Девочки, это обычный доктор лор из 3 поликлиники Трущенкова Юлия Витальевна.
Я к ней хожу просто по платным услугам. И хожу потому что понравилось ее отношение, ну и то что она мне четко смогла объяснить что произошло с моим ухом и помогла и когда я привела к ней глухого сына, через 20 минут он от нее вышел слышащим.
[Ответ]
МариЯД 14:31 01.02.2016
be_be, из третьей пол-ки - детской или взрослой?
[Ответ]
Ельчанка 15:41 01.02.2016
Сообщение от be_be:
Странно. Официально везде с 1 февраля запись в школу в 1-вый класс по прописке и 1 июля не по прописке.
Они смотрели на сайте школы там запись была по моему 28 января. Лицей хороший, первый класс набирают всего 1 и даже по прописке в него тяжело попасть. Они по прописке, живут в доме напротив школы, но на подготовку пролетели, т.к в первый день записи не получилось отпросится с работы, а во второй день уже всё занято было. Знаю, что там всегда ажиотаж в началку, так как набирают по 1-2 класса, а в среднее звено попасть легче, там уже 4-5 классов.
[Ответ]
be_be 17:48 01.02.2016
Сообщение от МариЯД: be_be, из третьей пол-ки - детской или взрослой?
взрослой. которая на переулке Ботаническом.
я туда езжу фвд себе делать (я астматик), а пока ждала дай думаю схожу к лору, а то еще куда-то специально ехать, а она мою проблему решила спрашиваю ее - а вот сын у меня глухой, она - можете привести я посмотрю.
[Ответ]
МариЯД 19:15 01.02.2016
be_be, спасибо! Это моя пол-ка по прописке. А ты ей платишь?
[Ответ]
Berkana 19:42 01.02.2016
Трущенкова принимает в Здоровом Ребенке.
Деток и взрослых .
Это замечательный доктор.
МариЯД - я к этой поликлинике вообще никаким боком. Просто 1 раз сходила по поатным услугам и расспросила потом - а можно? Можно.
Ну... конечно.
[Ответ]
be_be 09:56 02.02.2016
Беркана - ну надоже..... Сердце меня не обмануло.
[Ответ]
be_be 10:00 02.02.2016
Сплюша - форма шикарная. Только кто-что это? Кому данные уходят? К госуслугам никаким боком.
[Ответ]
Сплюша 10:05 02.02.2016
Сообщение от be_be:
Сплюша - форма шикарная. Только кто-что это? Кому данные уходят? К госуслугам никаким боком.