слышал, что у терьеров мертвая хватка, если укусит, то просто челюсти не разожмешь
[Ответ]
dushka 13:59 03.12.2013
openair, это народные страшилки из серии "если пасть черная, то, значит, злой"
да, терьеры темпераментные, экспрессивные собаки. но своим я челюсти не разжимаю, а просто даю команду "дай". вы попробуйте хорошей норной собаке челюсти разжать, когда она на звере, не обязательно терьеру))
[Ответ]
dushka 14:02 03.12.2013
Сообщение от openair: dushka, на первой фотке терьер таксе горло перегрызает?
при желании мой рабочий кобель такса разделает этого щенка под орех. а так они просто играют))
Сообщение от Westar:
хорошенькая , таксе поди нравится ))))))))))))
такс от ее темперамента уже вешается)) когда Зара задалбывает его совсем, уходит в переноску - девица туда не пролезает))
[Ответ]
Westar 14:23 03.12.2013
Сообщение от dushka:
такс от ее темперамента уже вешается))
как мне это знакомо, когда в семье появляется щенок, взрослые собаки пишут письмо в Гринпис)))))))))
[Ответ]
dushka 14:32 03.12.2013
Westar, ага, ООН и ЮНИСЕФ))
у моих старших разная стратегия по отношению к Заре.
Буба демонстрирует буддистское спокойствие, даже если Зара лезет куда нибудь через него и на полдороге решает полизать себе лапки или поспать слегонца.
варианты такса: показать страшную "крысу", сбежать в переноску, отвести Зару ко мне или к кому-нибудь из стаффов и быстро смыться))
Яша либо бесится вместе с Зарой, либо залезает повыше, куда она еще пока забраться не может, либо демонстрирует фирменный прием: залезает в свою клетку и ложится так, чтобы толстая попа занимала весь вход в клетку. детка тогда мечется вокруг, попискивает, безуспешно пытается втиснуться в оставшиеся миллиметровые щели, а потом идет ябедничать мне или мужу))
[Ответ]
Westar 14:38 03.12.2013
Сообщение от dushka:
у моих старших разная стратегия по отношению к Заре.
когда у моих паразитов зубы прорезались и они стали бегать, все взрослые, включая маман пережидали их игрухи на диване, до тех пор пока те не научились запрыгивать))))))
[Ответ]
dushka 14:50 03.12.2013
Westar, они у тебя ногастые, так что наверное диван недолго оставался надежным убежищем))
[Ответ]
Westar, и я))))))))) вспоминая твоих Михуила и Грихуила))
[Ответ]
Taison-King 13:43 04.12.2013
Сообщение от dushka:
Зара гостит у меня - занимаемся, воспитываемся, растем.
Ага, всю самую тяжелую работу поручила своим мужикам))) Бедные мальчики - приходится рзвлекаться даже тогда, когда уже ножки не ходють)))) Остается только прятаться))))) Представляю взгляд Арчера, когда Зара пришла "Мать, это Чудо к нам навсегда???" ))))))
[Ответ]
Taison-King 13:48 04.12.2013
Сообщение от dushka:
вы попробуйте хорошей норной собаке челюсти разжать, когда она на звере, не обязательно терьеру))
Ох, никогда, наверное, не забуду тот миг, когда я решила поиграть с Арчиком - хотела у такса мячик изо рта забрать... Наивная)) привыкла, что у стаффа ВСЁ можно, а тут нееет, ниЗЗЗя! У норных свои правила в жизни.
[Ответ]
dushka 13:58 04.12.2013
Taison-King, у такса можно забрать мячик. правда, вместе с челюстью))
Арчик в детство впал от Зары. игрушками стал играть, на улице гонять))
[Ответ]
Taison-King 14:06 04.12.2013
Сообщение от dushka:
у такса можно забрать мячик. правда, вместе с челюстью))
Галь, как то я не решаюсь теперь - уж очень уважительно отношусь к личным вещам Арчика))
Сообщение от dushka:
Арчик в детство впал от Зары. игрушками стал играть, на улице гонять))
Вот что значит девочку принесла!)) А то все мужиков предлагала Арчику воспитывать. А он в душе нежный и трогательный, в игрушки играет)) Он тебе еще плакат не написал "Мальчиков в доме достаточно!"?)))
[Ответ]
dushka 16:13 04.12.2013
Taison-King, кстати, Арчик тебе спасибо большое за плед передает - он с ним не расстается!))) так и ходит с имуществом по дому))) и обещает при встрече дать мячик поиграть. без челюсти))
[Ответ]
Taison-King 20:35 04.12.2013
Сообщение от dushka:
Арчик тебе спасибо большое за плед передает - он с ним не расстается!))) так и ходит с имуществом по дому)))
Я рада, когда дети щасливы))) Такая мелочь, а душу греет (мне), а ребенку тельце))) До сих пор улыбаюсь, когда вспоминаю, как Арч с этим одеялком суетился))), и как явно ко мне подлизывался)))))
А про дать поиграть мячик я запомню! И попробую)
[Ответ]
dushka 11:56 09.12.2013
поздравляю Инну вайс со вчерашним выигрышем ЛЮ в конкуренции Моны Ящиковны в Белгороде, а также с закрытием титула ЮЧР! теперь впереди только врослые классы!
Изображения
CHARISMA, спасибо. главное, что она, малявка, про это знает и пользуется вовсю))
[Ответ]
Kogorta 20:02 09.12.2013
Сообщение от dushka:
поздравляю Инну вайс со вчерашним выигрышем ЛЮ в конкуренции Моны Ящиковны в Белгороде, а также с закрытием титула ЮЧР! теперь впереди только врослые классы!
Галя,поздравляю тебя с деткой!Молодцы!
Вот,помню,когда уровень Амстафов был такой низкий,что даже Поливанов удивлялся.Говорил:"Ну что ж -неужели нет никого,кто бы породу поднял???очень уж у вас стаффы страшные!"
И вот "родился"новый активный породник ,из доберманистов))) (мы от сердца оторвали )
И какие стафы пошли!Молодцы,девочки. Галя-в особенности!
Пусть теперь Поливанов едет!Нам сегодня не стыдно! Мы-гордимся нашими стаффчиками!!!
[Ответ]
dushka 12:06 10.12.2013
Kogorta, Люда, спасибо за теплые слова! будем стараться. так приятно стало видеть стаффов в бестах!
[Ответ]
dushka 22:34 10.12.2013
выставочный год 2013 Мона закончила со следующими титулами (14 мес):
Юный Мультичемпион
Юный Чемпион Украины
Юный Гранд-чемпион Украины
Юный Чемпион Молдовы
Юный Чемпион Приднестровья
Юный Чемпион Македонии
Юный Чемпион Чили
Юный Чемпион России
поздравляю Яшкину дочку и ее заводчицу и владелицу!
[Ответ]