Большой Воронежский Форум
Страница 206 из 294
« Первая < 106156196200201202203204205206 207208209210211212216256 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Бродячие животные в Воронеже
ariadna 21:32 19.04.2010
Макс-Макс, там и моего дома нет, посреди двора)) Да успокойтесь вы, простите, фигнёй страдаете))
rigorin 22:00 19.04.2010
ariadna, почему фигней-то? Мне, например, интересно как будка на фото будет выглядеть. Мож для примера всем будет показывать.
ariadna 23:01 19.04.2010
rigorin, да нет на карте не только будки, даже моего дома. там проехать метр вперёд и выйти из машины. Заглянул за угол дома и вот она, перед носом. Зачем картой махать? Убей бог, не пойму мужской логики)
Astreya 07:28 20.04.2010
трандец просто тема
rigorin 08:05 20.04.2010
Astreya, так что-же делать с бродячими животными в Воронеже?
p@keMon 08:12 20.04.2010

Сообщение от rigorin:
так что-же делать с бродячими животными в Воронеже?

если не ликвидировать, то уменьшить их кол-во любым доступным способом...
Astreya 08:13 20.04.2010
rigorin, я своего мнения не меняю - отстрел.
Трандец - это то, во что превратилась тема: дебаты между ariadna и остальными. Детский сад, чесслово!
p@keMon 08:18 20.04.2010

Сообщение от Astreya:
Детский сад, чесслово!

нет бы как в теме с ДТП - кто, где и как + фото и обратный счетчик...
rigorin 08:26 20.04.2010
ну не думаю, что фотки собачьих стай будут интересны. Их и так каждый день видим.
p@keMon 08:28 20.04.2010

Сообщение от rigorin:
ну не думаю, что фотки собачьих стай будут интересны

ну я имел ввиду с траурной ленточкой... а то все будку ждем
SKA girl(gg) 17:05 20.04.2010
Сегодня наблюдал такую картину,свора собак подбегает к мусорным бачкам на улице у остановки,растаскивает их по всей улице и прилегающей территории и разбегается.
Astreya 17:29 20.04.2010
а я в магазин пошла - пришлось идти мимо своры собак. Благо не тронули (((((( Полная ж-па.
Кто бы пострелял, а?
rigorin 17:32 20.04.2010
Astreya, ariadna вроде как предлагала всех бродячих расселить, найти им хозяев. У нее спросите.
Astreya 17:35 20.04.2010
Ариадна, плиз -придите на Никитинскую, заберите свору и расселите. Реально страшно ходить в магазин мимо отдыхающей около дороги своры.
rigorin 17:38 20.04.2010
Astreya, уберите rigorin`а из обращения. Он не занимается расселением, он не составлял базу данных. Вопросы не к нему задавайте.
Astreya 17:46 20.04.2010
rigorin, )))))
=Дмитрий= 18:20 20.04.2010

Сообщение от ariadna:
а вот за дворнягу некому заступиться...

Эти дворняги практикуют метод, называтся "кусь кусь и грызь грызь". И причем всем стадом сразу. И кто еще беззащитный ?
ariadna 22:49 20.04.2010
Astreya, А почему только я одна? Мне забот с теми животными хватает, которых мне предлагают пристроить все знакомые, полузнакомые и т.д. А кроме всего прочего, есть собственная семья, в ней тоже есть что делать. Знаете ли, дорогие мои, если как предлагает Пакемон, стрелять и фотки выкладывать, так уж крупным планом, побольше крови, чтобы чувствительные форумчанки зажмуривались))). А если серьёзно - делайте что хотите, но посоветую помнить одно: судьба - вещь странная, она порой мстит несоизмеримо. Сегодня вы убили собаку - врага человека, а завтра вашего ребёнка сшиб КАМАЗ. За что? - с воем вопрошаете вы? А вот за то самое: око за око, зуб за зуб, жизнь за жизнь. Это не я, я обычный, вполне земной человек, ну, может, немного странная, неприятная, ядовитая тётка. Может, чуть больше вас повидала в жизни всякого, порой страшного и даже кровавого. Но вот что есть судьба и почему происходит так, а не иначе, я понять не могу, но чувствую чисто интуитивно. Познаний в этой области не так уж много, хоть и занимаюсь этим вопросом почти всю жизнь. Пусть кто поумнее - задумается, а до остальных мне дела нет.
Макс-Макс 23:14 20.04.2010
ariadna, Вы не православная, наверное даосистка. По крайней мере Ваши воззрения схожи только с этой религией. Хотя наверное вы просто начитались книжек и считаете, что за жизнь животного, забранную человеком, последует какая-то кара. Чтож, думайте так если желаете. Тлько объясните тогда что лично Вам будет за "умерщвление" комаров, блох, а также глистов в организме любимого Вами Черныша. Или за убийство миллионов микробов после приема одной таблетки парацетамола. Если объясните данную коллизию, обещаю сильно задуматься.
ariadna 23:21 20.04.2010
Макс-Макс, я не православная, не даосистка, не мусульманка, не лютеранка... Много НЕ...Но много слушаю, вижу, читаю и думаю. Думать - это главное в человеке, наверное. Кто думает - наверно, уже не дурак))Я вообще -то практик, много опыта подчерпнуто не из книг, а из жизни. И объяснять вам ничего не стану, так как многое познаётся на собственном опыте и своей шкуре.
Спектр 00:19 21.04.2010
Позвольте сказать. Не нападайте на Ариадну. Несмотря на эпатажные высказывания, это весьма неплохой человечек, трезвомыслящий. В постах на форуме у нее больше стеба. Ребят, просто не надо на одного нападать.
ariadna 00:22 21.04.2010
DaymoN, да успокойся, не съедят меня) Для меня это тоже отдых. А то целый день варюсь в собственном соку наедине со своими мыслями)
SKA girl(gg) 05:56 21.04.2010
НЕ нападайте, ибо превратят в лягушку Оо
Нюля 07:02 21.04.2010
Astreya, Эту банду (8-12 штук) , с Никитинской прикармливают несколько пожилых дам.Одна из этих дам проживает в нашем доме и кормит их вообще у нас во дворе, на порожках собственного подъезда. Сегодня утром выгуливала своих собачек. Одна весит 3.600, другая 1.850. правда, безбашенные, больших зверей не боятся. Так вот, не знаю, как мы вообще уцелели. Они голодные были, благодетельницу свою ждали. Потом смылись к своему забору, накинулись на проезжавшего мимо велосипедиста, на простую тетку с сумкой (видно еду учуяли). Потом вышла благодетельница с кастрюлей пойла и вся стая радостно переместилась в наш двор, стала скакать по детской песочнице, по палисадникам, по приямкам..
Дама, последовательница учения Парфирия Иванова, в окружении стаи собак принимала водные процедуры и здоровалась с солнцем.
Я спросила ее:"Зачем Вы их тут прикармливаете?" В ответ выслушала культурный интеллигентный бред о необходимости помогать несчастным и брошенным животным. Что все они здоровы. Что они совершенно не агрессивны?! (видимо, по отношению к ней). И что только мне одной не нравится их присутствие в нашем дворе. Доводы о бешенстве, различных плохо излечимых заболеваниях, глистных инвазиях, услышаны не были.
И вот ведь что страшно. Если АРИАДНА и ее друзья лечат и пристраивают бродячих животных, то такие вот сердобольные дамы ТОЛЬКО создают условия для размножения непредсказуемых диких стай. Такая "псевдожалость". Вроде бы сделала доброе дело. А дальше пусть страдают и люди, и животные. Собственное ЭГО удовлетворено..
По моим наблюдениям, отстреливать собак БЕСПОЛЕЗНО. Ровно через две недели на прикормленное место набегут новые, более агрессивные. И им кастрюлями понесут прокисшие щи "любители живой природы"...
Astreya 07:31 21.04.2010
Нюля, не, у нас штук 5 собак со стройки (Дом находится по Куколкина, стройка напротив рынка), но прикармливают жители домов. Говорит им бесполезно, они уже этом возрасте выжили из ума...
Нюля 07:54 21.04.2010
Astreya, Везет же Вам! Ваши, у магнита, не голодные хотя бы!!!
А эти настолько ублюдочные, вечно голодные. Как-то раз наблюдала, как один мордой в обрезанную пластиковую бутылку влез, не мог ее с головы лапами снять, не пытался даже.
Кстати, такая дебильность вырожденческая для породных собак не характерна.(Это я для SKA girl(gg), ) поэтому, одичавшие, они во много раз опаснее.
Astreya 08:27 21.04.2010
Нюля, Честно говоря, мне все равно - породистые они или нет, страшно меньше не станет. Укусить может ЛЮБАЯ собака, отморозков хватает.
p@keMon 09:09 21.04.2010

Сообщение от ariadna:
А если серьёзно - делайте что хотите, но посоветую помнить одно: судьба - вещь странная, она порой мстит несоизмеримо. Сегодня вы убили собаку - врага человека, а завтра вашего ребёнка сшиб КАМАЗ. За что?

полная чушь какая-то...

Сообщение от Astreya:
Укусить может ЛЮБАЯ собака, отморозков хватает.

нет, только необученная или бездомная, часто одно приводит к другому
Astreya 09:15 21.04.2010
вообще, даже если собака с хозяином - у нее на лбу не написано - обученная она или нет.
Нюля 09:22 21.04.2010
Astreya, Ну тут есть правила содержания домашних животных. Утвержденные, если мне память не изменяет в 2009 году Постановлением Главы...
Однако как законопослушный гражданин не могу найти намордников на своих страшных зверей, они в них целиком помещаются.

А если серьезно, Вы правы..
Страница 206 из 294
« Первая < 106156196200201202203204205206 207208209210211212216256 > Последняя »
Вверх