Сообщение от СветланаТ:
Энджи, Олеся, это прямо твоя красотища???
Не, Свет, это я для примера из инета выложила. Я там подписала "моя цвела как на фотке")))) Но кустик и у меня почти такой же пушистый, чуть поменьше Свет, твоя Corn maffin (надеюсь правильно написала) нарастила 3 розетки за это время. Некоторые ничего, а эта красотка старается!
тюха матюха, спасибо Наташ! А что ещё сажать то в нашей с тобой вечной мерзлоте! А у тебя то вон какая вкуснотень! Ремонтантная поди!
[Ответ]
abrosechka 15:54 01.10.2014
Девочки! Посмотрите какой окрас обалденный, ничейная! Может у кого сердце дрогнет, у меня то уже перебор! И ещё, у приятельницы много излишек лилейника Арктик Сноу, дёшево его предлагает, кому надо сброшу ейный тел.
Изображения
abrosechka, Галя а на этом же фото что за осоки?
[Ответ]
abrosechka 23:47 02.10.2014
ЭNNИ, это барбарис Оттавский.
СветланаТ, осока Эвергольд. Тебе её привезти?
[Ответ]
СветланаТ 23:50 02.10.2014
abrosechka, давай на весну? А у меня она не перезимовала (брала в колоре).
[Ответ]
abrosechka 23:56 02.10.2014
Она у меня прекрасно зимует, а прошлой осенью поздно уже её поделила, ничего, выжила, да ты же её весной видела. В понедельник еду в город, могу привезти.
[Ответ]
помогите, пожалуйста, советом. Овсянница разрослась-как ее вывести теперь? сразу неправильно посадила-в инете читала статью, там было написано-размножается делением куста...но она растет как малина -корневыми побегами. Этим летом почти не были на даче. Как теперь убрать это безобразие((
[Ответ]
СветланаТ 21:00 06.10.2014
Tahr, а какая овсяница? Они вроде не дают побегов... Может фото покажете? Ох, судя по описанию, у Вас не овсяница, а элимус. Высота какая?
[Ответ]
Tahr 21:13 06.10.2014
вот тут должна быть видна- синеватые листья. и видно как она проросла рядом везде((
[Ответ]
СветланаТ 21:20 06.10.2014
Да, это элимус. Я в первый же год, как он стрелять начал, выкорчевала. Можете попробовать Раундапом, но, чтобы не повредить окружающие растения, нужно делать укол в сорняк. Но это уже до весны, т.к. большинство ядохимикатов активны при температуре от +15.
[Ответ]
Tahr 21:23 06.10.2014
СветланаТ, спасибо!...я то считала овсянницей. у него и листь и колосья...рядом мало чего растет, так что окружению ничего не грозит...следующий год приводить все в порядок...эх на участке надо жить))))
[Ответ]
СветланаТ 21:46 06.10.2014
вот кто Вам его дал должен был предупредить, что его сажают в емкость! Меня тоже не предупредили((( Но посадила в сторонке к забору, как стрелять начал, все быстро убрала. Но один побег выстрелил в середину крыжовника к соседке... ох, она ругалась)))) все лето его вырывала.
[Ответ]
Tahr 21:50 06.10.2014
СветланаТ, у меня так от соседей стреляет сумах (по моему так)...а за этот год...так цетлый лес))
[Ответ]