Сообщение от Ванадий:
прилюдно обосрался с тоски
Сообщение от угу...:
мне кажется - я щас это и сделаю...........
Сообщение от шaйтан:
вот она на
Сообщение от :
Ожидания того, что предсказание индейцев майя сбудется и наступивший 2012 г. станет последним для человечества, сеют панику во всем мире. Некоторые задумываются о самоубийстве, другие, напротив, желая сохранить себе жизнь, срочно покупают места в бункерах, пишет The Daily Mail.
Апокалипсис, согласно календарю майя, должен наступить 21 декабря. В этот день, как гласит табличка из храма в Тортугеро, с небес сойдет бог войны, и завершится очередной цикл развития мира. В NASA сейчас ежедневно получают десятки писем от людей, которые боятся конца света. Многие всерьез рассуждают о суициде. "Вчера я задумалась о том, чтобы убить себя, своего неродившегося ребенка и любимую двухлетнюю дочь, так как боюсь конца света", – пишет молодая датчанка. В другом письме 13-летняя американка признается: "Я рассматриваю самоубийство. Я боюсь до слез... Я не хочу больше жить".
Сообщение от угу...:
и чё?
Сообщение от ОкО:
Многие всерьез рассуждают о суициде
Сообщение от шaйтан:
ЧЕРЕЗ ПЛЕЧЁЁ
Сообщение от угу...:
и тем не менее....
ЧЁ?
Сообщение от шaйтан:
ну чё...
могу вдуть тебе если от тя перегаром не прёт на)
Сообщение от шaйтан:
ОкО, ты её просто видел а я нашёл на!
Сообщение от угу...:
вчера мой кот нашел пальму, которую я на днях по пьяни купила..
Сообщение от :
И если одни стремятся найти спасение в искусственных убежищах, то десятки тысяч других, уверовавших в скорый апокалипсис, стекаются в маленький французский городок Бюгараш, расположенный в предгорьях Пиренеев. Они считают, что гора рядом с городом обладает мистической силой, способной защитить тех, кто укроется там при наступлении конца света.
Сообщение от шaйтан:
угу..., скоро мой хорь найдёт твоего кота и ты тоже удивишься)
Сообщение от Klest:
будет че в бассейне утопить!)))
Сообщение от угу...:
светлая память твоему хорю)))
Сообщение от угу...:
мне тут, правда, кулаком большим перед носом водили на днях (за пиво)
Сообщение от угу...:
мы ты меня прикроешь, если что, правда?))
Сообщение от Klest:
пиво стырила?)))
Сообщение от Klest:
одеяльцем?)))
Сообщение от :
В Москве полицейские остановили автомобиль "Вольво" для проверки документов. В багажнике иномарки стражи порядка обнаружили человека. Об этом сообщил представитель столичных правоохранительных органов.
Как рассказал полицейским потерпевший, владелец автомобиля заподозрил его в интимной связи со своей супругой. Куда везли похищенного, сейчас выясняется. Подозреваемый задержан.
Сообщение от ОкО:
Куда везли похищенного, сейчас выясняется
Сообщение от Ванадий:
Может ещё найдёшь там чего и сфоткаешь!
Сообщение от угу...:
да там уже всё равно - лишь бы кулак не догнал)))