Блин, а все-таки холодно зимой в классическом москвиче((( На святогоре с другом катались, вот там всем печкам печка! Ташкент в машине как только включаешь, не то что у меня. Надо как-то свою доработать...
Electron 22:01 10.11.2011
azlk, у меня тоже есть :-) только постарше, МегаДжет2701.
Сейчас вообще пик солнечной активности (11летний цикл), и очень дальние прохождения бывают (если антенну на крышу вынести). Например бывает отлично слышно пермских такистов и дальнобойщиков из европы
_M_A_C_H_O_ 22:14 10.11.2011
Сообщение от Fugas:
Надо как-то свою доработать...
скачи мигом на рынок за медной трубкой...сделай змеевик (чем длиннее тем теплее) протяни в салон трубки и подключи к змеевику как под капотом подключать это к фанатику...он подскажет наверняка. ташкент гарантирован!!!
Fugas 22:25 10.11.2011
_M_A_C_H_O_, а кстати, интересная мысль!
_M_A_C_H_O_ 22:38 10.11.2011
Сообщение от Fugas:
_M_A_C_H_O_, а кстати, интересная мысль!
с тебя магар за идею!!!
Fugas 23:30 10.11.2011
<<][>>, ды я вот тож над этим думал, вот только как я понял девайсы нынче дюже разнокалиберные. Какие-то в радиодиапазоне работают, какие-то в инфракрасном, еще какие-то хитрожопые... И детектор который бы палил их всех будет дорогой. Хотя возможно я ошибаюсь. В любом случае интересно послушать у кого был опыт использования
Насколько я понял, ментовской радар посылает радио или инфракрасные волны из определенного диапазона частот, они отражаются от машины и радар принимает отраженные. Детектор соответственно эти волны засекает и подает сигнал водятлу. И если радиодетектор достаточно прост, и при желании его можно даже спаять самому, то инфракрасный детектор сложнее и элементы, используемые в нем намного дороже, отсюда и высокая цена. Хотя опять же я в электротехнике не очень силен и могу в чем-то ошибаться
LesnikSBR 00:45 11.11.2011
Сообщение от _M_A_C_H_O_:
скачи мигом на рынок за медной трубкой...сделай змеевик (чем длиннее тем теплее) протяни в салон трубки и подключи к змеевику как под капотом подключать это к фанатику...он подскажет наверняка. ташкент гарантирован!!!
а под капотом намотать на выпускной, повысив тем самым общий кпд от сжигания топлива.
электропомпочку, которая будет гонять тосол по ней, запитать от маленького генератора, приводимого во вращение турбинкой, вставленной в разрыв выхлопной.
LesnikSBR 00:47 11.11.2011
кстати, заметил по сообщениям, что со слов "дык эта," начинается в среднем каждое пятое.
к чему бы это?))))
Fugas 01:12 11.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
к чему бы это?))))
К дождю)
<<][>> 01:13 11.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
кстати, заметил по сообщениям, что со слов "дык эта," начинается в среднем каждое пятое.
к чему бы это?))))
федерман заполоняе болталку
Fugas 01:13 11.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
Цитата:
Сообщение от _M_A_C_H_O_ Посмотреть сообщение
а под капотом намотать на выпускной, повысив тем самым общий кпд от сжигания топлива.
электропомпочку, которая будет гонять тосол по ней, запитать от маленького генератора, приводимого во вращение турбинкой, вставленной в разрыв выхлопной.
Ага, а еще спереть советскую чугунную батарею, поставить в салоне и гонять по ней тосол)))
Руслик 05:59 11.11.2011
Fugas, сейчас дпс палит в зад машины и если впереди машины нет то антирадар не спасёт
Qbert 08:07 11.11.2011
Руслик, Всё там нормально палится, даже без впереди идущей машины
Сигналу по большому счёту по фиг от чего отражаться от машины али от других предметов, главное чтобы РД был достаточной чувствительности.
azlk 08:07 11.11.2011
Electron, жжесть я пока без антенны нормальной. Просто кусок провода. Надо антенну купить и ксв-метр надыбать.
<<][>> 08:47 11.11.2011
обновлю пост, чтобы не забылся.
Народ, подскажите плиз бюджетный радардетектор(естественно под наши местные девайсы) и где купить
заранее спасибо.
WWWden 09:03 11.11.2011
а я вот на масике езжу всегда раза в полтора быстрее потока... и никто за мной не гоняется(((
наверн я как то незаметно, никому не мешая,... лечу? )))
володь-многие способы видел устранения s-образного изгиба рессоры-но эти-извратищще)))
я делал проще-приваривалс низу тягу... тока ее оторвало =)))) но эт ж первый опыт был...
Federman 11:18 11.11.2011
Сообщение от LesnikSBR:
к чему бы это?))))
Дык эта... Тебя это напрягает????
<<][>> 12:17 11.11.2011
Сообщение от Руслик: Fugas, сейчас дпс палит в зад машины и если впереди машины нет то антирадар не спасёт
это прямо какието гомо-гейские методы, но это правда...сам месяц назад 300ру отбашлял
LesnikSBR 13:40 11.11.2011
Сообщение от Federman:
Дык эта... Тебя это напрягает????
Дык эта, ты уже всех тут заразил
напрягает меня только то что самого тянет постоянно так говорить))
LesnikSBR 13:43 11.11.2011
Сообщение от Fugas:
К дождю)
а че, хорошая примета)) хоть машина оттает
extravert 14:01 11.11.2011
LesnikSBR, Как машина кстати? Разобрался со стуком в движке?
Фанатик 14:39 11.11.2011
Дык эта, вот хрень такая вышла. 2 метра топливопровода легко скрутился в спиральку. Завтра ставлю и тестирую. Изображения
extravert 14:54 11.11.2011
Фанатик, ужасы какие-то...
Фанатик 14:56 11.11.2011
extravert, Рано предсказывать. )
Federman 15:48 11.11.2011
Сообщение от <<][>>:
это прямо какието гомо-гейские методы
Дык эта..Так они ж п...ры. Соответственно и методы для себя привычные стали применять
LesnikSBR 16:02 11.11.2011
Сообщение от extravert: LesnikSBR, Как машина кстати? Разобрался со стуком в движке?
ты про какой именно? с вкладышами давно разобрался, с недавним грохотом тоже - раннее зажигание. но голова все равно шумно работает, мне не нравится
LesnikSBR 16:16 11.11.2011
а еще он шумит сцеплением - вилку либо менять, либо втулки под ось запихать. генератором шумит, коробкой, мостом... там всё еще впереди))))
подскажите, кто чем отапливается в гараже? в нашем кооперативе поголовно печкой с дровами, некоторые на солярке. я вот думаю как дешево и сердито решить вопрос с теплом, там щас работать невозможно((
LesnikSBR 16:31 11.11.2011
Сообщение от Фанатик:
Дык эта, вот хрень такая вышла. 2 метра топливопровода легко скрутился в спиральку. Завтра ставлю и тестирую.
Дык эта, топливопровод не рассчитан на давление и температуру, он мягкий тонкостенный. надо было хотя бы тормозным, а лучше от кондеев взять. между последними различий не знаю, но последний точно задуман под такую работу