Чудесное Варенье, Да, с мужем и детьми))) но у нас макс дорогу не переносит катастрофически((( и я незнаю как с ним ехать)) мы только в мащину садимся в nw съездить он воем орет((( а тут 700км((
[Ответ]
Рыжая пантера, поздравляю))полгода, я смотрю, переломный момент,после этого возраста идет скачок в развитии)))
[Ответ]
sveliss 16:37 19.12.2011
Рыжая пантера, ух ты!!! Поздравляю!!!
Теперь, мамка, следи да следи за ним))))))))))
У нас наконец-то научился падать на попу
[Ответ]
Чудесное Варенье 16:48 19.12.2011
evputilina, теперь видимо очередь мужа с тещей находиться (ты уже побыла со свекровью) шутка
Не, наша дочь как только мы садимся в машину, так сразу отвал петрович - засыпает моментально.
Рыжая пантера, поздравляю - молодцы. А мы все никак не поползем. Только попу выше головы поднимаем
[Ответ]
Анечка 17:03 19.12.2011
КазяФФка, канешн)
Лесик55555, в сп брала "есть все" за 130р. сегодня-завтра стоп кстати. а в граде в детском какомт за 400 видела такуюже маленькую..
Анечка, пасиб..заказала в сп недавно,ток другую
[Ответ]
evputilina 17:16 19.12.2011
Чудесное Варенье, у меня старший так)))) только сядит и спит всю дорогу)) а с этим только если в ночь ехать................а в ночь муж не может(( плохо видит да и зимняя дорога (((
[Ответ]
evputilina 17:17 19.12.2011
Анечка, только на это и надежда)))))))))))))))
[Ответ]
Рыжая пантера 17:17 19.12.2011
пасиб)
а кто-нить читал развитие ре по месяцам...типа в 6 мес за веревочку дергать-вещи подтаскивать, маленькое в большое вкладывать Анечка, ссыль кинь...
[Ответ]
Чудесная 17:25 19.12.2011
Рыжая пантера, скачайте книгу Pekip, очень толковая!
Лизель Полински
PEKiP. Игра и движение. Более 100 развивающих игр для детей первого года жизни
[Ответ]
Рыжая пантера 17:53 19.12.2011
Tat, намекаешь, что действительно должен такое уметь делать...
[Ответ]
Рыжая пантера, поздравляю! А что-то я пропустила. вы ползаете уже?
Мы сидим Без поддержки так сидим, радостно. Правда, иногда падаем Довооольные...
Правда, сам не садится. ТОлько когда я посажу.
[Ответ]
Рыжая пантера 22:12 19.12.2011
moska, тебя поздравляю...мамой стала для сына))) по моему эт самое радостное и приятное из всех умений догодовасика)))
malina18, ну так что бы помеременно четко переставлять конечности - нет, путается еще, точнее попу подставляет и садиться, так и передвигается))) но барьеры уже берет)))
[Ответ]
Янат 22:12 19.12.2011
evputilina, может не совсем этично..., с облегчением!!!!
Сообщение от Рыжая пантера:
сын в кроватке встал у борта
Рыжая пантера, Надя, поздравляю! Молодец, сына! Анечка, класс! Молодцы!
А у нас диван высокий и так смешно на дочу смотреть как она пытается на него забраться: смотришь, дочина голова и тут рядом с ухом появляется пятка))) ВрЕдИнКa и мои поздравления с 8-месячьем!
[Ответ]
Анечка 23:47 19.12.2011
ВрЕдИнКa поздравляю!!!
Чудесное Варенье, ну пока ток стоять пробует.. RADUSHKA, у нас теперь следующая проблема)) смотрю, а он ногу на бортик мягкий кроватки ставит и руками подтягивается.... 0_о
[Ответ]
RADUSHKA 23:51 19.12.2011
Анечка, ох, Ань, это теперь везде наблюдаться будет. Мы также пытаемся из кормительного стула вылезти и из ванной. В общем следи теперь мамка!
[Ответ]
Анечка 00:07 20.12.2011
RADUSHKA, ну в ванной я то не отхожу ни на шаг.. а тут, кроватка была безопасным местом)) вчера вот, папа привез мясо, подниматься не стал- болеет. я дома одна, сына в кроватку- сама спустилась, в полной уверенности, что максимум- ну лбом о бортик удариться и будет плакать. а теперь..эх..))))
[Ответ]
Янат 09:23 20.12.2011
Сообщение от Зюлька:
ВрЕдИнКa, малышку Анастасию с 8 месяцами поздравляем!!!