говорят, йеллоустоун скоро рванет, да и вообще ты госдолго америки видел?
[Ответ]
SFX 14:52 07.07.2022
Сообщение от Sandy:
Любой человек в интернетах дофига следов оставляет.
Если только не одноразовый аккаунт который завели ради одного сообщения
Не обязательно разовый. На форуме у тебя один ник, на ютубе другой. Можно сколько угодно писать на ютубе всякую херню и если не наговорить о себе информации, за которую можно зацепиться, то шансов мало.
Сообщение от Sandy:
Но и тут есть варианты.
Ну если ты о "социальной инженерии", то да, вариантов масса. Спровоцировать человека на выдачу нужной информации всегда можно. Я по молодости дофига 6-значных асек (тогда модно было) спи3дил, вообще не зная, как работает асечный протокол, и не применяя каких-то там хак-тулзов.
[Ответ]
Romi 15:03 07.07.2022
Сообщение от Гудвин:
рассказывай, почему
в детстве он прилюдно обкакался, и окружающие над ним либо смеялись либо ругали, могли и кликуху дать, типо обосрышь. От этого он получил тяжёлую психологическую травму, которая со временем не прошла, ведь в подсознании он так остался ребёнком и постоянно переживает эту травму вновь и вновь. А в сознании, что бы заглушить тот сдыд, который живёт у него внутри, он окружающих, которые над ним смеются и ругают, мажет говном. Что бы потом сказать себе - ага, а вы не чем не лучше меня, сами все в говне, а я вот чистенький стою.
В принципе, если это просто травма, то из него ещё можно человека сделать, а если расстройство личности, то уже его не изменить. Тогда только два варианта - либо поддакивать, потакать и хвалить и тогда он расцветает от грандиозности, либо второй вариант - игнор и тогда он поварившись в собственном яде уйдёт искать тех, кто обращает на него внимание
[Ответ]
RUR 11:27 08.07.2022
Сообщение от :
Согласно инвестиционному институту Wells Fargo, больше не нужно беспокоиться о сроках рецессии в США, потому что мы уже находимся в ней.
Подразделение банка по инвестиционной стратегии говорит, что США вступают в рецессию во второй половине года
Цена или продажи? Так то газ по 1950 вчерась был.
[Ответ]
Жентос 16:29 10.07.2022
Мне кажется, правительство специально курс бакса поднимает в коридор 58-64 руб, так выгоднее для экспорта (но не для импорта). Совсем низкого курса доллара можно не ждать пока, имхо.
[Ответ]
DAMON 17:34 10.07.2022
Сообщение от Жентос:
Мне кажется, правительство специально курс бакса поднимает в коридор 58-64 руб, так выгоднее для экспорта
спасибо, кэп, только это еще и значит то, что в свою экономику никто вкладываться не собирается
[Ответ]
Жентос 19:41 10.07.2022
DAMON, для меня не значит. Вообще не вижу связи. Вклад в экономику - это в том числе денежные вливания. Вот от большой экспортной выручки их можно увеличить. А от дешевого импорта при упоре на импортозамещение - вряд ли.
[Ответ]
Сообщение от DAMON:
тогда экономика - это вообще не твоё
Экономист. Расскажи нам лучше - кто никто должен вкладывать в экономику и почему? С примерами, в цивилизованном мире.
С интересом выслушаю твоё мнение.
Сообщение от DAMON:
спасибо, кэп, только это еще и значит то, что в свою экономику никто вкладываться не собирается
Сообщение от МАССОН:
Ща турбины отдадут, бакс опять посыплется.
Никакой связи, турбину отдадут газ в цене упадёт. Бакс будет расти это однозначно, он уже вырос по отношению ко всем валютам, курс к рублю это временное недоразумение
Сообщение от МАССОН:
Цена или продажи? Так то газ по 1950 вчерась был.
Сообщение от RUR:
Никакой связи, турбину отдадут газ в цене упадёт.
Как это - никакой? Прямая. Газ условно за "рубли", но тем не менее - за рубли. Большой объём - больше спрос на рубли. Выводы?
[Ответ]
RUR 10:30 11.07.2022
Сообщение от МАССОН:
Газ условно за "рубли", но тем не менее - за рубли.
Весьма условно, вот допустим вы получаете в евро и меняете на рубли чтобы купить покушать. Вроде бы за рубли, но не тем не менее не за рубли.
Сообщение от МАССОН:
Большой объём - больше спрос на рубли. Выводы?
Так Газпрому не нужны рубли в таком объёме, если заставят продать евро то это искусственный спрос на рубли. Но по такому курсу не выгодны, будет дыра в бюджете. Да это временно снизит курс бакса, но в долгосрочной перспективе всё равно бакс отыграет вверх и это будет спасение для экономики, в противном случае песдес обеспечен
Они уже что только не предприняли чтобы ослабить рубль, но пока особых успехов нет.
Сообщение от :
«У нас сейчас, в частности, готовится проект указа президента, в соответствии с которым требование по репатриации валютной выручки будет распространяться на тот объем валютной выручки, который нуждается в обязательной продаже», – приводит его слова «Интерфакс».
Новые меры затронут компании уровня «Газпром» и «Роснефть» – они смогут оставлять за рубежом валютную выручку. Это позволит не оказывать давление на внутренний валютный рынок в Росси. «Если обязательная продажа равна нулю, как это сегодня установлено, то значит, и репатриация осуществляться не должна», .
Сообщение от Iozhin:
Что ему мешает еще буквально в 3 раза упасть?
*
рубль сам падать не может, у него не рук не ног нету, его могут только уронить. Будет выгодно - уронят, будет выгодно укрепить - укрепят, и даже если захотят поднять - поднимут. Америкосовская власть над рублём закончилась, теперь цена за бакс только по российскому усмотрению.
[Ответ]
RUR 10:50 11.07.2022
Сообщение от Romi:
А реально, по выводам многих экономистов, доллар стоит около 50р.сейчас.
А по моим 25, давайте вам зарплату урежем в 3 раза?
Сообщение от Romi:
я даже помню бакс за 60коп. Что было - прошло.
Инвалютный, потому что был привязан к золоту а не к баксу и это была СКВ. А тот деревянный это для внутреннего расчёта, на внутреннем рынке.
[Ответ]
Romi 10:54 11.07.2022
Сообщение от RUR:
давайте вам зарплату урежем в 3 раза?
у меня нет зарплаты, я за благодарность работаю
Сообщение от RUR:
Инвалютный
ну сейчас газовый. Да пох. Реальный курс мы все равно не увидем, только тот который выгодный для государства.
[Ответ]
RUR 10:59 11.07.2022
Сообщение от Romi:
я на за благодарность работаю
Ну благодарность тогда урежем в три раза, а на 2/3 вам выдадим бредни про
Сообщение от Romi:
Америкосовская власть над рублём закончилась, теперь цена за бакс только по российскому усмотрению.
Сообщение от Romi:
Реальный курс мы все равно не увидем, только тот который выгодный для государства.
наивный, все урезания происходят не за мой счёт, а за счёт благодарящих. Как в том анекдоте - это не я стану пить меньше, это ты станешь есть меньше.
[Ответ]
МАССОН 11:30 11.07.2022
Сообщение от RUR:
Так Газпрому не нужны рубли в таком объёме, если заставят продать евро то это искусственный спрос на рубли. Но по такому курсу не выгодны, будет дыра в бюджете.
Газ был по 400 долларов , доллар по 70 рублей, за 1000 кубов выручка 28000 рублей
Сейчас по 1800 , доллар пусть 50р, выручка 90000р
Откуда дыра?
[Ответ]