Елен, накатать жалобу в РКФ на этого мужика. Вообще уже охренел народ.
[Ответ]
jardly 20:39 04.06.2014
Sandra Dey, на кого катать-то? там только имя и телефон.
Да и смысл? Раз родословную продает, то взаимодействовать с системой РКФ далее явно не намерен - и пофиг ему в таком случае на все жалобы...
[Ответ]
Sandra Dey 20:49 04.06.2014
jardly, в РКФ могут такую родословную отобрать (ну или как такое делается). Просто совсем уже народ, дожили, теперь родословные покупают/продают...
[Ответ]
Вчера были на рыбалке. Я наконец-то поймала нечто покрупнее трехсотграммовых карасей Нормальный такой сазан на 940 грамм!!!
Надо было видеть КАК я его тащила!!! Эмоций - море!!!!!
Изображения
ого! ЗдОрово! это где такие кабанчики водятся то? тоже хочу ))
[Ответ]
irina_73 18:31 05.06.2014
xa-ax, 100 км по Тамбовской трассе, село Большой Самовец, и там в нем - налево, километра 3 - и пруд. Платный. Но женщины - бесплатно ловят Очень чисто, красиво. А мужики там на технопланктон ловят здоровущих толстолобиков.
[Ответ]
ШумелКаМыш 18:47 05.06.2014
irina_73, класс! приятно, что женщины бесплатно)) скажу дочери, пусть едет))
[Ответ]
irina_73 22:11 05.06.2014
ШумелКаМыш, ага, приятно!!! Зато сразу подумалось - а если приедут только женщины без мужчин, то возьмут там плату или нет? [Ответ]
xa-ax 22:26 05.06.2014
ух ты, надо будет попробовать тоже доехать [Ответ]
irina_73 22:40 05.06.2014
Надо скооперироваться женским коллективом и съездить Во мужику, который деньги собирает "весело" будет [Ответ]
Darena 23:31 05.06.2014
Тогда надо еще собрать ораву собаченций всех пород, мастей, размеров и окрасов. Ну чтобы добить уж окончательно [Ответ]
irina_73 08:54 06.06.2014
Darena, тогда только в будний день (и на утреннюю зорьку) - там тогда народу мало. Но плюс еще и клещи имеются, я специально узнавала...
[Ответ]
ШумелКаМыш 19:25 06.06.2014
irina_73, ну одного мужика прихватить можно а при нем 10 женщин[Ответ]
ШумелКаМыш 19:28 06.06.2014
Сообщение от irina_73:
Но плюс еще и клещи имеются, я специально узнавала...
это большой минус хоть мы и все меры предпринимаем, но по слухам, ничего не дает 100% гарантии, а то б Люту весело было, он бы с удовольствием пообщался с собаками и поплескался в воде[Ответ]
Sandra Dey 21:28 06.06.2014
Во дворе многоэтажки ощенилась сука прямо под балконом одной из квартир, щенков 7 штук!!! (Трое уехали в новые дома)
На любой вкус и цвет. Есть кобели и суки. Они ищут дом или передержку до пристройства!!!Так же нужна помощь с кормом, передержкой и финансами (сами мы, увы, не справимся). http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=1038295
Сообщение от ШумелКаМыш:
это большой минус хоть мы и все меры предпринимаем, но по слухам, ничего не дает 100% гарантии, а то б Люту весело было, он бы с удовольствием пообщался с собаками и поплескался в воде
у нас деревня в Б.Самовце-на тех выходных ездили,ни одного клеща уже не было-жарища!
Да и плюс там клещи не особо заразные я так понимаю,сколько вижу соседских собак весной-осенью обвешанных клещами-все живут до старости.
А места там действительно ооочень красивые и даже лес имеется))И что самое главное никаких змей на речках.
Приятного всем отдыха!
[Ответ]
ШумелКаМыш 09:39 07.06.2014
Sandra Dey, есть суспензия празицид, правда я ее только кошкам давала из шприца, для собак там кажется есть для мелких пород и средних и крупных. Я почему таблетку не получится? закинуть поглубже и подержать мордочку, проглотит
[Ответ]
Sandra Dey 09:45 07.06.2014
ШумелКаМыш, мама может не оценить таких действий )) Она переживает за детей очень, как бы охранять не начала. Нам посоветовали вчера барс спот-он, он и от блох и от клещей. Я с ним не сталкивалась, вроде надо на холку капать.
[Ответ]
CHARISMA 10:49 07.06.2014
Шёпот Каури, с днём рождения !!!
Желаю, чтобы всё было отлично,
Красиво, мило, ярко, гармонично!
Чтоб каждый день стучалось счастье в дом,
Чтобы успешна ты была во всём,
Здоровье чтоб тебя не покидало,
Всё, что захочешь, чтоб ты получала,
Идти по жизни весело, с улыбкой,
Не совершая глупые ошибки,
Желаю долгожданного романа,
Чтоб главное осталось постоянным,
Чтобы мечта любая исполнялась,
И чтоб лицо улыбкой освещалось!
И пусть каждый новый день радует тебя, дорогая Изображения
Sandra Dey, ну есть такой, он еще и от глистов, только при покупке озвучьте, что вам от всего, раньше был барс только от блох и клещей, как сейчас не заню, я давно им не пользуюсь,опять же у меня опыт с кошками, многие его хвалят, но мне не очень понравился, в смысле действия на животное, одного кота рвало после него, некоторые были вялые, с гамавитом нормально, опять же не у всех животных был такой эффект, некоторые нормально переносили, да, мама это серьезно[Ответ]
РАКША 11:24 07.06.2014
Sandra Dey, одной из моих кошек было плохо после Барс спот-он. Потеря ориентации, шаталась, как пьяная. Остальным-нормально. Не знаю, можно ли таким маленьким щенкам.
[Ответ]
РАКША, ой-ой, будем думать тогда, может что-то другое дадим. Раз такие вещи случаются.
[Ответ]
Sandra Dey 15:15 07.06.2014
Только что передали информацию, что собираются травить стаю собак, которая живет рядом с нашей мамой-собакой. Очень нужна передержка!!!! Я привезу их. Хоть одного возьмите щенка!!! Пожалуйста, ведь погибнуть они там!!!![Ответ]
Пастушья Сумка 16:31 07.06.2014
Сообщение от CHARISMA:
Шёпот Каури, с днём рождения !!!
Присоединяюсь к поздравлению!
Света, всего самого наилучшего и побольше-побольше![Ответ]
Пастушья Сумка 16:36 07.06.2014
Только что позвонила знакомая.
В Северном мкр, недалеко от Храма найден лабрадор, кобель, сидел привязанным. Замечен был с 13 часов. Какая "добрая душа" оставила собаку привязанной в такую жару - неизвестно.
Я не в городе, оставлю тел.: 8-960-131-03-64 Надежда ( информация от неё). Нужна передержка или руки на собаку.
[Ответ]