Сообщение от Sarasvati:
эт зря, лучше водичкой сполоснуть, пописы не окрашивают подгуз, ну может в очень бледно-желтый, так что желтое - это покаки)))
да? хорошо, буду водичкой.... что-то я даже не задумывалась об этом.
[Ответ]
Vikulena 21:51 20.12.2012
Сообщение от Sarasvati:
это легкая форма атопического дерматита, скорее аллергического происхождения
Ох и любят наши врачи теперь всё аллергией и дисбактериозом называть. А уж атопический дерматит - это довольно таки серьезно. Мой педиатр уверяла меня, что гормональные прыщи в 2 месяца тоже сильная аллергия и велела соблюдать строжайшую диету. На вопрос может это те самые гормональные прыщи, сказала "нет, таких не знаю и не может быть".
Сообщение от Sardina:
Буквально за неделю изменился - и взгляд какой-то осмысленный стал, и улыбаться стал чаще
Вот да, где-то после трех месяцев их взгляд становится заинтересованным окружающим миром, они как бы выходят из своего мирка. Так интересно за ними наблюдать))))
[Ответ]
Середина Неба 21:59 20.12.2012
у всех, интересно, детишки тааак не любят одеваться?)
[Ответ]
Таня М. 22:00 20.12.2012
Середина Неба, У нас хуже всего раздеваться[Ответ]
AlekL 22:28 20.12.2012
Сообщение от Sardina:
Девченки, а можно ли делать прививку, если на голове корочки? Это не считается аллергической реакцией? (Когда голову с шампунькой мою - всё проходит и голова чистая, но через недельку опять какая-то бяка на коже)
очень сомневаюсь, что это аллергическая реакция. У большинства деток корочки появляются. Это происходит из-за несовершенства пор и желез на голове. У взрослых волосы жирные становятся, а у деток засыхает и образуются корочки. Все со временем пройдет
[Ответ]
Укусильда 22:37 20.12.2012
Корочки на голове у всех бывают, моя свекровь говорит,-детки "цветут". Мажут маслом и счёсывают их
[Ответ]
Я даже в продаже видела специальное масло для этих корочек
[Ответ]
Sarasvati 22:50 20.12.2012
Сообщение от Укусильда:
Корочки на голове у всех бывают, моя свекровь говорит,-детки "цветут". Мажут маслом и счёсывают их
да мне мама то же самое сказала, что счесывали с маслицем всегда эти корочки, а это мне весьма уважаемый врач сказала, я и сама сильно сомневаюсь что это аллергия..... но прививке не помеха, точно
[Ответ]
Поздравляем мам и малышей с датками Терпсихора,с дочкой Анной, 11 месяцев Princeska, с дочкой Миланой, 7 месяцев
[Ответ]
Vikulena 07:50 21.12.2012
Сообщение от Укусильда:
Поздравляем мам и малышей с датками
Терпсихора,с дочкой Анной, 11 месяцев
Princeska, с дочкой Миланой, 7 месяцев
И мы поздравляем!!! Здоровья, достижений, спокойных ночей и радостных дней!!!
[Ответ]
Хелен 08:46 21.12.2012
Поздравляем мам и малышей с датками! Здоровья!!! Терпсихора,с дочкой Анной, 11 месяцев Princeska, с дочкой Миланой, 7 месяцев Layla_L сынок Арсений, с 11 месяцами! Снеж сынок Александр, с 8 месяцами! Navi, сынок Глеб, с 3 месяцами! mariapi, дочку Полину с 10 месяцами! lisa231288, сыночка Данила с 10 месяцами! rnjds, дочку Елизавету с 3 месяцами!
[Ответ]
Drama Queen 10:37 21.12.2012
Сообщение от Середина Неба:
у всех, интересно, детишки тааак не любят одеваться?)
у меня просто кряхтит, когда я одеваю его)))
больше не любит одеваться после купания, тогда прям кричит.
У нас ночь была ппц какая((( ребёнок не спал, грудь пососёт 2 секунды и бросает и начинает кричать. Опять грудь - 2 секунды - крик. И животик гладила, и что только не делала.... успокаивали качания, руки отваливаются.
[Ответ]
Касторка 10:58 21.12.2012
Сообщение от Vikulena:
Было бы здорово, если бы так было у всех. Но мы видимо исключение из этого правила.
И мы! Стул через день, а то и реже - это уже норма. Причём деть мучается, жалко мне её((( Будем надеяться, с началом прикорма пройдёт.
[Ответ]
Касторка 11:04 21.12.2012
Сообщение от Укусильда:
Поздравляем!
Середина Неба, у нас дочь месяцев до 3х орала, как резаная при одевании-раздевании. Ничё, перерастёт.
Кстати про корочки - буквально позавчера убирала: сначала ватные диски в масле на голову под шапочку на пару часов, потом бинт на палец тоже в масле и бинтиком стираю. Потом купи-купи и голову мыть. Чуть ещё осталось, через недельку повторим процедуру.
Сообщение от Drama Queen:
У нас ночь была ппц какая(((
подскажите, у меня такой проблем.
пришла врач, выписала мне направления всякие, в том числе и на узи, говорит. позвони запишись. звоню, говорят мест нет, звоните 24 на январь писаться. в январе у нас комиссия в поликлинику 10 приезжает, узи все к этому времени должны быть готовы.
получается что бесплатно не успеваю (род сертификат ммм люблю его), вопрос, где можно нам платно сделать узи? я просто с детскими никогда не сталкивалась
я уже привыкла, у нас 6 утра до 9 начинается брыкание с гулением, пока не прокакаемся, успеваю только успокоительный кляпушек подсовывать) зато после 9 спим до обеда
[Ответ]
Таня М. 11:11 21.12.2012
Середина Неба, в диагностическом специалисты хорошие; я Лисенку в медэксперте делала узи тазобедренных суставов
[Ответ]
Таня М., в любом диагностическом делают детские узи получается да?
[Ответ]
Таня М. 11:22 21.12.2012
Середина Неба, Я так понимаю, что многие))) но лучше звонить )))
[Ответ]
Mila 11:23 21.12.2012
Середина Неба, диагносический центр. Посмотри 1 пост темы посоветуйте с УЗИ, я там виния цитировала, он рассказывал куда и к кому лучше обратиться
[Ответ]
Середина Неба 11:27 21.12.2012
Mila, Таня М., спасибо! уже разобралась ))
[Ответ]
Юристочка 11:34 21.12.2012
Layla_L сынок Арсений, с 11 месяцами!
Снеж сынок Александр, с 8 месяцами!
Navi, сынок Глеб, с 3 месяцами!
mariapi, дочку Полину с 10 месяцами!
lisa231288, сыночка Данила с 10 месяцами!
rnjds, дочку Елизавету с 3 месяцами!
[Ответ]
Середина Неба 11:45 21.12.2012
AlekL, ой, можно нас тоже в список)
28 ноября 2012 год, Варвара дочка
[Ответ]
Drama Queen 12:01 21.12.2012
Сообщение от Середина Неба:
AlekL, ой, можно нас тоже в список)
28 ноября 2012 год, Варвара дочка
и нас, можно?
6 декабря 2012 год, сын Максим
[Ответ]
Енюшка 12:07 21.12.2012
Сообщение от Касторка:
У нас уже 3 ночи так. Сон для слабаков!
улыбнуло)
Сообщение от Касторка:
И мы! Стул через день, а то и реже - это уже норма. Причём деть мучается, жалко мне её((( Будем надеяться, с началом прикорма пройдёт.
теряй надежду! прикорм вводишь еще хуже становится. Пока на гв были каждый день какали, а теперь раз в 2 дня.
[Ответ]