Большой Воронежский Форум
Страница 206 из 233
« Первая < 106156196200201202203204205206 207208209210211212216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-3
aen 23:54 20.08.2015

Сообщение от Romchik:
Я бы так не смеялся они армию хорошо укомплектовали и подобучили...

то-то их ополченцы постоянно о****юливают [Ответ]
grigor 00:14 21.08.2015

Сообщение от ttervist:
вы когда либо участвовали в таком замесе ?

Нет. Не участвовал, Не хочу участвовать. Если потребуется - буду вынужден участвовать. [Ответ]
Экзорцист36 00:29 21.08.2015

Сообщение от grigor:
Как бы цинично это не звучало, но большой замес выгоден России, без него эта вялотекущая войнушка долго не закончится. Россия остро нуждается в быстром завершении проекта, независимо от того, кто победит. Эта война на измор изматывает нашу экономику.

Думаете, что после большого замеса перестанут брать измором? [Ответ]
Romchik 07:50 21.08.2015

Сообщение от Экзорцист36:
Думаете, что после большого замеса перестанут брать измором?

во всяком случае с ЕС можно будет начать восстановление сотрудничества в силу исчезновения основного раздражителя. Мнения поляков и проебалтов недостаточно для того чтобы евро бизнес не работал с нами. [Ответ]
sasa2006 08:26 21.08.2015

Сообщение от DAMON:
а разве меньше 3 можно?

на Украине - легко [Ответ]
Romi 09:30 21.08.2015

Сообщение от Romchik:
Я бы так не смеялся они армию хорошо укомплектовали и подобучили...

Кто укомплектовывал и обучал? Амеры? Всех кого обучали амеры, резко ухудшали свои боевые показатели. [Ответ]
Romchik 09:49 21.08.2015

Сообщение от Romi:
Кто укомплектовывал и обучал? Амеры? Всех кого обучали амеры, резко ухудшали свои боевые показатели.

Хорваты. Наиболее похожий пример. Без нормальной помощи лнр-днр сметут. А вот будут ли помогать по взрослому большой вопрос. В остальных случаях америкосы вооружали и обучали не для того чтобы кто-то где-то побеждал, а для того чтобы конфликт тлел долго и нудно. [Ответ]
sasa2006 10:02 21.08.2015

Сообщение от Romchik:
Без нормальной помощи лнр-днр сметут.

к сожалению да

Сообщение от Romchik:
А вот будут ли помогать по взрослому большой вопрос.

данные разведки
краткосрочные рейды командировочных отпускников
и широкий аасортимент в военторге наверное обеспечат [Ответ]
Гудвин 10:58 21.08.2015

Сообщение от sasa2006:
и широкий аасортимент в военторге наверное обеспечат

C-300 c Искандерами? [Ответ]
Romchik 11:06 21.08.2015
А вообще больше похоже на то кто первый сорвется, старательно провоцируют друг друга т.к. в "дерьмократичных" сми то они будут визжать в стиле ЮО, когда показывали грузинскую артиллерию с подписью что войска РФ обстреливают грузинские села, но на переговорах то все будут знать, кто начал. [Ответ]
sasa2006 11:56 21.08.2015

Сообщение от Гудвин:
C-300 c Искандерами?

авиации насколько я знаю у хохлов не осталось

а Искандеры тоже имеет крайне ограниченную область применения

не по Киеву же бить? [Ответ]
ttervist 11:58 21.08.2015
самое стремное в всей этой войне , что страну поделили на людей и нелюдей решив вторых убивать. вот такая вот европейская дерьмократия ((( [Ответ]
Romchik 12:06 21.08.2015

Сообщение от sasa2006:
авиации насколько я знаю у хохлов не осталось
а Искандеры тоже имеет крайне ограниченную область применения
не по Киеву же бить?

БПЛА сука опасные. разведка и целеуказание. против них еще и РЭБ не помешает.
А Искандер это оружие превосходства. Если у тебя есть такая вундервафля, то ты офигенный пацан и твоему конкуренту пистец. Но если ты запустил такую вундервафлю и ее сбили, то значит против тебя еще более охуенный противник. И такими вундервафлями направо и налево не разбрасываются и в какие попало руки не дают. [Ответ]
sasa2006 12:36 21.08.2015

Сообщение от Romchik:
БПЛА сука опасные. разведка и целеуказание

кстати а как их сейчас сбивают? [Ответ]
Romchik 13:09 21.08.2015

Сообщение от sasa2006:
кстати а как их сейчас сбивают?

так же как любые другие летательные аппараты. Низкая скорость это их минус, малое ЭПР плюс. [Ответ]
Eвгений 13:16 21.08.2015
Romchik,

Сообщение от :
В остальных случаях америкосы вооружали и обучали не для того чтобы кто-то где-то побеждал, а для того чтобы конфликт тлел долго и нудно.

Типичный пример - бен Ладен))) [Ответ]
vinhester 13:20 21.08.2015

Сообщение от ttervist:
вот такая вот европейская дерьмократия

Ну да им надо было наслаждатся януковичем, и мечтать об подчину посткремлевской кодле [Ответ]
Romchik 13:23 21.08.2015

Сообщение от vinhester:
Ну да им надо было наслаждатся януковичем, и мечтать об подчину посткремлевской кодле

ну восхищаться их методами подчинения несогласных и получения ресурсов из стран 3 мира тоже не стоит (хотя то как они технично это делают достойно уважения, именно с точки зрения качества исполнения). [Ответ]
ttervist 13:26 21.08.2015
vinhester,
Romchik, вы немного не в те степи смотрите господа (
я имел ввиду саму войну развязанную фактически по лекциям Геббельса [Ответ]
vinhester 13:54 21.08.2015

Сообщение от Romchik:
ну восхищаться их методами подчинения несогласных и получения ресурсов из стран 3 мира тоже не стоит

метрополия друг мой...капитализмо
мск и тамбов пример точно так же [Ответ]
ttervist 14:00 21.08.2015

Сообщение от vinhester:
метрополия друг мой...капитализмо
мск и тамбов пример точно так же

интересно когда паспорта для поездки в МСК введут [Ответ]
Vadag 17:58 21.08.2015

Сообщение от Romchik:
, в шапкозакидательстве что пиндосы лохи ничему научить хохлов не могут и ничего сами не умеют и не помогают толком.

нигде не увидел шапкозакидательства.

Сообщение от Iev:
Отдельные части имели определенный опыт. Насчет "сравнимого" - можно спорить. Но у подавляющего большинства тех, кто вступил в бой в первые дни войны, такого опыта не было.

Можно подумать, немцы всем Вермахтом образца 41-го во Францию лезли. И в Норвегию))

Сообщение от Sandy:
Ох уж эти сказки... ох уж эти сказочники...

Сравним, политрук? [Ответ]
Romchik 18:07 21.08.2015

Сообщение от Vadag:
нигде не увидел шапкозакидательства

ну нет у редких адекватов, а многие считают что там одним левым мизинцем все разрулится если чо. [Ответ]
ttervist 18:10 21.08.2015
диверсионная подготовка у пиндосов на высоте, особенно для ведения партизанских войн. что касаемо позиционной войны то я уже писал о том как они сами признают свой провал ибо 15 последних лет только карательные операции проводили [Ответ]
Vadag 18:43 21.08.2015

Сообщение от Romchik:
ну нет у редких адекватов, а многие считают что там одним левым мизинцем все разрулится если чо.

Покажи таких. Как бы, тезис о том, что укры теперь могут и сами пиндосов поучить войне с противником, у которого есть тяжелая артиллерия, он подразумевает, что УЖЕ ничего левым мизинцем не разрулишь. [Ответ]
ttervist 12:10 22.08.2015
https://www.youtube.com/watch?v=jcU0...has_verified=1 [Ответ]
Romchik 12:26 22.08.2015

Сообщение от Vadag:
Покажи таких. Как бы, тезис о том, что укры теперь могут и сами пиндосов поучить войне с противником, у которого есть тяжелая артиллерия, он подразумевает, что УЖЕ ничего левым мизинцем не разрулишь.

большинство присутствующих в этой ветке не видят проблем и угрозы для для существования лнр-днр. Или это у них такая защитная реакция. Они тут больше посмеиваются над выбросами про захват Белгорода и Ростова, чем над реальным положением дел на линии фронта. Там по сути у хохлов полноценная армия сосредоточена, готовая к наступлению такого масштаба которого не было в Европе со времён 2 мировой. Если их придётся останавливать, понадобиться полноценное вмешательство нашей армии, которое уже не скрыть. А это новые санкции при дешевеющей нефти. Уж больно это все напоминает афганистан и СССР...если не разрешим эту проблему она нас экономически и похоронит. А нашим противникам именно сегодняшняя ситуация наиболее выгодна. [Ответ]
ttervist 12:48 22.08.2015

Сообщение от Romchik:
чем над реальным положением дел на линии фронта. Там по сути у хохлов полноценная армия сосредоточена, готовая к наступлению такого масштаба которого не было в Европе со времён 2 мировой.

собрать толпу (именно толпу) дураков с оружием ума не надо. фактически это наступление по всей линии фронта обречено на полный провал. в одном вы правы если где то и произойдет прорыв обороны и протоукры дойдут до границы нашей вот тут действительно возможен сценарий вмешательства нашей армии.
для эффективного управления этой кодлой нужно хотя бы элементарное боевое слаживание подразделений провести . для нас они реальной угрозы не представляют . по сему и особого шума не поднимается [Ответ]
ttervist 12:51 22.08.2015
тут по утру мелькали заголовки о том ,что укры запрещенные пехотные мины используют мон-50 . использовали и мы их в свое время (кое что осталось в памяти по установки этой каки ). были и попрыгушки озм [Ответ]
Romi 14:54 22.08.2015

Сообщение от ttervist:
где то и произойдет прорыв обороны и протоукры дойдут до границы нашей вот тут действительно возможен сценарий вмешательства нашей армии.

Вернее им дадут проход к границе, а когда они до нее дойдут, сожмут фланги. Еще один 3,14здец, если укры и пойдут через границу, то только сдаваться.
Людей жалко с обеих сторон, развели их как лохов, одних на майдане, других разрешением 1.03.14 [Ответ]
Страница 206 из 233
« Первая < 106156196200201202203204205206 207208209210211212216 > Последняя »
Вверх