Сообщение от anadonam:
это лишь лишний раз доказывает о хорошем росте благосостояния народа, так как иначе бы хер чо покупали и оно хер бы чо дорожало...
Не все же могут питаться энергией солнца как ты.
Сообщение от anadonam:
А помидоры зимой можно не покупать ваапче.
Можно и летом не покупать, делов-то. Не покупать, штука хорошая и, самое главное, всем доступная.
[Ответ]
DAMON 08:43 13.12.2018
Сообщение от 36rus:
Дебилов хватает, у меня друг 38 лет ,перебивается с хлеба на воду,сам разипай ,но горячий сторонник Путина,любит его за мультики про ракету,говорит что Путин армию сильно поднял и пох ему на все остальное ,к маме жрать ходит ,но величием гордится
как-то в мясной лавке стоял в очереди, бабки расхваливали вождя, мол и крым присоединил, и мост построил, и клятым америкосам кузькину мать показал. Хyйня, что из всего ассортимента они могли себе позволить только кости на суп, это их вообще не беспокоило
[Ответ]
Pangur 08:50 13.12.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Дефицит, в моем понимании, это нехватка чего-либо. Когда чего-то не хватает и сложно купить. Хорошая колбаса есть, её можно купить везде.
Хз хз!
Я не видел в РФии ни хорошей колбасы, ни хорошей водки, ни хорошего молока, ни хорошего хлеба.
Если надо "знать места" - то это классический совковый дефицит. ПРи том, что ещё и дефицит денег есть!
Сообщение от :
Другое дело что цена от 800р, но это скорее дефицит денег у граждан, а не дефицит колбасы.
Дефицит денег порождает дефицит колбасы, т.к. скот просто не может покупать товары, а значит их произвозводство становится нерентабельным из-за малого объёма.
Политэкономия. Основы.
Сообщение от :
«Рабочие зарабатывают так мало, что им приходится покупать дешевые, низкосортные, поддельные продукты. А ведь главный потребитель — рабочие. Рабочих миллионы, капиталистов сотни. И вот, производство дешевого, поддельного продукта растет не по дням, а по часам — наряду с ростом неслыханной роскоши горстки миллионеров».
Сообщение от vinhester:
Обсуждали уже , пенсы реакционная поддержка рЭжима..т.ч.к.
При этом пенсов в этом сложно винить.
Это объективные обстоятельства.
[Ответ]
Pangur 08:53 13.12.2018
Сообщение от 36rus:
Кремль это понимает ,даже Клейменова из запасников вытащили
Фактическая сторона дела от этого Клейменова не изменится.
Они 30 лет возвращали реакционный этатизм и патернализм в массы, как будто мечтали о феодализме 19 века.
А теперь этот же патернализм качает скрепы))) Царь то , говорят, не настоящий.
[Ответ]
Archy 09:35 13.12.2018
Сообщение от DAMON:
в попытках доказать, что по телеку мягко говоря пи3дят
почему вокруг меня 50+ ни разу в тв не верят? Может не с теми общаешься?
Сообщение от anadonam:
А помидоры зимой можно не покупать ваапче
конечно на кой они - картоха и хлеб есть и ладно
[Ответ]
RUR 09:50 13.12.2018
Сообщение от DAMON:
тех, кому за 50 хyй переспоришь, сначала наивно начинаешь им какие-то аргументы приводить, отправлять к открытым источниками, в ответ "да ты своих дебилов на ютубе насмотрелся, они хyйню несут там всякую". ВСЁ, дальше стена.
Просто не хотят вам давать моральную поддержку побузить, прекрасно понимают чем это кончится.
Сообщение от DAMON:
в том-то и феномен, сами кроют матом их, а потом начинается про раскачивание лодки, стабильность, " если не пудинг, то кот?" и прочее, я хз, как так
Как мне это видится.
Так и есть, заменить не кем, не их вина. Элитко если и понимает, что без легитимных реальных оппов загниёт не только сама но и её кормовая база, сделать ничего не сможет на данный момент.
[Ответ]
superoldman 12:22 13.12.2018
Сообщение от DAMON:
как-то в мясной лавке стоял в очереди, бабки расхваливали вождя, мол и крым присоединил, и мост построил, и клятым америкосам кузькину мать показал. Хyйня, что из всего ассортимента они могли себе позволить только кости на суп, это их вообще не беспокоило
Бабки-то русские , небось, настоящие...в отличие от
[Ответ]
Archy 13:15 13.12.2018
продолжаем вставать с колен
Как следует из плана социально-экономического развития Екатеринбурга на 2019–2021 годы, город будет постепенно стареть и вымирать: количество трудоспособного населения среднего возраста снизится с 883 до 874 тысяч человек, а число пенсионеров вырастет до 369 тысяч. По сравнению с 2017 годом убыль населения в Свердловской области увеличилась в 1,7 раза и составила 44,2 тыс. человек.
[Ответ]
Гудвин 15:09 13.12.2018
Весь дешман все так же из экстра.
Несколько сортов такой водки можешь назвать? Последних два года водку не покупаю, но перед этим лет пять водки из спирта экстра не встречал.
[Ответ]
Гудвин 15:15 13.12.2018
Сообщение от Archy:
конечно на кой они
Зимой хороших помидоров не бывает. Зачем их тогда покупать?
Качество картохи и хлеба от времени года не зависит.
[Ответ]
Zolts 15:37 13.12.2018
Сообщение от 36rus:
у меня друг 38 лет ,перебивается с хлеба на воду,сам разипай ,но горячий сторонник
Аналогично. Есть у меня родственник, эдакий великовозрастный увалень, живет с мамой на ее пенсию. Не работает и никуда не ходит. Вообще. Ни друзей, ни подруг, сидит дома и смотрит телевизор. Как вы думаете, чей портрет у него на стене?
[Ответ]
onanimus 15:58 13.12.2018
Сообщение от Archy:
продолжаем вставать с колен
Как следует из плана социально-экономического развития Екатеринбурга на 2019–2021 годы, город будет постепенно стареть и вымирать: количество трудоспособного населения среднего возраста снизится с 883 до 874 тысяч человек, а число пенсионеров вырастет до 369 тысяч. По сравнению с 2017 годом убыль населения в Свердловской области увеличилась в 1,7 раза и составила 44,2 тыс. человек.
по Воронежской области примерно та же картина
[Ответ]
Петер 17:47 13.12.2018
Сообщение от Zolts:
Аналогично. Есть у меня родственник, эдакий великовозрастный увалень, живет с мамой на ее пенсию. Не работает и никуда не ходит. Вообще. Ни друзей, ни подруг, сидит дома и смотрит телевизор. Как вы думаете, чей портрет у него на стене?
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Для перехода на цифровое телевидение потребуется для граждан примерно 5 000 000 адаптеров. Каждый адаптер стоит примерно 1000 рублей..
Теперь стало понятно почему нам так необходимо цэфровое телевидение.
ps // Это прорыв ! - Вершина гениального мыслительного творчества барыг в вопросе развития экономики !
[Ответ]
anadonam 19:22 13.12.2018
Сообщение от sasha71:
на самом деле это чей то бизнес,в законе.
Сообщение от Zolts:
Идола идиотов портрет ,Путина
,
Сообщение от anadonam:
ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха
Для перехода на цифровое телевидение потребуется для граждан примерно 5 000 000 адаптеров. Каждый адаптер стоит примерно 1000 рублей..
Это шанс избавится от влияния пропаганды самых ярых поклонников,тех у которых аналоговые телевизоры
Сообщение от Zolts:
Аналогично. Есть у меня родственник, эдакий великовозрастный увалень, живет с мамой на ее пенсию. Не работает и никуда не ходит. Вообще. Ни друзей, ни подруг, сидит дома и смотрит телевизор.
Если этих дебилов отключат от Киселева тогда заживем
Сообщение от anadonam:
ps // Это прорыв ! - Вершина гениального мыслительного творчества барыг в вопросе развития экономики !
Это тот случай когда могут выпороть сами себя
[Ответ]
DAMON 22:13 13.12.2018
Сообщение от anadonam:
хорошо б если бабкам не на что было их купить, чтоб инъекции киселя в головной мозг прекратились
[Ответ]
Mighty Bison 22:24 13.12.2018
Сообщение от 36rus:
Это шанс избавится от влияния пропаганды самых ярых поклонников,тех у которых аналоговые телевизоры
Должны были с 1 января 2019 весь сигнал только в DVB-T2 передавать, но решили отложить до лета. Вообще, конечно, нормальный выстрел себе в ногу, это как наркоману перестать выдавать дозняк и вернуть его из мира прекрасных галлюцинаций в реальность.
[Ответ]
Zolts 10:20 14.12.2018
Сообщение от 36rus:
Если этих дебилов отключат от Киселева тогда заживем
Не факт, ведь есть всякие наливные станции, рюмочные, закусочные и прочие гаштеты, где любит собираться подобного рода публика. Там они обсуждают новости политики, экономики и поведение бабки Райки, которая на блат-хате набила морду Василию, за зажатую бутылку стекломоя.
[Ответ]
Mighty Bison 13:40 14.12.2018
Сообщение от Pangur:
Я не видел в РФии ни хорошей колбасы
Есть хорошая и доступна.
Сообщение от Pangur:
ни хорошей водки
Водка она и водка. Покупай середнячковую будет просто водка как водка, хорошей её ИМХО не бывает вообще. Что в ней может быть хорошего? с 300 гр. что от средней, что от Белуги и Абсолюта все норм, с 0,5 от любой голова болит.
Сообщение от Pangur:
ни хорошего молока
Молоко реально говно, хорошее может и есть где-то, но за ним надо куда-то ездить в хyево-тутуево, что не мой вариант.
Сообщение от Pangur:
ни хорошего хлеба.
Та же херня что и с молоком.
Сообщение от Гудвин:
Несколько сортов такой водки можешь назвать? Последних два года водку не покупаю, но перед этим лет пять водки из спирта экстра не встречал.
Потому что ты не покупаешь и не покупал самую дешевую. Позже напишу чо за марка водки, у меня два приятеля из моего дома, после работы покупают на двоих бутылку самой дешевой водки, что бы обсудить рабочие успехи, буду у них в "офисе", посмотрю чо они там пьют, или сам гляну, они в Центрторге покупают. Я просто как-то смотрел уже пустую бутылку там, спирт был Экстра.
Сообщение от Гудвин:
Зимой хороших помидоров не бывает. Зачем их тогда покупать?
Иногда хочется. Надо Черри брать, они тоже парафиновые, но хоть дезиком с помидорным запахом попшиканы, в отличии от других.
[Ответ]
Pangur 13:48 14.12.2018
Есть хорошая и доступна.
Не видел!
Одно говно.
Может тебе и доступна где-то , но явно в Пятёрочках, Магнитах и даже Ашанах её нет.
Сообщение от :
Водка она и водка. Покупай середнячковую будет просто водка как водка, хорошей её ИМХО не бывает вообще. Что в ней может быть хорошего? с 300 гр. что от средней, что от Белуги и Абсолюта все норм, с 0,5 от любой голова болит.
ХЗ!
От самогона не болит!
Сообщение от :
Молоко реально говно, хорошее может и есть где-то, но за ним надо куда-то ездить в хyево-тутуево, что не мой вариант.