alcbelg, какая красота! И собаки, и природа!
Удачи всем на CACIBе. Кстати, на этот раз я буду там точно! Я буду в чёрной куртке со светлыми волосами)
[Ответ]
Познакомились сегодня с Яшей. Ну какое же чудо расчудесное, ттт, я влюбилась по уши, это не собака, это просто Н Е Ч Т О невероятное, такой обаяшка, такой лапсель, такой славный.
[Ответ]
dushka 21:40 18.10.2011
Luanda, вы приходите поздороваться, вот мы вас и опознаем))
[Ответ]
dushka 21:43 18.10.2011
Xclusiv, Оля, спасибо большое за фото! на них такое солнышко, так тепло... (готовлюсь рыдать, лето опять хочуууу)
[Ответ]
dushka 21:44 18.10.2011
Rojo Sangre, ой, а вы с овчаром замечательно дружелюбным были, Магнум, кажется?
а Яшке не верьте, он хитрюга и втирушник, только прикидывается лапселем, а на самом деле хулиганье и ленивец)))
[Ответ]
Сообщение от Rojo Sangre:
Познакомились сегодня с Яшей. Ну какое же чудо расчудесное, ттт, я влюбилась по уши, это не собака, это просто Н Е Ч Т О невероятное, такой обаяшка, такой лапсель, такой славный.
Все породники твердят в один голос, что стаффы - очень эмоциональные собаки. От них позитив колосальный и тепло из самого сердца
Сообщение от dushka:
вы приходите поздороваться, вот мы вас и опознаем))
Ага, и бейджик, бейджик А на самом деле нас просто найти - теплая компания стаффоманов
Сообщение от dushka:
а Яшке не верьте, он хитрюга и втирушник, только прикидывается лапселем, а на самом деле хулиганье и ленивец)))
галь, ой да ладно, не наговаривай сильно то уж, Яша еще ребенок и он приспосабливается к жизни в стае. Вот наверное он понял, что обаяшке и очаровашке легче в жизни, больше вкусняшек перепадает,когда он ТАКИМИ глазками смотрит (со смайликов косички с только убрать)))
[Ответ]
dushka 23:34 18.10.2011
Сообщение от ALONZO:
и моль жрет, да! ))))
ты чоо, моль уже фся! на повестке дня мышки-полевки и мушки-дрозофиллки! первое обед, второе - десерт))
[Ответ]
Taison-King 23:37 18.10.2011
Сообщение от dushka:
на повестке дня мышки-полевки и мушки-дрозофиллки! первое обед, второе - десерт))
Ну разволновала меня совсем... Яшу надо кормить! Официально заявляю! Дитенка совсем на подножный корм перевели что ли?)))))
[Ответ]
dushka 23:41 18.10.2011
Сообщение от Taison-King:
галь, ой да ладно, не наговаривай сильно то уж, Яша еще ребенок и он приспосабливается к жизни в стае. Вот наверное он понял, что обаяшке и очаровашке легче в жизни, больше вкусняшек перепадает,когда он ТАКИМИ глазками смотрит
именно что. Яша для себя выбрал роль этакого миляги-души компании-рубахи парня))) временами оч смешно наблюдать)) утром выхожу во двор: радостный Яша насается кругами. меня увидел - давай вображать: камеру трепать, за веточкой прыгать и вообще молодцевато себя вести. тут я вижу, что моя галоша очередной раз сперта и валяется посреди двора. беру ее в руки, Яшка это видит и сразу картина меняется, хотя я слова сказать не успеваю. на морде у собаки выражение "ой, *ля, попалился я", голова в плечах и тихо отползает в ближайший куст. забираю галошу, ухожу домой - опять добрый молодец и раззудись рука-размахнись плечо в полный рост у парня)))
[Ответ]
Taison-King 23:41 18.10.2011
А я похвастаюсь чужими достижениями.
Галь помнишь суку на Курском САСИБЕ рыжая БэИ Венси? Так вот, она, Бакароро энд Итубори Венси, на националке в Лас-Вегасе стала вторая в открытом классе!
Америка! Национальная порода - в классах не по 3 стаффа! Национальная специализированная выставка! Горжусь бакарориками! [Ответ]
dushka 23:42 18.10.2011
Ну разволновала меня совсем... Яшу надо кормить! Официально заявляю! Дитенка совсем на подножный корм перевели что ли?)))))
на подножный - это мыхи, мухи уже не подножный софсем. так что у нас весьма разнообразная диета!
[Ответ]
dushka 23:43 18.10.2011
Taison-King, ни фига себе люди на выставку решили съездить, вот это я понимаю!!!
[Ответ]
Taison-King 23:44 18.10.2011
Сообщение от dushka:
именно что. Яша для себя выбрал роль этакого миляги-души компании-рубахи парня))) временами оч смешно наблюдать)) ... голова в плечах и тихо отползает в ближайший куст. забираю галошу, ухожу домой - опять добрый молодец и раззудись рука-размахнись плечо в полный рост у парня)))
И глаза какающей мышки (ну очень мне выражение понравилось)))) Яше скажи, что он молодец - правильную тактику выбрал)))
[Ответ]
Taison-King 23:46 18.10.2011
Сообщение от dushka:
мухи уже не подножный софсем.
это наземный корм)))))
Сообщение от dushka:
ни фига себе люди на выставку решили съездить, вот это я понимаю!!!
Это питомник Бакароро так своих собак "курирует" - возит по интересным выставкам. Молодцы, что еще сказать. А Лера, хозяйка Венсюшки, дома - у нее средств не хватило бы самой такой круиз устроить.
[Ответ]
dushka 23:47 18.10.2011
Taison-King, ну, роли собаки-памятника, а также собаки-еврея в доме уже заняты, что ему, бедняге, оставалось то еще?))
[Ответ]
Xclusiv 23:47 18.10.2011
dushka, каждой историей заслушаться/зачитаться можно)))
Бакароро энд Итубори Венси, на националке в Лас-Вегасе стала вторая в открытом классе!
Сообщение от ALONZO:
дождетесь, на цацыпп приеду спонсировать Яшу высокобелковыми тараканами! ))))))))
Ой, этот высокобелковый продукт дрожь вызыват даже по фото)))) Может мне лучше вкусненький рубец вонюююченький привезти? Я к запаху уже привыкла))) А Яшику вот радость то будет!
[Ответ]
ALONZO 00:20 19.10.2011
Ой, этот высокобелковый продукт дрожь вызыват даже по фото))))
а какую дрожь он вызывает когда лично, местами общим числом не один, по незадачливым гостям гуляет! на месте оси Земли я бы уже от смущения и несоответствия должности сломалась... ))))
[Ответ]