» Дискуссионный клуб>Коронавирус и вклад несознательных либерастов в его распространение (1)
Archy 15:54 15.06.2020
Сообщение от Xenon:
Через 9 дней коечный фонд закончится?
такого не может быть. Это раскачивание лодки и расшатывания скреп Сказали что мы вышли уже из вируса
Президент России Владимир Путин заявил об уверенном выходе России из пандемии коронавируса. Об этом сообщают РИА Новости.
DAMON 16:32 15.06.2020
Сообщение от Xenon:
Через 9 дней коечный фонд закончится?
через 9 дней закончится коронавирус, обнуление же на носу
Xenon 19:58 15.06.2020
24 июня в Воронежской области будет 0 заболевших?
DAMON 20:05 15.06.2020
Сообщение от Xenon:
24 июня в Воронежской области будет 0 заболевших?
нет, к 24 мы "уверенно переломим ситуацию и одержим "очередную нашу общую победу""
Гудвин 20:09 15.06.2020
Вот же вы тормоза! Будут в больничку класть только в тяжёлом состоянии, остальные лечатся дома, как при обычном гриппе.
Аналитянин 20:19 15.06.2020
Сообщение от Гудвин:
Вот же вы тормоза! Будут в больничку класть только в тяжёлом состоянии, остальные лечатся дома, как при обычном гриппе.
Уже так кладут. В мск, по крайней мере. Там уже некоторые на второй круг пошли. Кто в легкой форме переболел первый раз. Товарищ у меня переболел, выписался. У него средняя форма была. Сейчас 30% легкого не функционирует. Одышка, говорит, появилась, когда по лестнице поднимается. Раньше не было. С легкой формой у них и не клали.
Гудвин 20:24 15.06.2020
Сообщение от Аналитянин:
Сейчас 30% легкого не функционирует.
хреново...
ЗЫ Но не факт, что в больнице лучше бы было.
Гудвин 20:26 15.06.2020
Сообщение от Аналитянин:
С легкой формой у них и не клали.
В самом начале клали всех подряд.
Аналитянин 20:27 15.06.2020
Сообщение от Гудвин:
хреново...
ЗЫ Но не факт, что в больнице лучше бы было.
Так он то как раз лежал в госпитале
Аналитянин 20:34 15.06.2020
Вот кстати. Тут некоторые пеняли президенту, дескать, ответственность с себя снимает, когда он говорил, что все меры на усмотрение руководителей регионов. А у нас вот недели на 3 позже все началось. Сейчас пока идет нарастание. А руководитель региона принял решение карантинить совместно с Москвой, хотя тогда еще необходимости такой не было. И сейчас получается ахтунг. И народ уже это все подзаибало, все больше забивают. А ситуация то только ухудшается. Страна то у нас большая. И разумно такие вопросы отдавать на откуп местным властям исходя из ситуации на местах.
Гудвин 20:40 15.06.2020
Сообщение от Аналитянин:
Сейчас пока идет нарастание. А руководитель региона принял решение карантинить совместно с Москвой, хотя тогда еще необходимости такой не было
Мы на работе ещё в конце марта обсуждали, что рано. А в апреле народ даже на улице в масках ходил (что глупо). Последние недели захожу в магазин, две трети покупателей без масок и половина продавцов. Одна надежда на жару.
Гудвин 20:41 15.06.2020
Сообщение от Аналитянин:
И разумно такие вопросы отдавать на откуп местным властям исходя из ситуации на местах.
Это когда власти адекватные. У нас пока больше на Москву смотрят.
МАССОН 21:00 15.06.2020
Знакомый из ДСК рассказал (по телефону), что контора в подвешенном состоянии - 7 человек заболели ковидом и ещё несколько на подозрении.
Sandy 21:10 15.06.2020
Сообщение от МАССОН:
Знакомый из ДСК рассказал (по телефону), что контора в подвешенном состоянии - 7 человек заболели ковидом и ещё несколько на подозрении.
Ичо. У нас на складе заболел сборщик положительный результат. Задним числом оформили в отпуск склад побрызгали. А сколько товара в магазины отгрузили никто не считал.
Я к тому веду что мы все гарантированно заболеем. Кто то сдохнет кто то нет. Такова се ля ви.
И да этот пост я не писал тов. Майор. Это случайно.
onanimus 21:15 15.06.2020
Сообщение от Аналитянин:
Товарищ у меня переболел, выписался. У него средняя форма была. Сейчас 30% легкого не функционирует. Одышка, говорит, появилась, когда по лестнице поднимается. Раньше не было.
т.б. туберкулома?
МАССОН 21:31 15.06.2020
Сообщение от Sandy:
Я к тому веду что мы все гарантированно заболеем. Кто то сдохнет кто то нет. Такова се ля ви.
Хотелось бы дождаться вакцины....
Аналитянин 22:05 15.06.2020
Сообщение от onanimus:
т.б. туберкулома?
Хз. Я не доктор.
Archy 23:17 15.06.2020
Сообщение от Sandy:
мы все гарантированно заболеем.
конечно.
Сообщение от МАССОН:
Хотелось бы дождаться вакцины
Пока закончат испытания и произведут нужное кол-во, уже зима начнётся, нечего государственным СМИ людей обнадёживать.
Spectator 00:01 16.06.2020
Сообщение от Sandy:
Я к тому веду что мы все гарантированно заболеем. Кто то сдохнет кто то нет.
Наоборот. Сдохнем все, но не все - от коронавируса. Поэтому и маски надо носить, и руки протирать, и из дома лишний раз не выходить.
Teddybear 00:41 16.06.2020
Сообщение от Spectator:
Поэтому и маски надо носить, и руки протирать, и из дома лишний раз не выходить.
Я не злой по характеру, скорее наоборот..
Но иногда реально хочется, чтобы кто-нибудь из знакомых ковид-диссидентов заболел, желательно в среднетяжелой форме..
ЗЫ И кстати, похоже это произошло.. На работе уже двое, у одного пеневмония. Оба бравировали, рассекая без масок.
Был недавно на работе, реально вымораживает, что народ тянет свои конечности дабы поручкаться.
Archy 10:49 16.06.2020
Сообщение от Teddybear:
народ тянет свои конечности дабы поручкаться.
да в чем проблема - помой руки. Делов то.....
Гудвин 11:29 16.06.2020
Сообщение от Archy:
Демонстративно. У них на глазах.
Xenon 13:09 16.06.2020
Два курсанта заходят в туалет.
Первый после туалета моет руки и говорит другому:
- А нас учили после туалета руки мыть !
- А нас учили на руки не ссать! - отвечает другой
Mighty Bison 16:33 16.06.2020
У китайцев опять начинается, говорят еще более быстро распространяющийся.
DAMON 17:57 16.06.2020
Сообщение от Teddybear:
Оба бравировали, рассекая без масок.
и обоих маска бы не от чего не уберегла
Сообщение от Archy:
страх перед вирусом страшнее самого вируса
Archy 19:32 16.06.2020
Сообщение от DAMON:
страх перед вирусом страшнее самого вируса
а уж гос лекарство так вообще дубиной комара колотить
DAMON 19:49 16.06.2020
Сообщение от Archy:
а уж гос лекарство так вообще дубиной комара колотить
у нас на работе девки в этих масках душатся, и даже с масками видно, что у них хлебальники уже пермананентно в красных пятнах от раздражения, а они так уже 3 месяц ходят. Что с руками, у тех, кто постоянно в перчатках сидит, страшно даже представить
Archy 19:55 16.06.2020
DAMON, ну изоляция пожилых и закрытие мест массовых скоплений, как по мне, так нормальные, эффективные меры.
onanimus 20:00 16.06.2020
Сообщение от Archy:
ну изоляция пожилых
что-то как-то не сходится с профилактикой гриппа и прочих ротовирусных заболеваний
вроде раньше говорили гулять надо больше, а теперь изоляция..