Неугомонный, Танюш был еще Шонен из Дома Мадами в юниорах,но по-моему у него оч.хор....на РРК есть его фотография,где он с девочкой в белом костюмчике...
[Ответ]
WHITE H@NTER 09:53 21.10.2013
Floraworld, Аллочка на САСИБ не иду,еду на другую выставку...
[Ответ]
Доброго времени суток! Народ, если есть у кого телефон Жени - хендлера, бросьте в личку пожалуйста!
[Ответ]
ЗенаZ 22:04 02.11.2013
Здравтвуйте, лабродорятники! Это снова, я, Джефорд. Хозяйка опять щена приперла на мо-о-о-й любимый балко-о-о-н и меня туда не пускает! Он за лабра не проканает? Возьмите, кто-нибудь, а? Изображения
ЗенаZ, какой малыш по сравнению со Джефордом! Ты ему скучать не даешь Малышу самых добрых речек! Будем его иметь ввиду, судя по фотке это не крупная девочка?
[Ответ]
ЗенаZ 16:03 03.11.2013
Сообщение от Floraworld: ЗенаZ, Малышу самых добрых речек! Будем его иметь ввиду, судя по фотке это не крупная девочка?
Спасибо за пожелания! Но все с точностью до наоборот. Это мальчик и будет вероятно не совсем маленький. Просто я когда фоткала, хотела, чтобы щен мордочку поднял и говорю:"Кутя, на, на!" Но ты же знаешь, что лабру сказать "на" и ты сбита и обслюнявлена. Вот и Джефорд все на передний план норовил.
Изображения