ALLU, с даткой, выздоравливайте.
ппц...какж так то.
esteban 22:37 29.09.2011
Сообщение от dyua:
Девочки, подскажите где можно сделать узи головного мозга ребеночку, чтобы и специалист был хороший (который все бы рассказал и показал) и ждать записи и очереди не пришлось бы.
Мы в Диагностике+ делали, в той, что на Московском проспекте
Рыжая пантера 22:41 29.09.2011
Кукла 79, свет мне б телефончик Машкова уже просила у тя в другой теме...
Lina_sg 00:02 30.09.2011
Сообщение от torerka:
Девчонки, может кто знает, имею ли я право отказаться от врача невролога, который на нашем участке? И как это сделать? Педиатр сказала в 3 мес. показаться неврологу, я ей говорю, что мы наблюдаемся у Рыжкова на Ломоносова, а она говорит, что мы всё равно к участковому должны пойти, чтобы та сказала можно ли нам прививку делать. А невролог наша совсем не адекватная, сейчас опять какие-нибудь диагнозы придумает.
у нас так получилось, что как раз перед прививкой мы были у невролога в диагностическом. Я у нее спросила насчет разрешения на прививку, та ответила "Это в вашей поликлинике должны писать, мы такого не пишем". Но нашего педиатра ее заключение вполне устроило. Главное, что невролога прошли и все более-менее нормально. Я к нашей тоже больше не хочу идти, сколько я переживала из-за ее диагноза, а теперь читаю, что она неадекватная вообще...
ИришаК 07:59 30.09.2011
Сообщение от ALLU:
Почитала три страницы, только всего уже произошло! и с датками вас - у нас тоже вчера было 11 месяцев, и с достижениями )
У меня дочь подхватила рото вирусну инфекцию - рвота была больше суток, чуть не рехнулась и я и она, да и сейчас пока не айс, но ниче. Как страшно детишки болеют, я до 10 с5 месяцев не знала что это такое.
п.с. в бассейн - в комнату для кормления пришла "мамочка" и заразила и не нас одних - правда не пойму как , ведь это болезнь "грязных рук"..
Это не болезнь грязных рук! Это вирус! И воздушно-капельным передается тоже!
moska 10:10 30.09.2011
ALLU, выздоравливайте@@@
Лесик55555 11:09 30.09.2011
а нам сегодня 2 месяца)0определенно сейчас мне его возраст нраивтся больше,чем месяц..пониетереснее стиал))
Berkana 11:41 30.09.2011
Рыжая пантера, на выходных напишу, ок?
сейчас нету у мну.
Berkana 11:43 30.09.2011
Мой сладкий пытается встать на четвереньки, смешной такой. И стал спать на животе - прям страшно мне , личиком упирается в подушку ( а засыпает с соской ). Выплевывает ее, а сам ползет во сне, упирается в грядушку кровати и останавливается
Не сидит сам и не собирается. На коленях у меня - да, а сам нет(
Хочет стоять на ножках.
растут детки..
Berkana 11:44 30.09.2011
ALLU, оооох, беднушки. выздоравливайте!
Чем лечитесь?
Ly из Воронежа 12:34 30.09.2011
Девочки, а всем назначают узи шеи, позвоночника и головного мозга?а то нам только внутренних органов сделали или еще рано?
Янат 12:38 30.09.2011
Ly из Воронежа, вроде в обязаловку входит УЗИ тазобедренных суставов, и внутренних органов, головного мозга назначают, но не всем
ALLU, скорейшего выздоровления Вам
Лесик55555 12:47 30.09.2011
Сообщение от Янат:
Ly из Воронежа, вроде в обязаловку входит УЗИ тазобедренных суставов, и внутренних органов, головного мозга назначают, но не всем
УЗИ ГОЛОВЫ ТОЖЕ ОБЯЗТЕЛЬНО,А ЕЩЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ..просто их надо сделать к 2 месяцам,а по показаниям делают раньше.
evputilina 12:54 30.09.2011
Мы уже пол месяца как сидим) а седня потеряла сына((( посадила его в зале на коврик он там крехтел, хныкал потом слышу затих, прихожу нету((( а он в спальню уполз)))))))))) воть) свекр мне звонит и говорит, типа оторвись от компа а то деть оденется и гулять уйдет))))))))
Линочка 13:49 30.09.2011
ALLU, беднушки , выздоравливайте поскорей. Лесик55555, поздравляю с даткой,теперь все легче и легче будет
Лесик55555 14:03 30.09.2011
Линочка, спасибо)0я надеюсь на это))
Fenista 14:16 30.09.2011
Сообщение от evputilina:
Мы уже пол месяца как сидим) а седня потеряла сына((( посадила его в зале на коврик он там крехтел, хныкал потом слышу затих, прихожу нету((( а он в спальню уполз)))))))))) воть) свекр мне звонит и говорит, типа оторвись от компа а то деть оденется и гулять уйдет))))))))
хаааааааааааааааа, точно! во детишки растут!
Berkana 14:56 30.09.2011
Сообщение от evputilina:
оторвись от компа а то деть оденется и гулять уйдет))))))))
ржу сижу
Ly из Воронежа 15:33 30.09.2011
Сообщение от Лесик55555:
УЗИ ГОЛОВЫ ТОЖЕ ОБЯЗТЕЛЬНО,А ЕЩЕ ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ И ТАЗОБЕДРЕННЫХ СУСТАВОВ..просто их надо сделать к 2 месяцам,а по показаниям делают раньше.
А кто направление дает? терапевт или невролог?
нам вообще ничего не сказали насчет узи головы, сделали только внутр органы и суставы....
правда у нас та еще поликлиника-в месяц пришли-с нами за 5 мин управились, а то и меньше, у них видите ли один врач заболел, а народу много было в грудничковый день-ага груднички от 0 до 14 лет кто с соплями кто с чем....
Лесик55555 16:19 30.09.2011
Сообщение от Ly из Воронежа:
А кто направление дает? терапевт или невролог?
нам вообще ничего не сказали насчет узи головы, сделали только внутр органы и суставы....
правда у нас та еще поликлиника-в месяц пришли-с нами за 5 мин управились, а то и меньше, у них видите ли один врач заболел, а народу много было в грудничковый день-ага груднички от 0 до 14 лет кто с соплями кто с чем....
я позвонила в поликлинике,когда еще и месяца не было и нам сказали,каких врачей нет сейчас..мы поехали в месяц на ломоносова,там прошли хирурга и невролога,невролог там же ас направила на узи мозга, а остальные напрвления на узи нам уже наш педиатр в поликлинике на приеме выписали,правда мы не проходили,т.к. там система записи непонятная, вообщем у нас пока не получилось их сделать..но нас специалисты на эти узи не направили,значит можно и не спещить
moska 16:27 30.09.2011
А нам вообще про узи суставов не говорили ничего, мы и не делали соответственно.
Чудесное Варенье 19:05 30.09.2011
ALLU, выздоравливайте быстрее!
Анечка, молодцы! Моя кошка пока не с нами, к новому году хотим забрать. К малышке она вообще не подходит!
Ly из Воронежа, наверное, не узи шеи, а рентген. Да, это обязательно! Но рентген мы не делали, невролог сказал, что и без него всё понятно.
Невропатолог может вам назначить узи гол.мозга, поэтому лучше сразу к нему с результатами. узи тазобедренных лучше сделать, чтобы не пропустить дисплазию. Кстати, вы попробовали совместный сон?
evputilina, то ли еще будет!!! Глаз да глаз ))))
Лесик55555, теперь с каждым днем всё интереснее будет!!!
Анечка 19:23 30.09.2011
Чудесное Варенье, мы рентген не делали и не назначали нам его..
нам массажист сказала никаких ходунков в ближайше время.)
Лаодика 19:45 30.09.2011
всё ............... ура .................... пополз ..................... назад
Лесик55555 19:51 30.09.2011
Сообщение от natalia36:
всё ............... ура .................... пополз ..................... назад
поздравляю с таким достижением))
Лаодика 20:08 30.09.2011
Лесик55555, спасибо
Рыжая пантера 20:13 30.09.2011
natalia36, назад легче - отталкиваться...а вперед над подтаскивать тело
младцы теперь вы гордо именуетесь - ползуны
Горечь 20:17 30.09.2011
natalia36, класс!!! Я так хотела, чтоб моя кнопка сначала назад поползла, так забавнооо) А она вперёд сразу, поросюха)
Berkana 20:23 30.09.2011
и я хотела, чтоб назад пополз сначала, а он вперед и вперед)
Наташ, поздравляю!
Рыжая пантера 20:24 30.09.2011
Горечь, Кукла 79, чем мотивировано желания ползанья ре назад?