Сообщение от Sandy:
Это мы еще на гитаре не играли!
Ха! Однажды один умник решил побренчать на электрогитаре в недостроенной многоэтажке, что в 200м от моего дома в 2 часа ночи. Я долго терпела, но потом вызвала ему аккомпанемент в виде ребят в синей форме. Заткнулся. Больше не играл никогда.
Сообщение от Гудвин:
Сплитсистема вам в помощь
Не переношу долго включенный кондер. Воздух сухой и противный.
[Ответ]
Гудвин 10:52 19.07.2013
Сообщение от ИришаК:
Не переношу долго включенный кондер. Воздух сухой и противный.
Как всё сложно. Ну тогда увлажнитель воздуха до кучи. [Ответ]
ИришаК 11:25 19.07.2013
Гудвин, да капец! Из-за кучки придурков мне надо еще несколько десятков тысяч вложить в свое жилое помещение?!!
[Ответ]
Сплюша 11:32 19.07.2013
Ира, а что мешает тебе сейчас вызвать ппс-ников?
[Ответ]
Sandy 11:40 19.07.2013
Сообщение от ИришаК:
в 2 часа ночи. Я долго терпела
нипысай! До 11 можно, так что завтра тебя ждет концерт Сектора Газа!
[Ответ]
ИришаК 11:43 19.07.2013
Сообщение от Сплюша:
Ира, а что мешает тебе сейчас вызвать ппс-ников?
Соня, не знаю, что мешает. Наверно, жалость к деткам и нежелание вызвать негатив к своей персоне.
Сообщение от Sandy:
нипысай! До 11 можно, так что завтра тебя ждет концерт Сектора Газа!
Завтра уж точно не ждет, не пеРживай, Саня!
Про "до 11 можно" я в куррррррррррррсе!
[Ответ]
Гудвин 11:43 19.07.2013
Сообщение от ИришаК:
Из-за кучки придурков мне надо еще несколько десятков тысяч вложить в свое жилое помещение?!!
Никто не даст нам избавленья,
ни бог, ни царь и ни герой
(с)
[Ответ]
Гудвин 11:44 19.07.2013
Сообщение от ИришаК:
Про "до 11 можно" я в куррррррррррррсе!
Так забавно всегда, левобережники не любят северный (машметовцы считают его жопой мира), северяне не любят юго-западный, а юго-западный вообще никого не любит )))))
[Ответ]
Сообщение от Elia:
Так забавно всегда, левобережники не любят северный (машметовцы считают его жопой мира), северяне не любят юго-западный, а юго-западный вообще никого не любит )))
а не местные просто не любят весь Воронеж целиком))
[Ответ]
Maya 15:07 19.07.2013
Sandy, приходи ко мне к подъезду с гитарой Сектора петь, я тебе даже дурным голосом подпою!)))
У меня другой трабл, причем неразрешимый - вся "молодежь" от 5 до 12 тусит целый день у нашего подъезда, каникулы у них, блин! Раньше я была терпимее к детям... Визг такой, что даже за закрытыми стеклопакетами можно разобрать, кто вода и почему кому-то что-то нельзя... Хорошо деть спит спокойно, а то точно головы бы им пооткручивала, цветочкам хреновым!!! Рррррррррррррррррррррррррррррррр!!!
[Ответ]
SONя 16:08 19.07.2013
Сообщение от Elia:
Так забавно всегда, левобережники не любят северный (машметовцы считают его жопой мира), северяне не любят юго-западный, а юго-западный вообще никого не любит )))))
Я живу в северном, но просто обожаю ЮЗ, не перевариваю северный , недолюбливаю центр, к левому берегу отношусь как к другому населенному пункту, к Воронежу не имеющему никакого отношения)))
[Ответ]
be_be 16:17 19.07.2013
Как можно не любить центр своего родного города? Где все театры, выставочные залы, множество памятников, учебные заведения, музыкальный фонтан и т.д.
[Ответ]
Sandrinia 16:32 19.07.2013
А я жила на ваях, потом в северном но он тогда активно строился, когда переехала в ЮЗ северный преобразился и торговые центры стали открываться и вообще лучше стало. ЮЗ я невзлюбила сначало отсутствием путевых магазинов, а теперь наличием самолетов. Если все срастется то скоро я буду жить вБерезовой роще, мне там уже не нравится. Зато ЮЗ наверное преобразился с моим отъездом. Хорошо там где меня нету
[Ответ]
Алина 16:34 19.07.2013
Sandrinia, в березке хорошо, особенно с детками
[Ответ]