Сообщение от Натиса:
По поводу прививок... Крысюня,
Коша привита, сейчас правда не могу сказать чем и от чего, так как паспорт дома, а пишу с работы. Но, от бешенства точно есть. Последняя была весной. А вет сказал, предварительно почитав карту, что следующую прививку надо делать осенью, типа после "дикой природы" и мышей в том числе.
А как регулярно нужно делать прививки вообще? Существует ли система как у людей? Или это зависит от образа жизни животного?
Ревакцинацию проводят ежегодно. А у Вас что за порода, фото можно посмотреть?
А зовут нас Тиффани, соответственно, Эль Стоун. Фото, к сожалению, пока выложить не могу. Но очень на папу похожа, только в 2 раза толще Ибо кушать очень уж любим
ORi 15:52 23.07.2008
Сообщение от Натиса: ORi,
Да мы же Ваши
Мать: Ch. (МФА) Целестина Эль Стоун (SIA f)
Отец: Eur.Ch. (МФА) Leggenda Szalai (ORI d 24)
А зовут нас Тиффани, соответственно, Эль Стоун. Фото, к сожалению, пока выложить не могу. Но очень на папу похожа, только в 2 раза толще Ибо кушать очень уж любим
Во, млин, своих не узнала Здравствуйте, Наташа. Рада, что Вы к нам присоединились. Теперь давайте о прививках поговорим. Марина, когда Вам Тиффани передавала, делала ревакцинацию? Если нет, то все прививки, что Крысюня делала котятам этого помета давно просрочены! Котята рождены в декабре 2006г., вакцинировали их в феврале 2007г., причем тут предстоящая осень? Ревакцинацию (повтор) нужно было проводить в феврале 2008г!
Кошку посадите на легкий корм, у Роял-Канина такой есть, "Лайт" называется!
ORi 15:56 23.07.2008
Сообщение от Натиса: ORi,
Да мы же Ваши
Мать: Ch. (МФА) Целестина Эль Стоун (SIA f)
Отец: Eur.Ch. (МФА) Leggenda Szalai (ORI d 24)
Забыла написать, у Svetlana L живет Ваша однопометница Твинки и она скоро опять будет мамой Изображения
Натиса 16:44 23.07.2008
ORi,
Вновь о прививках. Я сегодня обязательно посмотрю как и чем прививали, а завтра отчитаюсь. Я почти уверена, что она что-то делала в начале весны. Может быть это и была та самая ревакцинация.
В связи с внезапно проснувшимися инстинктами и злостным отловом и поеданием мышей, придется обратить на это пристальнейшее внимание
По поводу обзаведения потомством... Очень рада за Твинки и ее хозяйку, а мы все пока не соберемся. То поздно спохватимся, а то кота просто "золотого" найдем... Но, очень надеюсь, что и я малышей дождусь
Шепотом: А может и с кем из форумчан породниться удастся...
Пы.сы. А Роял-Канин разве для кошек можно? Я, дремучая, всегда думала, что это собачий корм...
*Azazella* 17:11 23.07.2008
Сообщение от Натиса:
и злостным отловом и поеданием мышей
Натиса, Не знаю почему, но очень захотелось спросить: А вы со своей кошей в носик целуетесь?
ORi 21:20 23.07.2008
Поснимала немного двух дусиков и двух клепочек. Вот что получилось Изображения
Крысюня 22:04 23.07.2008
Натиса, Есть стандартная схема вакцинации: первые прививки в 6-8 недель, потом в год, а потом каждый год, лучше через 11-11.5 месяцев. А в начале весны прошлого года или этого? Если прошлого, то вы срок пропустили, теперь всё с начала начинать. А я тоже из Эль-Стоуна! так что мой телефон у Вас наверняка есть! Звоните, всё расскажу в подробностях!
Крысюня 22:08 23.07.2008
Натиса, А корм мне Хиллс больше нравится, там ассортимент больше! И лайт есть, и для кошек сидящих дома, и с разными вкусами. Мои после Хиллса Роял Канин есть не стали. Видимо и им Хиллс тоже больше нравится!))) А по цене не на много отличаются.
Svetlana L 22:33 23.07.2008
Натиса, приятно познакомиться!
Роял Канин производит корма как для кошек так и для собак. Большинство наших (Эль-Стоуновских) животных кормиться именно им. А вообще корм подбирается под каждое животное индивидуально, как производитель, так и разновидность корма.
Svetlana L 22:35 23.07.2008
Сообщение от ORi:
Поснимала немного двух дусиков и двух клепочек. Вот что получилось
Гектор прекрасен
Крысюня 02:05 24.07.2008
ORi, Любимки! Люблю носатеньких и ушастеньких! Красотульки! Чмок-чмок их в носик!
гавана 07:11 24.07.2008
Сеня пытаеся решить проблему и показывает Пете... КАК НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! хватает его за холку и усаживается сверху Правда, что делать дальше она, как и Петя не знает
ORi 09:30 24.07.2008
Народ, кто хочет со мной в Волгоград съездить? Ищу компанию!!!!!!!!!!
gustepa 19:07 24.07.2008
наши последние фотки: корчим рожы, кривляемся и показываем язык
Изображения
Сообщение от гавана:
Сеня пытаеся решить проблему и показывает Пете... КАК НАДО ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!! хватает его за холку и усаживается сверху Правда, что делать дальше она, как и Петя не знает
Натиса 09:09 25.07.2008
ORi,
Мдя... Чтой-то я погорячилась насчет своевременной привитости
Мне Марина сказала что привита по возрасту, а я так обрадовалась возможности уволочь Соньку домой поскорее, что не проверила в паспорте и поверила на слово.
Вот что у нас есть:
17.01 - vacderm F, 29.01 - vacderm F.
19.02 и 05.03 - Мультифел-4.
Празицид 07.01.07.
И ВСЁ! За 2008 нет ничего только "котяточные" прививки. Сейчас вот сижу думаю с чего начать, то ли пойти найти того вета и обглодать ему лицо, то ли срочно начинать дегельминтизацию.
Натиса 09:12 25.07.2008
Сообщение от *Azazella*: Натиса, Не знаю почему, но очень захотелось спросить: А вы со своей кошей в носик целуетесь?
Ага! Только сейчас больше в макушку, так как обглоданые мыши стоят перед глазами
gustepa 18:18 25.07.2008
Сообщение от ORi:
Народ, кто хочет со мной в Волгоград съездить? Ищу компанию!!!!!!!!!!
я хочу в волгоград! я всюду хочу, но стадо не ценит этих моих порывов
ORi 19:06 25.07.2008
Пока Гаврош дремал, удалось его немного пощелкать. Гаврюшу только в полудреме можно сфоткать, иначе не дается.
Изображения
ORi 19:12 25.07.2008
Сообщение от gustepa:
я хочу в волгоград! я всюду хочу, но стадо не ценит этих моих порывов
Они у всех не ценят!
Мне нужно Дусе Евро закрыть на выездной, в другом регионе.
Ты в Волгограде была?
Давай присоединяйся!
Берем Дусю и Шиву и едем на Волгу!
Кстати, восточку судят в субботу, в пятницу днем на поезде уедем, в субботу автобусом назад, в воскресенье прибудем в родные пенаты.
Svetlana L 19:43 25.07.2008
Лель, Катя просила передать, что она поедет в Волгоград!
гавана 22:17 25.07.2008
небольшая фотосессия...
Изображения
Mashunia 22:31 25.07.2008
Ириш, кто это? Что с Сенькой сделала???? Изображения
ORi 07:26 26.07.2008
Хих, просто половецкие пляски!
Ириш, а когда же профессиональные фотки будут?
гавана 07:29 26.07.2008
Mashunia, просто не сдержалась,чтоб не выложить 2 дурилкины фоты ...она попрыгунья жуткая...вот и получилось такая абракадабра
гавана 07:30 26.07.2008
ORi, видимо пока до выставки не доживу,так и не будут ...
ORi 08:34 26.07.2008
Сообщение от гавана: ORi, видимо пока до выставки не доживу,так и не будут ...
Поехали с нами в Волгоград на 2 Чемпионат Поволжья, там и пофоткаетесь. Кстати, на Мяу в теме "Выставки"-Волгоград Потокина Л.Г. очень хвалила нашу "восточку", написала, что в Воронеже очень сильная восточная группа и очень красивые орики Местное население желает на нас "живьем" посмотреть. Для восточки и еще несколько породных групп даже спец.скидка есть: 30% + 10% как иногородним. Получается, что за 2 экспертизы (экспертиз 3)мы заплатим около 700 руб. всего. К тому же сиа\орики выставляются в субботу, значит, оставаться на ночевку не придется.
Mashunia 10:35 26.07.2008
Сообщение от гавана: Mashunia, просто не сдержалась,чтоб не выложить 2 дурилкины фоты ...она попрыгунья жуткая...вот и получилось такая абракадабра