Оля с "Тимошей" дали толчок к тому что я начала сумку в роддом собирать)) пора наверное)))
Сообщение от Maya: Casandra, ага, вконтакте, но вот молчит он что-то... Вечером еще напишу, а вдруг?
не напишет его страничка заблокирована))
в магазине товары малышам который в моем доме стоят две коляски лонекса,
раньше было можно под заказ привозить,
но они сказали что с лонексом не хотят больше работать, т.к. много брака и возврата.
[Ответ]
Анна_Павловна 20:16 19.02.2013
А еще я начала готовиться к появлению малыша)))
Бутылка ламбруски преображена)))))))))))))))
Изображения
сама,Аня,делала?))) у меня тоже есть...двухлитровая бутыль шампанского)) девочки подарили,на годик будем распивать))
ну наклейки купила за 20 р))))
и обклеила Ламбруску свою на которую который месяц уже смотрю))) голодными глазами))))))))
[Ответ]
Maya 20:29 19.02.2013
Анна_Павловна, я овца))) Там 2 пользователя с таким ником, я не посмотрела и писала тем, к то в Украине...))) Страничка активна, последний визит сегодня в 20-12...)))
Буду ждать, что мне ответят)))
У меня уже половина пледа готово!))) не знаю, когда закончу, чем он больше, тем тяжелее и неудобнее его довязывать...(((
[Ответ]
Анна_Павловна 20:29 19.02.2013
А еще я сегодня девчонок в Роддоме наслушалась)) про клубнику)) и купила себе))
пахнет клубничкой прям))) а вкус как у огурца)))))
Пойду еще в тему про полезняшки и быт)) прикол расскажу)))))))))))
[Ответ]
Maya 20:38 19.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
пахнет клубничкой прям))) а вкус как у огурца)))))
А у меня в морозилке еще заначка с лета стоит - пюре из клубники с сахаром... С мороженым... Мммммммммммм...)))
[Ответ]
Casandra 20:58 19.02.2013
пошла я суслика кормить.. Прихожу спит....взяла на руки спит... Билась билась бесполнзно....расстроилась.медсестра принесла смесь... Я смирилась...смотрю руку вытащил из под пеленки и дергает капельницу..... Решила перепелинать....а товарищ оживился... Глаза открыл.... Я сразу хвать и сиську в рот... Аон ПРИСОСАЛСЯ ....аот это я обрадовалась... Сосал минут 15)... А я его нахваливала...но потом меня уже попросили из отделения(((( Надеюсь докармливать смесью не будут...
[Ответ]
Casandra 21:08 19.02.2013
я уже наверно вас замучала своей писаниной....
[Ответ]
Таня М. 21:11 19.02.2013
Casandra, Пиши)))) просто очень переживательно за вас.... Вроде и сказатьто особо нечего(((
Молодец у тебя мальчик)))И мама у него молодец)
[Ответ]
Maya 21:16 19.02.2013
Casandra, Тима умочка!))) Так приятно узнавать о ваших новых достижениях)))
Casandra, Оля, здорово же, что присосался! Молодчина мальчик)))) И даже если докормят смесь немного - не беда. С этим в детском отделении бороться трудно. Главное что мамино молочко пытается кушать)
[Ответ]
Анна_Павловна 21:17 19.02.2013
Сообщение от Casandra:
я уже наверно вас замучала своей писаниной....
Ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВООБЩЕ-ТО здесь ВСЕ заходят узнать-прочитать как у вас с малышом дела!
и еще мы за тебя переживаем) кулачки вам посылаем @@@@@@@@@
и радуемся вашим маленьким победам)
Так что ПИШИ!!!!
иначе начнет тебе каждая отсюда названивать! и спрашивать как вы там!!!
или имена советовать))))))))
иначе начнет тебе каждая отсюда названивать! и спрашивать как вы там!!!
или имена советовать))))))))
Да-да-да, мы такие!!!)))
Оль, вы молодцы! А сейчас иди спать же, у тебя завтра трудный день - бегать туда-сюда, от себя к сыну)))
[Ответ]
Casandra 21:25 19.02.2013
жду волшебного укольчика... Обещали мне последний сегодня...спина и матка болят сегодня просто адски.. И отток силнее стал потому что кормила и сцеживаю....
[Ответ]
НатушЪ 21:27 19.02.2013
Casandra, второе КС больнее? У меня было да.
[Ответ]
Casandra 21:32 19.02.2013
наташ...сама операция и отходняк да....но встала и хожу гораздо прямее...
[Ответ]
На-Ша 22:03 19.02.2013
Casandra,
Сообщение от Casandra:
Я сразу хвать и сиську в рот... Аон ПРИСОСАЛСЯ ....аот это я обрадовалась... Сосал минут 15)... А я его нахваливала...но потом меня уже попросили из отделения(((( Надеюсь докармливать смесью не будут...
Оль, как же здорово! Молодец "суслик")) Разнюхал,что мамка родная пришла с едой.
Так мило. Скорейшего восстановления тебе и домой с новым членом семьи!
[Ответ]
cafe-cafe 22:18 19.02.2013
все равно до скорпиончика (как я))) доносить не получится)))
почему же?стоит попробовать))))вдруг получится
я тож хооооочу!!!!!
Бутылочка прям класс!))
Сообщение от Casandra:
Глаза открыл.... Я сразу хвать и сиську в рот... Аон ПРИСОСАЛСЯ ....аот это я обрадовалась... Сосал минут 15)... А я его нахваливала...но потом меня уже попросили из отделения(((( Надеюсь докармливать смесью не будут...
о,Какой молодец!аппетит это всегда хороший показатель!корми-корми!на мамкином молочке быстрее будет поправляться и расти)))
[Ответ]
ОльгаG 22:18 19.02.2013
Ты че!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Casandra, у меня было два ЕР.
Но после второго такие ужасные сокращения были, по болезненности как схватки в середине родовой деятельности.
Приходилось Мирцу в сторону откладывать, сползала на пол и "продыхивала схватку".
Было ощущение, что два дня рожала, особенно как кормить начинала, так боль адская была.
Потом прочитала в нете, что с каждыми последующими родами матка сокращается все быстрее, а следовательно все болезненнее.
[Ответ]
Casandra 22:23 19.02.2013
вот кстати да... Покормила и ппц....реально как схватки.... А завтра обезболивающего скпзали не дадуть(
[Ответ]
evg-suhocheva 22:27 19.02.2013
Оль, какие вы с сусликом молодцы! Ты в меня прямо заряжаешь своим позитивом, хотя ты и переживаешь. ты такая умница !))) а завтра может и не так будет болеть! С каждым днем все меньше..
[Ответ]