Большой Воронежский Форум
Страница 206 из 233
« Первая < 106156196200201202203204205206 207208209210211212216 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Украинский кризис-2
grigor 16:58 15.09.2014

Сообщение от Recluse:
И Путин очки, полученные за быстрый и главное бескровный захват Крыма, будет терять.
*

Мы не в очко играем и не в бадминтон...всё утрясется, все будет хорошо [Ответ]
Чёрный Дембель 17:13 15.09.2014

Сообщение от Vadag:
Что-то есть подозрение, что российские тракторы были примерно такого же качества, как и советские комбайны...

Откуда такое подозрение там, где должна быть стопроцентная уверенность?!

Сообщение от easy:
такого же качества, как пОльтЫ драповые и боты "Прощай, молодость".

+100500.

Сообщение от Recluse:
отсутствие "зелёнки" и наличие снега, со следами

Облачность ещё никто не отменял, а снег нынче жидок и ложится, как правило, во второй половине января. [Ответ]
Vadag 17:16 15.09.2014

Сообщение от grigor:
Догадывался. что Вадаг тайный миллионэр или карликовый абрикосовый пу.. олигарх, но не было фактов...

Тю, если вы предоставите персонал с российским гражданством, готовый впахивать за 3600 в месяц, то инвесторов я вам найду в течении месяца))

Сообщение от grigor:
а сам,значит, пушистый магнат будет издалека руководить процессом через приказчиков, ага..

Ну так это вы плачете, что у нас работать не хотят. Вы с себя начать не хотите? Покажете своим примером, как надо впахивать во благо родины за миску риса )))

Сообщение от Sandy:
У меня в отличие от твоего заборного сайта есть источник - госстатистика Китая.

Ню-Ню, и ты читаешь по-китайски, ага. Только вот ни одной ссылки от тебя я так и не увидел.

Сообщение от Sandy:
Вообще то на данный момент это побольше примерно раза в два.

http://www.cbr.ru/currency_base/dyna...14&rt=1&mode=1
Или ЦБ РФ для тебя менее авторитетен, чем твои бездоказательные утверждения? [Ответ]
RSoftware 18:41 15.09.2014
А тем временем...

Сообщение от :
Донбасс отдали на откуп России
Киев намерен переложить на Москву восстановление Донбасса

На фоне перемирия на юго-востоке Украины власти в Киеве надеются переложить на Россию основную часть финансовых обязанностей по восстановлению Донбасса. Соответствующая возможность прописана в законопроекте об особом статусе Донбасса, который может быть рассмотрен Радой уже 16 сентября. Своих денег на восстановление региона у Украины нет.

[Ответ]
Ыщккн 18:47 15.09.2014

Сообщение от easy:
У меня чисто женское сравнение - такого же качества, как пОльтЫ драповые и боты "Прощай, молодость".

Ну вот лично знаю две ДТ-шки 70-х еще годово выпуска. Поразительно выносливые и ремонтопригодные аппараты. Я к тому, что можно сколько угодно рассуждать про кондиционер в кабине и все дела, но вот попробуйте убедить сельского тракториста что ему вся эта красота важнее, например, ремонтопригодности... по крайней мере владелец эти двух чудесных железяк не согласится) [Ответ]
easy 18:55 15.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
Ну вот лично знаю две ДТ-шки 70-х еще годово выпуска. Поразительно выносливые и ремонтопригодные аппараты.

Ыщккн, да мужик их, поди, полностью на коленке перебрал, вылизывая при этом каждую деталь. Идея могла быть хороша, исполнение - хреновое, как частенько и случалось. [Ответ]
dimamf 19:02 15.09.2014
Пробегал по новостям( украина и все что рядом), и наткнулся на интереснейший агитационный-РОССИЙСКИЙ Ролик 8-\!!!
https://www.youtube.com/watch?v=BzDTQR4nuvI
Мне понравился, ! [Ответ]
easy 19:05 15.09.2014

Сообщение от dimamf:
агитационный-РОССИЙСКИЙ Ролик

Крепко, добротно. Креаклы не оценят. [Ответ]
grigor 19:17 15.09.2014

Сообщение от Vadag:
Тю, если вы предоставите персонал с российским гражданством, готовый впахивать за 3600 в месяц, то инвесторов я вам найду в течении месяца))

Интересная у вас манера вести дискуссию... я сказал, что белорусы более трудолюбивы, чем россияне, вы стали активно протестовать, приводить аргументы(чаще эмоции) и потом, путем сложных умозаключений пришли к тому же самому выводу, против которого выступали изначально...поздравляю [Ответ]
Ыщккн 20:38 15.09.2014

Сообщение от easy:
Ыщккн, да мужик их, поди, полностью на коленке перебрал, вылизывая при этом каждую деталь. Идея могла быть хороша, исполнение - хреновое, как частенько и случалось.

Да нормальное исполнение, это еще советские машины, тогда ОТК мух не ловил. Были конечно неоднозначности, ну так они всегда и везде бывают. А вот про ремонтопригодность это я не напрасно - вот попробовал бы кто перебрать "на коленке" какой нибудь катерпиллер перебрать... ага... Не, есть конечно мастера, но так на то они и мастера, а это простой колхозный механизатор... Разница та еще... [Ответ]
easy 20:43 15.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
А вот про ремонтопригодность это я не напрасно

Что было, то было. ПОльтЫ тоже были несносимые. [Ответ]
Ыщккн 20:57 15.09.2014

Сообщение от easy:
Что было, то было. ПОльтЫ тоже были несносимые.

ну не надо сравнивать польты с тракторами... некорректно... и потом - вот пожалуйства, в "це эвропе", например, уже наметился интересный трэнд
http://st5.maxpark.com/static/u/phot...40_380305.jpeg [Ответ]
easy 21:05 15.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
интересный трэнд

Ыщккн, не, ватник я уважаю. Вот, мне нравится (уже постила, но не грех повторить):

Сообщение от :
Песнь о ватнике

Каждый, кому доводилось носить бушлат военного образца, знает, что для русских морозов это идеальное боевое облачение. Рационально спроектированное, дешевое, надежное и удобное. Ватник – это мягкие латы оруженосца Русской Империи.
В ватниках русский народ непобедим на своей холодной земле. Никакая американская «аляска», никакой хипстерский «даффлкот» не позволят выживать и действовать в наших условиях.

Ватник – облачение грозных русских богов Войны. Тех самых, о ком, храня в генах накрепко вколоченный русским сапогом тремор, пишут ни разу еще нами в этом веке не битые западные анонимусы:

Это тебе не цивилизованные европейцы. Это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Самые могущественные империи были разбиты в прах русскими варварами. Они - боги войны из холодного ада, они не боятся мороза, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То, что творится у них каждую зиму, для нормальных людей считается экстримом. Условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность.

Русские смеются и играют в снежки, покоряя космос и морские глубины, пронзая пространство излучением своих радаров и превращая в плазму целые горы своими ядерными бомбами.

Не связывайся с русскими, беги от них, беги. Это их суть: боги войны, повелители хаоса. Это у них в крови, это их инстинкты, которые дремлют, но которые всегда там, внутри. С виду добрые и безобидные, но дай им повод, и они уничтожат весь мир, и посмеются над его останками, если вообще заметят конец света в своих вечных зимах. Они собирались воевать против всего мира сразу, всего несколько десятилетий назад. К счастью, они решили дать человечеству еще пожить. Не надо злить русских. Беги от них, беги как только можешь.

Как вам взгляд извне? Чем-то похоже на гнусные картинки про ватников, нарисованные криворуким хикки-мизантропом в пэйнтбраш, и растиражированные неовласовцами вКонтакте?

Одетые в ватник русские добывали руду и лес за пределами человеческих сил, вольно преобразуя саму Природу. В ватниках мы били любого врага, покоряли бесконечные безлюдные просторы, добывая славу в труде и в бою.

Тот, кто использует слово «ватник» в качестве деструктивного мема, попросту малолетний дебил. Он недостоин своих великих предков, и не понимает суровой сути своей Отчизны. Он не имеет права называть себя русским.

Русский нового поколения гордится ватником своих предков, а малолетних дебилов – с презрением игнорирует.

Да, кстати. Если вы еще не заметили. Ватник нового поколения называется - "Ратник".

Это тот самый зеленый комбинезон "Вежливой Армии", пропитанный сверхпрочными наноматериалами и нафаршированный боевой электроникой. Над крымскими фотосессиями гордых носителей нового русского ватника роняют слюну фанаты военной экипировки со всего мира.

Рано или поздно мы отправим наш космофлот распространять русские ценности на просторах Млечного пути and the worlds beyond. Тогда мы пришьем на скафандр каждому своему космодесантнику по пуговице от того, святого, непобедимого, дедова еще ватника.

И Вселенная, убоявшись, падет к нашим валенкам, вымазанным в звездной пыли.

А вышиватник - дрянь и профанация, спецовка великоукров. [Ответ]
Ыщккн 21:07 15.09.2014

Сообщение от easy:
А вышиватник - дрянь и профанация, спецовка великоукров.

Ну прям вот дрянь... отличный стеб. Чо вы такая зверски серьезная то прям?

И потом, полный текст той самохвалилки (а текст стопудова принадлежит автору для которого русский родной)

http://pikabu.ru/story/russkie_sozda...ablikov_766344

http://www.youtube.com/watch?v=AN7KB...layer_embedded
тоже вариант на тему) [Ответ]
easy 21:18 15.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
полный текст той самохвалилки

Ыщккн, ух ты, прелестно!

Сообщение от Ыщккн:
Чо вы такая зверски серьезная то прям?

Да я серьезной очень редко бываю, это у меня лицо невозмутимое. [Ответ]
Ыщккн 21:19 15.09.2014
А вообще-то Блока еще никто не переплюнул... [Ответ]
easy 21:22 15.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
А вообще-то Блока еще никто не переплюнул...

Жизнь на Земле не кончилась, может, найдутся таланты. [Ответ]
Xelas 21:24 15.09.2014

Сообщение от easy:
Ыщккн, не, ватник я уважаю. Вот, мне нравится (уже постила, но не грех повторить):
Это тебе не цивилизованные европейцы. Это русские, народ, который на протяжении веков уничтожал всех. Самые могущественные империи были разбиты в прах русскими варварами. Они - боги войны из холодного ада, они не боятся мороза, голода, жары, дождя, они убивают в любую погоду, голодными и холодными. То, что творится у них каждую зиму, для нормальных людей считается экстримом. Условиями, работа в которых рекомендована вахтовым методом, с огромными надбавками за вредность.

Западные эксперты согласны с Яценюком: Россия нападет на Украину к началу зимы
- Но нам то (в отличие от еуропейцев) понятно что он имел ввиду:
Уже в начале ноября генерал Мороз пойдет в наступление, за ним подтянуться батальоны метелицы, пурги , со сводными ротами снежинок и льдинок на Украину , которая лишила себя газа , а затем и угля. [Ответ]
Ыщккн 21:25 15.09.2014
http://politrussia.com/politkasha/za...tsya-znay-eto/
а это походу первый вариант этого "Слава нам, таким ужасным" ) [Ответ]
easy 21:33 15.09.2014

Сообщение от Ыщккн:
а это походу первый вариант этого "Слава нам, таким ужасным"

А что, мне это тоже нравится. У меня была легендарная пра-прабабка, которая по преданиям носила мешок с зерном на вытянутых руках. Так что и картинка хороша:
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: USA vs Russia.jpg
Просмотров: 17
Размер:	50.1 Кб
ID:	2554711  
[Ответ]
Ыщккн 21:35 15.09.2014

Сообщение от easy:
Жизнь на Земле не кончилась, может, найдутся таланты.

Не... не думаю... [Ответ]
Romchik 07:45 16.09.2014

Сообщение от Xelas:
Западные эксперты согласны с Яценюком: Россия нападет на Украину к началу зимы
- Но нам то (в отличие от еуропейцев) понятно что он имел ввиду:
Уже в начале ноября генерал Мороз пойдет в наступление, за ним подтянуться батальоны метелицы, пурги , со сводными ротами снежинок и льдинок на Украину , которая лишила себя газа , а затем и угля.

если температура опустится ниже нуля, предлагаю ввести еще санкции. Но все это фантастика на деле все будет намного хуже для нас, будем субсидировать "типа новороссию, но типа в составе украины" из нашего кармана. [Ответ]
sasa2006 11:48 16.09.2014
а на украине не так уж все и плохо
безработицы почти нет
августе официальный уровень безработицы не изменился и сохранился на уровне 1,6%. Об этом сообщила Государственная служба статистики.

По данным Госстата, на 1 сентября в Государственной службе занятости были зарегистрированы 426,1 тыс. безработных.

На 1 августа в Госслужбе занятости были зарегистрированы 433,5 тыс. безработных.

Количество безработных, получивших государственную помощь в июле, составило 333,3 тыс. человек, средний размер пособия на одного безработного в этом месяце составил 1 185 гривен.

Напомним, в июле официальный уровень безработицы снизился на 0,1 п.п. до 1,6%.

http://ukranews.com/ru/news/economics/2014/09/16/136340 [Ответ]
grigor 12:15 16.09.2014
http://www.youtube.com/watch?v=7F815HD3T0s

Что там с противотанковыми рвами у Таруты? Фня.. [Ответ]
rigorin 16:47 16.09.2014
Понеслась по новой?

Сообщение от :
Под Радой между представителями "Правого сектора" и милицией происходит столкновение

Под зданием Верховной Рады Украины между представителями партии "Правый сектор" и бойцами Национальной гвардии МВД Украины происходит столкновение, сообщает корреспондент РБК-Украина.

Около 30 активистов "Правого сектора" с флагами попытались прорваться через оцепление милиции к зданию Рады при помощи большого мусорного контейнера. Однако правоохранителям удалось удержать активистов.

Оцепление здания Рады было значительно усилено. Работники милиции в полной экипировке совместно с бойцами Национальной гвардии Украины (около 70 бойцов Нацгвардии) в три ряда держат оцепление здания.

Под Раду принесли около 100 автомобильных шин, из которых начали строить баррикады.

В настоящий момент драка прекратилась. Активисты "Правого сектора" продолжают стоять и высказывать свои требования - они требуют принятия закона о люстрации.

"В противном случае разорвем всех на куски",- заявили активисты в громкоговоритель.

Отметим, что во время противостояния был замечен лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош и представитель партии "Самопомощь", общественный активист Егор Соболев.

http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...16092014152500 [Ответ]
Ыщккн 17:00 16.09.2014

Сообщение от rigorin:
Понеслась по новой?

Да какое "по новой"? Это теперь парктицки норма тамошнего политикума... скаска про пелотку и кочки... [Ответ]
rigorin 18:11 16.09.2014
http://www.youtube.com/watch?v=bCCYWEo7fmA
Санди очень понравится. Все по закону....
Полную версию не нашел. [Ответ]
Eвгений 18:57 16.09.2014

Сообщение от rigorin:
Понеслась по новой?
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents...16092014152500

Отвечу картинкой
[Ответ]
Eвгений 19:00 16.09.2014
Ты глянь, как они все не хотят быть москалями
[Ответ]
RSoftware 19:57 16.09.2014
Eвгений, по-первой показалось, что они и правда пляшут-скачут [Ответ]