Руж, be_be, и у нас к концу дня правда на папу грустно смотреть))))
[Ответ]
be_be 19:02 24.12.2011
Zcapelka, у меня муж хитрит все время )) с сыном к бабушке поехали )
[Ответ]
Горечь 19:17 24.12.2011
be_be, мои тоже уехали. В два. До сих пор нет. Скучаю ужееееееееееееее!!!
[Ответ]
be_be 19:24 24.12.2011
Сообщение от Горечь: be_be, мои тоже уехали. В два. До сих пор нет. Скучаю ужееееееееееееее!!!
мой сын с 14 до 17 спит ), (я полечила зубы в это время) покормила и отправила [Ответ]
RADUSHKA 20:12 24.12.2011
Сообщение от kravets:
в ДМ рейма,лесси-зимние слитники,размеры 80-92 по цене 1500 руб.
жесть! сколько ж они на самом деле тогда стоят...
[Ответ]
nadezhda54321 20:16 24.12.2011
подскажите пожалуйста хорошего дерматолога, чтобы работал по субботам, очень нужен
[Ответ]
Anitka 21:13 24.12.2011
Сообщение от kravets:
Если кому интересно,то в ДМ рейма,лесси-зимние слитники,размеры 80-92 по цене 1500 руб. Я еле удержалась сегодня так как нам безбожно будет велико,а брать на вырост-страшно.
Держите меня семеро, как бы не сорваться и не купить, ведь же хочется:-(:-(
[Ответ]
Руж 21:42 24.12.2011
Сообщение от kravets:
Если кому интересно,то в ДМ рейма,лесси-зимние слитники,размеры 80-92 по цене 1500 руб
А в каком ДМ? Метнулась сейчас в МП. На зиму на мальчиков распродажи нет. Точнее есть 2 слитника с прорезиненым бирюзовым низом, но где-то 1800. И раздельные какие-то по той же цене. Но именно зимнее без скидки.
[Ответ]
Сообщение от Руж:
А в каком ДМ? Метнулась сейчас в МП. На зиму на мальчиков распродажи нет. Точнее есть 2 слитника с прорезиненым бирюзовым низом, но где-то 1800. И раздельные какие-то по той же цене. Но именно зимнее без скидки.
Они там отдельно висели от всей кучи,безо всяких сверху реклам о скидке. Вы меня простите,но я больше девичьими расцветками интересовалась))) И отдельно висят без скидок,но там начинаются цены на них от 2300,вроде.
Если что не так увидела-написала-звиняйте)))
[Ответ]
Руж 21:55 24.12.2011
kravets, да что сразу простите) Я себя человеком почувствовала, первый раз за 6 мес на маршрутке хоть и 1 остановку прокатилась)) Но тоже в МП были?
[Ответ]
Libelle 23:06 24.12.2011
приглашаю 25 декабря в ТЦ Арена (северный) на выставку продажу изделий ручной работы,
2 этаж- напротив магазина с немецкой обувью
буду рада вам представить свои игрушки, подушки, домики-трансформеры.
при названии пароля "зеленая стрекоза" -скидка [Ответ]
Сплюша 06:50 25.12.2011
Сообщение от Руж: kravets, да что сразу простите) Я себя человеком почувствовала, первый раз за 6 мес на маршрутке хоть и 1 остановку прокатилась)) Но тоже в МП были?
Да,ходила за подарком старшей,в итоге купила и подарок и комбез "экстрим" на зиму младшей)))
Правда,ходила от арены с коляской,иначе моя бузит без меня. Комбез покупала уже через коленку,быстрее,так как основное время потратила на просмотр и ощупывание реймы))
[Ответ]
heilinn 22:59 25.12.2011
Edda, какой цифровик (зеркало или мыльница) и какой ценовой максимум? Там же расходов еще будет немало, карточка, чехол, аккумы.
[Ответ]
be_be 13:50 26.12.2011
сходила я блин на маникюр-педикюр. в салоне сменился весь состав (мастера очень хорошие были), вы бы видела что за ужас у меня сейчас на руках-ногах.
иду на корпоратив.
[Ответ]
Berkana 14:39 26.12.2011
Сообщение от be_be:
сходила я блин на маникюр-педикюр. в салоне сменился весь состав (мастера очень хорошие были), вы бы видела что за ужас у меня сейчас на руках-ногах.
иду на корпоратив.
Девочки подскажите, пожалуйста! Детям в сад для упаковки подарков ищутся мешочки тканные с завязками формата где-то как альбомный лист непрозрачные. Может кто подскажет где найти. В четверг утренник, не могу найти. Очень надо....
[Ответ]
HILARI 20:38 26.12.2011
Подскажите где купить рулон красивой упаковочной бумаги, а то подрков много
[Ответ]
Anitka 21:01 26.12.2011
Сообщение от HILARI:
Подскажите где купить рулон красивой упаковочной бумаги, а то подрков много
В твоём доме были позавчера, на любой вкус
[Ответ]
Anitka 21:07 26.12.2011
Сообщение от good luck:
Девочки подскажите, пожалуйста! Детям в сад для упаковки подарков ищутся мешочки тканные с завязками формата где-то как альбомный лист непрозрачные. Может кто подскажет где найти. В четверг утренник, не могу найти. Очень надо....
Попробуйте посмотреть в киосках/магазинах с одноразовой посудой, пакетами
[Ответ]
Mary Les 21:43 26.12.2011
HILARI, еще магазин напротив ГЧ от базы МИКРОС, там все для праздника.(рядом краски Тиккурила и Спорттовары)
[Ответ]
Сообщение от Anitka:
Держите меня семеро, как бы не сорваться и не купить, ведь же хочется:-(:-(
в чем проблема?
у меня есть ласси - весна/осень - от реймы не отличается ничем.
а покрой вообще класс.
[Ответ]
Astreya 09:45 27.12.2011
Руж, у нас перехап, Марин.
остановиьс ))))
[Ответ]
Руж 10:48 27.12.2011
Astreya, у вас перехап, у меня ненене)))) Я у родителей оставила шмотки на 1,5-4г и сижу спокойно, нет перехапа))) А если серьёзно, то к вещам на след. осень/зиму уже присматриваюсь. В начале февраля на Ленне скидки должны быть в Эстонии. Группы в контакте уже зиму активно скидывают. Уже по 2900 есть слитники Caimano, причём и не мелкие размеры. Ленне малышковые модели по 2900, а размеры и 80, 86 есть. И т.п. Вобщем надо руку на пульсе держать)
[Ответ]