жизнь и на лекарства. Напомню, ему сорок с небольшим лет.
История.
Во время всей этой катавасии раздаётся звонок от жены товарища с просьбой приехать и помочь ему в больнице. Я приезжаю и застаю ещё трёх его друзей. Оказывается, что необходимо перевезти больного на каталке на один этаж вниз, чтобы продиагностировать его каким-то прибором. На вопрос: "Да что же у вас даже некому больного перевезти?"- получаем ответ в смысле "да пошли вы на...уй, у меня в отделении одни женщины". Напоминаю, что дело происходит в ведущей больнице г. Воронежа. И можно я не буду рассказывать, сколько денег сёстрам и врачам было отдано за время всей этой истории?
Вопрос. Как вы думаете, если больного в областной, сука, больнице с этажа на этаж перевезти не могут, то каково в стране качество медицинской помощи государства своим гражданам?
Жду ответа.
[Ответ]
Iozhin 07:43 15.03.2015
Стрелков в Екатеринбурге предрек Путину судьбу Милошевича.
Все происходящее он считает происками «пятой колонны».
Сообщение от rebibom:
о том готовы ли они собраться и поехать воевать, начинается блеяние про профессиональных военных, что это не их дело и тд))))
Один форумец, говорит Киев брать нада.
Естественно должны это сделать якутские шахтеры.
Сам он предпочитает сдавать квартиру призывникам из Лугaндона, а на вырученные деньги бухать в Крыму.
Спрашивается нахрена тебе Киев если ты даже в своем городе ОСАГО сделать не можешь?
[Ответ]
36rus 08:08 15.03.2015
Сообщение от easy:
Вижу, многие тоскуют по ЧД. Не я одна. И это - правильно.
ЧД пропал ?
путин исчез и забрал с собой самых верных или ... ЧД это и есть путин.
[Ответ]
easy 08:27 15.03.2015
Сообщение от 36rus:
ЧД это и есть путин.
36rus, ЧД - верховное божество БВФ. Так-то. Не более, и не менее.
Сообщение от levitan:
как прокомментирует например Easy
levitan, не повезло мужику. Крупно. Я бы предпочла умереть сразу.
И Вы прокомментируйте: я - третий и единственный ребенок своих родителей. Оба моих старших брата 1961 и 1962 г.р. погибли при родах в роддоме №4 города Воронежа. Не в заднице мира, в областном центре, в СССР. К моменту моего рождения маменька прозрела, и я родилась в том же роддоме №4, но путем кесарева сечения и в присутствии профессора Покровского. Ваши комментарии.
[Ответ]
Ермил 08:34 15.03.2015
Сообщение от grigor:
Уважаемый Ермил, российскому народу хотелось бы услышать Ваше личное мнение о ситуации в стране..
Об этом москвачи должны быть больше в курсе. Вот что о ситуации пишет Илларионов. Так же Саша Сотник и А. Пионтковский довольно объективно сообщают о текущих событиях, так что если кто найдет их сообщения...
Сообщение от easy: levitan, не повезло мужику. Крупно. Я бы предпочла умереть сразу.
Вот это комментарий! "Не повезло мужику". Ладно раз меня не поняли с первого раза расскажу как не повезло бабе.
Встречаю на днях старую знакомую. У неё рука не перевязи. Спрашиваю, что случилось и слышу следующий рассказ. Какое-то время назад она сильно ушибла руку. Врачи диагностировали перелом и наложили гипс. Да так лихо наложили, что через какое-то время началось рожистое вопаление, возникла угроза гангрены и на полном серьёзе встал вопрос об ампутации. Консультации с различными докторами окончились ничем и она поехала в какую-то деревню к бабке-знахарке. Бабка ей помогла, воспаление спало, рука начала приходить в норму.
Внимание, дальше интересно. Эта знакомая моя в прошлом главный врач одной из областных больниц. Как Вы, Easy, наверное, понимаете, проблем с получением консультаций и помощи в городе у неё не возникало вообще никаких. Вопрос. Если человек из самой медицинской тусовки не может получить квалифицированную мед.помощь, то на что надеяться остальным? И второй вопрос. Может быть, у нас медицина в глубокой заднице(как, впрочем, и всё остальное)? Или мне продолжить с рассказами на эту тему?
Сообщение от easy:
И Вы прокомментируйте: я - третий и единственный ребенок своих родителей. Оба моих старших брата 1961 и 1962 г.р. погибли при родах в роддоме №4 города Воронежа. Не в заднице мира, в областном центре, в СССР. К моменту моего рождения маменька прозрела, и я родилась в том же роддоме №4, но путем кесарева сечения и в присутствии профессора Покровского. Ваши комментарии.
В первую очередь я сочувствую Вашим родителям. Что я могу по существу вопроса сказать. В общем-то, я нигде не утверждал, что в СССР была безупречная медицина. Думаю, что лучше организованная и более человечная, но не на высоком уровне по качеству.
[Ответ]
Кто такие "кремлевские тролли" и чем они занимаются? "Министерство правды" в Петербурге!
Уже третий год, вначале под Петербургом – в поселке Ольгино, а затем в самом городе, на улице Савушкина, в доме №55 существует таинственная организация, официально имеющая название Общество с ограниченной ответственностью "Интернет Исследования", а неофициально прозванная самими ее сотрудниками, так называемыми "кремлевскими троллями" – "Министерство правды".[Ответ]
Romchik 13:36 15.03.2015
Сообщение от Iozhin:
Один форумец, говорит Киев брать нада.
Естественно должны это сделать якутские шахтеры.
Сам он предпочитает сдавать квартиру призывникам из Лугaндона, а на вырученные деньги бухать в Крыму.
Спрашивается нахрена тебе Киев если ты даже в своем городе ОСАГО сделать не можешь?
йожыг у тебя походу гавно ртом пошло от зависти у нас есть армия в 1 млн человек, часть из которой контрактники получают большие зарплаты, уходят рано на пенсию, получают от государства жильё. Почему бы им не сделать что-то для государства если такое решение примет руководство страны. Или у нас идут в армию получать ништяки и ничего не делать в ответ? А ОСАГО надо бороться, я вот пытаюсь получить ответ от регулирующих органов, но если 95% овощей молча платят мзду, то победить систему проблематично. А так иди поплачь на фоточку Немцова и покричи что за кусок колбасы для тебя страна должна отдать свою зону жизненных интересов. Работать надо лучше чтобы кризиса не бояццо.
Из-за таких вот псевдо либеральных шлюшек в нашей стране это и остаётся тупиковой ветвью развития на политическом поле. Расскажи например как во Франции критикуют убийство Кадаффи за интересы французских нефтяников и задумайся над сказками про свободу, человеколюбие и прочие пафосные вещи. Многолетние ошибки в политике на Украине теперь и исправляют таким некрасивым способом.
Объясню подробнее для тех кто в либеральной истерике вопят что ничего на Украине делать не надо. Это зона наших стратегических интересов и нам необходимо оставить контроль. Почему это должны делать исключительно жители Луганска-Донецка? Они кстати в большинстве там из участников. Резонно спросить почему долгие годы была такая невнятная политика в соседней стране и допустили формирование таких течений? Почему так долго поддерживали овоща сидящего на 2 стульях, а не создавали реально про российские силы? Вот это вопросы. А все остальное тупой скулеж.
[Ответ]
rebibom 15:38 15.03.2015
Сообщение от levitan:
Жду ответа.
а что ждать ответа, я лучше вас знаю, что система у нас огонь, тк сам в ней работаю, но только в другом стационаре, и знаю всю поднаготную ( забыл как пишется точно, - изи помоги). Я вижу такое, что иногда даже не верится, что так может быть.
Сообщение от Iozhin:
Сообщение от levitan:
меня не поняли с первого раза
levitan, я Вас прекрасно поняла. Мужику не повезло не потому, что он все-таки выжил, непруха в том, что он оказался во время сбоя в организме в месте, где не хватило ресурсов для постановки верного диагноза и купирования проблемы.
Сообщение от levitan:
расскажу как не повезло бабе
Сообщение от levitan:
продолжить с рассказами на эту тему?
levitan, не стОит. Я подобных историй знаю, наверняка, поболее Вас. Вот только ни их количество, ни качество ничего не говорят о состоянии дел в отечественном здравоохранении. И, частенько, такое происходит именно с врачами и медработниками среднего звена. Как не вспомнить "Врачу: исцелися сам!" Проблемы, описанные Вами, были, есть и будут всегда. Вплоть до какого-нибудь совершенно фантастического научного прорыва в медицине.
Сообщение от rebibom:
забыл как пишется точно, - изи помоги
rebibom, иметь личного корректора в моем лице Вам пока что не по чину. И, да: с каких это пор мы перешли с Вами на "ты"?
[Ответ]
rebibom 17:58 15.03.2015
Сообщение от easy:
иметь личного корректора в моем лице Вам пока что не по чину
особенно когда корректор не знает базисов, это да, соглашусь, не по чину(
Сообщение от easy:
И, да: с каких это пор мы перешли с Вами на "ты"?
Сообщение от easy:
Проблемы, описанные Вами, были, есть и будут всегда
чушь собачья) не надо ровнять инкурабельные случаи, и гавноорганизацию медицины, это разные вещи если чо
[Ответ]
easy 18:08 15.03.2015
Сообщение от rebibom:
особенно когда корректор не знает базисов
rebibom, мелко и глупо. Не надо.
Сообщение от rebibom:
сорвалось, извиняюсь
ОК.
Сообщение от rebibom:
не надо ровнять инкурабельные случаи, и гавноорганизацию медицины, это разные вещи если чо
rebibom, пепел Вашей олимпиады по языку стучит в мое сердце. И, да: рожистое воспаление из примера г-на левитана Вы куда отнесете? К говноорганизации?
[Ответ]
rebibom 18:17 15.03.2015
Сообщение от easy:
И, да: рожистое воспаление из примера г-на левитана Вы куда отнесете? К говноорганизации?
сразу оговорюсь, я не в курсе всех деталей, но если исходить из его мнения что врачи ошиблись, то -
к гавноорганизации я отнесу низкую квалификацию врачей( медсестер, санитарок - нужное подставить), вследствии отсутствия мотивации к учебе, вследствии гавнозарплаты, при наличие отсутутсия конкуренции в сфере. Иными словами большинству вообще поссать, что будет с больным, ибо с ними ничего не случится, максимум придется уволиться, и перейти в другой стационар.
А теперь вопрос, вы пардон в уме, спорить о состоянии медицины, с человеком который в этой самой системе работает, и в силу своей специализации контактирует практически со всеми медицинскими службами, от приемного отделения до......
[Ответ]
easy 18:36 15.03.2015
Сообщение от rebibom:
сразу оговорюсь, я не в курсе всех деталей, но если исходить из его мнения что врачи ошиблись, то -
rebibom, спрашиваю еще раз:
Сообщение от easy:
рожистое воспаление из примера г-на левитана Вы куда отнесете? К говноорганизации?
Вот это все, так красочно описанное Вами, меня пока что не интересует:
Сообщение от rebibom:
к гавноорганизации я отнесу низкую квалификацию врачей( медсестер, санитарок - нужное подставить), вследствии отсутствия мотивации к учебе, вследствии гавнозарплаты, при наличие отсутутсия конкуренции в сфере. Иными словами большинству вообще поссать, что будет с больным, ибо с ними ничего не случится, максимум придется уволиться, и перейти в другой стационар.
Что касается вот этого:
Сообщение от rebibom:
А теперь вопрос, вы пардон в уме, спорить о состоянии медицины, с человеком который в этой самой системе работает, и в силу своей специализации контактирует практически со всеми медицинскими службами, от приемного отделения до...
то чуть ранее Вы же, rebibom, писали:
Сообщение от rebibom:
одна учит русскому языку и селфовнится, человека побеждавшего на районных олимпиадах по энтому предмету
выставляя себя языковым гуру. Как выяснилось на практике, Вы в одном предложении делаете по нескольку ошибок разного рода. Почему бы тогда мне не поспорить с Вами и по иному поводу, медицинскому? Авось, Вы в этом отношении окажетесь ровно таким же специалистом, как и грамотеем. Так что мой ответ Вам: да, я в уме. В своем.
[Ответ]
rebibom 18:47 15.03.2015
))))
мадам, ну начнем с того, что на языкового гуру ( занятное выражение) запретендовали именно вы, выразив претензии ко мне, при этом очень глупо сев в лужу. Это намбер ван.
Намба ту, на той олимпиаде, которая вызывает у вас пожар ( не буду уточнять в каком месте) которую я упомянул, было сочинение, и возможность формулировать мысль и превращать ее в слова и предложения я не утратил, может быть с годами даже апгрейдил. Те или иные ошибки я допускаю, и думается мне , если пропустить мое посты через редактор ворда то там их будет масса, и в этом нет ничего удивительного, помнить абсолютно все я не могу
Намба фри, вопрос по поводу рожистого воспаления я так и не понял, извольте выражаться яснее)
[Ответ]
levitan 18:54 15.03.2015
Сообщение от easy:
Я подобных историй знаю, наверняка, поболее Вас. Вот только ни их количество, ни качество ничего не говорят о состоянии дел в отечественном здравоохранении. И, частенько, такое происходит именно с врачами и медработниками среднего звена. Как не вспомнить "Врачу: исцелися сам!" Проблемы, описанные Вами, были, есть и будут всегда. Вплоть до какого-нибудь совершенно фантастического научного прорыва в медицине.
Не хотелось бы создавать впечатление, что вцепился в бедную женщину, но всё-таки продолжу. Из таких историй, которых Вы "знаете поболее меня", складывается наша с Вами жизнь, жизнь наших родственников, друзей, знакомых и не знакомых нам людей. И ведь это не какие-то исключительные истории, правда? Это система. Т.е. нормального здравоохранения у нас нет с Вами нет. Может быть у нас функционирует нормальное образование? Или правоохранительные органы? Или дорожные службы? Какие гос.услуги хорошего качества мы с Вами, как граждане нашей страны, получаем? Я что-то затрудняюсь их припомнить. Таким образом, мы видим, что государство функционирует плохо. Причём войны у нас пока, по большому счёту, нет. Стихийных бедствий тоже. Что ж всё так хреново то, а? Может потому, что государству насрать на своих граждан? Или есть другие объяснения? Если Вы знаете, приведите их, пожалуйста.
[Ответ]
easy 18:58 15.03.2015
Сообщение от rebibom:
если пропустить мое посты через редактор ворда то там их будет масса
Лучше бы, конечно, через мозг. Я - старой школы и редактором не пользуюсь. Что мое, то мое. Чужого мне не нужно.
Сообщение от rebibom:
вопрос по поводу рожистого воспаления я так и не понял
Хм, удивительно. Переформулирую: возникло ли рожистое воспаление у дамы из примера г-на левитана вследствие недостаточно хорошей организации лечебного процесса или же тому были иные причины?
[Ответ]
rebibom 18:59 15.03.2015
Сообщение от levitan:
Если Вы знаете, приведите их, пожалуйста