Большой Воронежский Форум
Страница 205 из 234
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Российская экономика на грани пропасти – нефтегазовый Титаник идёт на дно
levitan 13:34 29.03.2015

Сообщение от Schumi:
Да, по-моему, все забыли, каким дефицитом соль была в 1654 году...

Не надо так далеко ходить)))

В 1933 году моему отцу было десять лет. Его семья жила тогда в городке на Украине и он прекрасно помнит голод того времени. Он рассказывал мне, что по улицам этого города ездили телеги и собирали трупы умерших от истощения людей. Родители убивали своих детей и ели их. Так что лично для меня тотальный голод не такое далёкое прошлое, в пределах одного поколения. Если и есть на свете то, что я физиологически ненавижу, то это коммунистические бредни. И поэтому, если для меня будет стоять альтернатива - Путин, к которому у меня никаких симпатий, или новое поколение коммунистов, в этом случае я за Путина глотку перегрызу.
Romi 13:36 29.03.2015

Сообщение от levitan:
Вы просто приведите пример успешной социалистической страны и закончим на этом. Жду с нетерпением.

Четкое определение УСПЕХА и СОЦ СТРАНЫ у вас есть?
Например Израиль – богатые кормят бедных – социализм? Германия – тоже самое – социализм? Вьетнам одержал победу над США в войне – успех? Куба не согнулась перед санкциями США - успех?
levitan 13:53 29.03.2015

Сообщение от Romi:
Четкое определение УСПЕХА и СОЦ СТРАНЫ у вас есть?
Например Израиль – богатые кормят бедных – социализм? Германия – тоже самое – социализм? Вьетнам одержал победу над США в войне – успех? Куба не согнулась перед санкциями США - успех?

О-о, начинается. Всё что угодно, лишь бы на этот проклятый вопрос не отвечать. Ладно, в соц. стране средства производства в массе своей находятся в частной собственности, а успешность страны определяется тем хотят ли её граждане жить в ней, или уехали бы из неё, будь у них эта возможность.
Не надо увиливать. Пожалуйста, отвечайте.
Schumi 14:03 29.03.2015

Сообщение от levitan:
...в этом случае я за Путина глотку перегрызу.

Путин сейчас ложится под китайских коммунистов.
Когда будете перегрызать глотку сами себе - не забудьте снять на видео, это будет шедевр.
Romi 14:09 29.03.2015

Сообщение от levitan:
Пожалуйста, отвечайте.

Китай не подходит?

Сообщение от levitan:
а успешность страны определяется тем хотят ли её граждане жить в ней, или уехали бы из неё, будь у них эта возможность.

Этим и кап страны похвастаться не могут. Какой процент желающих должен быть? Вот например, жители Новороссии могут уехать и в Украину, и Россию и др. страны, но почему то не хотят.

Сообщение от Schumi:

Ну это как МУЖ и ЖЕНА, неизвестно кто кому больше нужен.
levitan 14:19 29.03.2015

Сообщение от Schumi:
Когда будете перегрызать глотку сами себе - не забудьте снять на видео, это будет шедевр.

Тю, Путин сейчас под кого хочешь ляжет, лишь бы у власти оставаться. Так что идеология Китая здесь не при чём.
levitan 14:32 29.03.2015

Сообщение от Romi:
Китай не подходит?

А вот не подходит. Китай - пример, пока во всяком случае, достаточно мягкой трансформации соц.страны в кап.страну и трансформация эта в начале своего пути. Так что пусть вас не смущает то, что у власти там партия с названием коммунистическая. Вектор пути достаточно определённый и он точно не в направлении коммунизма. Достаточно стравнить размеры очередей из китайцев в мавзолей Ленина в Москве и во флагманский магазин "Louis Veitton" в Париже. В "Louis Veitton" она намного длиннее)))
Только не надо мне тут про мавзолей Мао Дзэдуна говорить. Туда китайцев приводят, а магазин они сами идут. Чувствуете разницу?
Schumi 14:33 29.03.2015

Сообщение от Romi:
Ну это как МУЖ и ЖЕНА, неизвестно кто кому больше нужен.

Китайцам нужна Сибирь. Еще часть шельфа Северного Ледовитого океана.
Русские лентяи и бракоделы, которые там проживают, им совершенно не нужны. Промышленных специалистов у нас уже можно пересчитывать, "менеджеры" и "бизнесмены" - это просто шлак, который даже слесарем-сборщиком не поставить, всяческие "мастера-отделочники" - это обыкновенные подсобные рабочие, коих в Китае полмиллиарда можно найти.
Нет, китайцы, конечно, не фашисты, в газенваген строем загонять не будут, но на полную ассимиляцию, учитывая разницу в численности населения, у них уйдет совсем немного времени.

Сообщение от levitan:
Тю, Путин сейчас под кого хочешь ляжет, лишь бы у власти оставаться. Так что идеология Китая здесь не при чём.

Не сомневался, что Вы сразу же начнете отмазываться. Клавиатуру давить - это дело простое. В общем, так и запишем: если будет выбор между Путиным и коммунистами - Вы просто и без затей засунете язык в попу и постараетесь банально выжить.
Romi 14:51 29.03.2015

Сообщение от levitan:
Тю, Путин сейчас под кого хочешь ляжет, лишь бы у власти оставаться.

А че это по США не ложится? Я думаю, такие предложения постоянно поступают. ВВП все любили бы – кредиты, встречи, премии всякие давали. Тогда и армия не нужна была и оружие ядерное. Можно было своих чиновников вороватых выгнать, амерских взять. Красота!

Сообщение от Schumi:
Нет, китайцы, конечно, не фашисты, в газенваген строем загонять не будут, но на полную ассимиляцию, учитывая разницу в численности населения, у них уйдет совсем немного времени.

Китайцев в США 4 миллиона. У нас сколько? - 500 тыщ. Китайцам нужен весь МИР!
levitan 15:14 29.03.2015

Сообщение от Schumi:
Не сомневался, что Вы сразу же начнете отмазываться. Клавиатуру давить - это дело простое. В общем, так и запишем: если будет выбор между Путиным и коммунистами - Вы просто и без затей засунете язык в попу и постараетесь банально выжить.

Отдаю должное вашей проницательности)))) Тем более, что я об этом сам сказал))))) Только его не будет, этого выбора между Путиным и коммунистами)))
levitan 15:15 29.03.2015

Сообщение от Romi:
А че это по США не ложится? Я думаю, такие предложения постоянно поступают. ВВП все любили бы – кредиты, встречи, премии всякие давали. Тогда и армия не нужна была и оружие ядерное. Можно было своих чиновников вороватых выгнать, амерских взять. Красота!

Да он бы и под Америку лёг)) Но не люб он им)))
Schumi 15:20 29.03.2015

Сообщение от levitan:
Только его не будет, этого выбора между Путиным и коммунистами)))

Между Путиным и российскими коммунистами - нет и быть не может, потому что в России коммунистов сейчас нет ни одного человека. И те, кто их где-то видит - либо больные люди (например, Вы с Вадажеком), либо бизнесмены (типа Егора Просвирнина), которые с этих больных людей высасывают деньги.
А вот между Путиным и китайскими коммунистами - вполне может быть.
levitan 15:29 29.03.2015

Сообщение от Schumi:
Между Путиным и российскими коммунистами - нет и быть не может, потому что в России коммунистов сейчас нет ни одного человека. И те, кто их где-то видит - либо больные люди (например, Вы с Вадажеком)

Простите, вы доктор, нам диагнозы ставить? И я, между прочим, и не говорю, что они у нас есть, по крайней мере в значительном количестве. И хорошо, что их нет))) Просто прекрасно.

Сообщение от Schumi:
А вот между Путиным и китайскими коммунистами - вполне может быть.

Да не коммунисты они там, просто китайцы. Это же очевидно. И очень неглупые люди, мыслящие историческими масштабами.

P.S. Доля негосударственого сектора в 2013 году в экономике Китая составила 60%.

http://www.cniru.ru/index.php?m=cont...atid=9&id=1874

В 2011г. она была 50%.

У кого-то остались вопросы?
Wally 15:50 29.03.2015

Сообщение от Schumi:
Китайцам нужна Сибирь.

У китайцев было более 4 тысяч лет существования государственности, причем 3800 лет до того, как в Сибирь пришла Россия и встретилась с ними.
Если бы им была нужна Сибирь они бы ее давным давно заняли.

Им не нужна Сибирь, но сибирское сырье. Китайцы не воины, а тограши, они готовы и рады торговать и все купить.
Фактически Китай для Сибири - это отличный рынок сбыта сырься и полуфабрикатов, как он стал для Австралии, Южной Америки и Африки. Да и Канады тоже. Никто ни в Австралии, ни в Ю.Америке не парится, что Китай их идет захватывать.
Iozhin 17:15 29.03.2015
«Я обратился к учителям: надо проявлять терпимость, нельзя покидать классы, во время войны учителя вместе с классами уходили на расстрел. Да, сейчас не война, но терпеть нужно. Должна быть какая-то терпимость общества к происходящему в стране», — депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям не покидать классы из-за задержек зарплат.

http://news.chita.ru/71585/
vinhester 18:08 29.03.2015

Сообщение от levitan:
Вы просто приведите пример успешной социалистической страны и закончим на этом. Жду с нетерпением.

"Социализм - это государственная капиталистическая монополия, поставленная на службу народу и потому переставшая быть капиталистической"
определение Ленина

В списке ведущих корпораций мира ищите с ее Планами на производство и т.д. (и который имеется у каждой уважающей себя капиталистической корпорации или монополий )

с тем разнообразием экономических отношений на уровне потребительского рынка , которое было при Сталине.
И было уничтожено при Хрущеве.

Зы. в любой корпораций соцзащита в сотню раз выш чем у собственника шиномонтажки васи
Schumi 18:44 29.03.2015

Сообщение от levitan:
Простите, вы доктор, нам диагнозы ставить?

А я вам диагноз и не ставил.

Сообщение от levitan:
Да не коммунисты они там, просто китайцы.

Повторяйте почаще - полегчает.
Iozhin 18:44 29.03.2015
Помню ватнички говорили, что усе эти индексы фуфеля)))
Вот вам ссылочка ватаны, как вы любите на Киселева:

https://www.youtube.com/watch?v=7jKRzYvViUI
RSoftware 19:02 29.03.2015

Сообщение от levitan:
Даже на Западе без обеспечения фигушки вы займ получите. Так что всё равно придётся это обеспечение заработать.

Так не надо сразу требовать ахулиард денег. По зернышку, по зернышку...
Все бы вам сразу 100500% прибыли. Все, абсолютно все огромные капиталы наживы нечестным путем.
Помните - "нет такого преступления, на которое бы не пошел капиталист..."
Eвгений 19:03 29.03.2015

Сообщение от Iozhin:
«Я обратился к учителям: надо проявлять терпимость, нельзя покидать классы, во время войны учителя вместе с классами уходили на расстрел. Да, сейчас не война, но терпеть нужно. Должна быть какая-то терпимость общества к происходящему в стране», — депутат Госдумы РФ от Забайкальского края Иосиф Кобзон предложил учителям не покидать классы из-за задержек зарплат.

http://news.chita.ru/71585/

Так потому и победили в ВОВ.
К счастью, таким ******ам как ты в те времена слова не давали. Таких как ты расстреливали просто. А сейчас у нас свобода слова, о да... Начнись война - такие крысы как ты не только разбегутся, но и других за собой поведут.
Schumi 19:07 29.03.2015

Сообщение от Sard:
не знаю как к этому относиться
http://vz.ru/columns/2015/3/23/73581...ors_picks=true

Кстати, все забываю написать: на фото - станция постановки помех радиовзрывателям. СПР-2 "Ртуть", краткое описание есть на Вики. Все остальное - про ракеты, боеприпасы, и рельеф местности - выдумка очередного журналиста.
vinhester 19:10 29.03.2015

Сообщение от Eвгений:
расстреливали просто.

Предлагаю начать http://krizis-kopilka.ru/archives/14311

И дай бог чтоб они не вернулись в Россию.
levitan 19:12 29.03.2015

Сообщение от vinhester:
"Социализм - это государственная капиталистическая монополия, поставленная на службу народу и потому переставшая быть капиталистической"
определение Ленина
В списке ведущих корпораций мира ищите с ее Планами на производство и т.д. (и который имеется у каждой уважающей себя капиталистической корпорации или монополий )

То есть названия СТРАНЫ, в которой опыт построения социализма был бы успешен, мы не узнаем. Жаль(((

Сообщение от vinhester:
с тем разнообразием экономических отношений на уровне потребительского рынка , которое было при Сталине.
И было уничтожено при Хрущеве.

Простите, не понял насчёт "разнообразия экономических отношений..., которое было при Сталине". Правда, не понял. Скажите, пожалуйста, что вы имели в виду?
vinhester 19:19 29.03.2015

Сообщение от levitan:
в которой опыт построения социализма был бы успешен, мы не узнаем.

ДНР , ЛНР и сербия ...)

А так прибалтийские , скандинавы .... на правильном пути как в свое время Югославия обгоняла многие страны европы.

Сообщение от levitan:
Скажите, пожалуйста, что вы имели в виду?

levitan 19:23 29.03.2015

Сообщение от Eвгений:
Так потому и победили в ВОВ.
К счастью, таким ******ам как ты в те времена слова не давали. Таких как ты расстреливали просто. А сейчас у нас свобода слова, о да... Начнись война - такие крысы как ты не только разбегутся, но и других за собой поведут.

Какой интересный комментарий. А где же будете вы, многоуважаемый Евгений, на этой войне? На каком месте вы себя видите?
levitan 19:26 29.03.2015

Сообщение от vinhester:
ДНР , ЛНР и сербия ...)

А так прибалтийские , скандинавы .... на правильном пути как в свое время Югославия обгоняла многие страны европы.

Исчерпывающий ответ. Спасибо.
vinhester 19:32 29.03.2015
levitan, В 17-м веке первые буржуазные страны то же не сразу показали результат.. но факт в движений , а оно обьективно, как победа советского народа.
levitan 19:39 29.03.2015

Сообщение от RSoftware:
Все бы вам сразу 100500% прибыли. Все, абсолютно все огромные капиталы наживы нечестным путем.

Неужели? А как же Биллы Гейтсы и прочие Сергеи Брины? И таких всё больше.
levitan 19:42 29.03.2015

Сообщение от vinhester:
levitan, В 17-м веке первые буржуазные страны то же не сразу показали результат.. но факт в движений , а оно обьективно, как победа советского народа.

Движении в каком направлении? Практически все страны бывшего соц.лагеря опять строят капитализм, а те которые подзадержались(Куба, Северная Корея), последний хер без соли доедают.
vinhester 19:49 29.03.2015

Сообщение от levitan:
Практически все страны бывшего соц.лагеря опять строят капитализм,

Не уверен в европе всюду в большинстве социалисты, пока с натягом по факту но пртендуют.
Страница 205 из 234
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
Вверх