Cпасибо вам за сочувствие!!! Я буду верить! Я буду ждать! Я буду надеяться!!!
[Ответ]
NAK888 16:24 09.01.2012
Сообщение от Roality:
У меня пропадала Санта пару лет назад...Я пережила этот ужас..., поэтому могу дать несколько советов:
-объявления везде по дервевне, по местам массового скопления людей-магазины, банки, больницы, ветклиники. Не пиши, что шелти-пиши маленькая колли Лесси, на объявление- фото. В объяве напиши, что есть маленький ребенок, он очень страдает и переживает.Обычно это трогает сердца людей.
-насчет вознаграждения.ИМХО, лучше указывать конкретную сумму. Так, деревенские жители быстрее расстануться с собакой.
Еще можно написать, что собачке требуется специальное лечение.
Я ночью ходила о улицам своего села и звала ...и прислушивалась к лаю...Вдруг во дворе у кого..
Наверняка кто-то забрал себе. Маленькая рыженькая красивая собачка. А праздники заканчиваются, денег нет, небось за деньги и отдадут....
В любом случае, ВЕРЬТЕ!Должна найтись
Лера, читаю твои советы и удивляюсь: все так и сделала как у тебя написано: объявления по деревне, фото, сумма - все указано. Еще в газету и на телевидение местные дадим объявления. По деревне все исходили, прислушивалась к каждому собачьему писку и лаю... Пока ничего.
Буду надеяться, что местные купятся на сумму-вознаграждение! Только бы далеко не увезли!
NAK888, Наташа, держись! Очень верю, что Сильва найдется!
У нас давно пропадал наш первый колли и тоже в деревне. Мы объезжали все деревни вокруг, везде давали объявы, но в ответ молчание. Получилось, что его украли, те кого мы спрашивали и кому вообщем то верили... Нам его вернули, и тут оказалось, что все знали, но боялись сказать.
Наташа, поспрашивай детей, они обычно многое замечают.
[Ответ]
Roality 17:07 09.01.2012
Сообщение от NAK888:
Лера, как ты Санту нашла в итоге?
её 3 недели не было.Женщина позвонила, гуляла с коляской, увидела объявление и как раз анта пробегала.Она и позвонила. Не далеко от дома кружилась.примерно в одной остановке. Мы там все миллион раз были.но, видно, не попадали.
[Ответ]
Kle_o 17:25 09.01.2012
NAK888, Ещё бабушек можно поспрашивать, они тоже очень много видят.В любом случае, не опускайте руки!!Собака обязательно найдется.
[Ответ]
Нюша, Аня, на каком ресурсе такой красивый шаблон брала, поделись?!
Тоже хочу своих морд в длиииную гирлянду повесить, вокруг елки))))
NAK888, Наташ, кошмар.(((
Деревня большая?
Ведь наверно все друг друга знают?
Она, Сильва, вообще как, контактная к чужим, нет?!
Переживаю, а помочь ничем не могу(((.
[Ответ]
NAK888 13:48 10.01.2012
Kle_o,
Жердевский район, село Сукмановка, Тамбовская область.
[Ответ]
NAK888 13:53 10.01.2012
mo-al,
Село большое, но все знают друг друга конечно.
Сильва очень контактная ко всем, может это и плохо...Она ласковая, ко всем подходит, всем радуется, особенно маленьким детям. Мы все село обошли, все знают уже! Только может ее или увезли, или сознательно не хотят отдавать.. Прошло уже 10 дней, и все еще ничего..((((
Марина, спасибо за сочувствие!
[Ответ]
Kle_o 17:14 10.01.2012
NAK888, Ох..Далековато.. Roality, Наверно..Ну я чуть дальше, за церковью
[Ответ]
Velikaya 14:23 12.01.2012
Здравствуйте!Я новичок на Вашем Форуме.Примете?
Мы являемся счастливыми обладателями мальчика шелти по имени Лорд.Нам 2мес.и 3дня и у нас куча вопросов про все(от приучения к еде до ухода за шерстью)!
[Ответ]
Glasa 17:28 12.01.2012
NAK888, Жалко. Не нашлась?
А у нас Айка пропала. В новогоднюю ночь. Испугалась. В этом году народ как с ума посходил. Столько денег в воздух взлетело. У нас даже порохом во дворе пахло. Стыдно было мне писать об этом. Думала, что мы ее быстро найдем. Ведь она в районе собственного дома сбежала. А рядом с нашим домом только лес. И забрать ее никто не мог. Обязательно должна была вернуться. Она ведь вплоть до Олимпика все места знает, столько раз гуляли. Вторая собака от нас сбегает. И как раз в возрасте 4 лет. Какой то злой рок.
[Ответ]
Ню-Ла 18:03 12.01.2012
Glasa, Лена, какой ужас! Не отчаивайтесь, ищите Айку, очень хочется, чтобы нашлась!
[Ответ]