Забава Никитична, морское супер!!! Где покупала?) а блондиночка рядом с тобой самая стильная)))
[Ответ]
Забава Никитична 23:47 21.08.2013
Сообщение от ЯрославР: Забава Никитична,
А цветной леопард так вообще тренд этого лета.
Этому леопарду уже страшно сказать, сколько лет-)) и когда он покупался, тоже был в тренде.)) К нему еще пояс "родной" есть, но с ним получается вечерний вариант, а вот для повседневной носки никак не подберу подходящий пояс, тот что сегодня надела не особо нравится.
[Ответ]
Вик@ 23:50 21.08.2013
Сообщение от Забава Никитична:
а вот для повседневной носки никак не подберу подходящий пояс
Забава Никитична, морское оооч красивое!!!и тебе оно больше всего идет)
[Ответ]
rorshah 08:51 22.08.2013
Забава Никитична, мне любой образ понравился. ИМХО платья в пол для высоких!!!очень красиво!
[Ответ]
Galateya 10:09 22.08.2013
Вик@, круглосуточно ходить в пуш-апе (других не держу) тяжело, знаешь ли.))) тем более, когда сиськи налились (и под подмышками в том числе) на целый размер, с 3 до 4.
к тому же, я работала. сидя пилить тяжело с бидончиками.))
[Ответ]
Violeta-Konfeta 13:14 22.08.2013
реальный цвет платья -- на фото справа
Изображения
Сообщение от haute couture: Забава Никитична, ну, да, иногда не по себе, когда перебирая старые вещи понимаешь, что они сейчас в моде))
У меня есть правило - вещь, которую не одевала в течение года, отдаю нуждающимся без всяких угрызений совести. Одна единственная ветровка хранилась у меня, как память и .... тадааааам, она снова в моде)))) Я наоборот радуюсь, ведь главное, что в душе мне все еще 18))))
Сообщение от Vikulena:
так и моя тоже это обожает. Всё хватать, стаскивать одежду с вешалок, обувь носить мне охапками с полок, носиться как угорелая по рядам, в продуктовых магазинах всё тянуть в рот и орать "ням-няаааам" так, что люди наверное думаю, что я её не кормлю. Продавцы обычно смотрят зверскими глазами, а я даже не могу никуда поглядеть, кроме как за ней. Иначе как ДМ - две бутылочки с пузырями за 1 секунду были вылиты на пол.
Ох, сижу читаю, ржукакконь. У самой такой же "помощник".
[Ответ]
Violeta-Konfeta, Оля, все твои образы делают прическа и выражение лица! ты замечательная!
[Ответ]
Lena1979 18:23 22.08.2013
Забава Никитична, морская тема вместе с кораллом - тренд сезона, но мне милее всего платье в пол. А вообще, с такой фигурой - все будет смотреться эффектно, красотка!
Сообщение от Кверти:
У меня есть правило - вещь, которую не одевала в течение года, отдаю нуждающимся без всяких угрызений совести
умница! А я все надеюсь, что похудею (для некоторых вещей потолстею) или вообще глупая жаба давит...
[Ответ]
Роутер сдох. Сижу с телефона, коий мне купили меньше недели назад и программы на него никакие еще не закачивала..... я сегодня док формат и тот еле открыла.
[Ответ]
ЭШТ 21:55 22.08.2013
Девочки, в каких магазинах можно кеды на танкетке найти? С весны хочу, к осени созрела ))))
[Ответ]