А мы будем стричься, а то непонятно что на голове: по центру длинные, по бокам короткие, затылок вытертый только начал обрастать)))
Горечь, видели вас сегодня на дет. площадке вечером)))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 22:11 18.05.2011
Tit177, нас за затылок вытертый врачиха дергала,мол витамин Д нужен.
[Ответ]
Горечь 22:12 18.05.2011
Tit177, чего не подошли-то? Как шпиёны, то в поликлинике увидите, то на площадке - и тайком-тайком))) Там ещё Катюша была и Света-pollana.
Mypppo4ka, да вот у людей проблемы - как к твёрдой пище после пюре приучить, а у меня - как к жидкой)))
[Ответ]
Екатериночка 22:15 18.05.2011
Mypppo4ka, волосы до 4 лет "формируются". Поэтому деток стригут не для густоты, а чтобы "привести голову в порядок" я думаю.
Мы тоже с иракезом гоняем. В год можно разделять на две части (как лысеющие люди делают) и будут длинные волосики )))))))))
[Ответ]
Tit177 22:18 18.05.2011
Горечь, Там шумно, вы как раз место уступали мальчику плачущему, а мы в рюкзаке спали))) и топ-топ-топ, а то проснемся)))
[Ответ]
Tit177, ааа, сон - это святое!))) У вас какого цвета рюкзак? Чтоб иметь ввиду) Щас прям развелось рюкзачников в центре! Мальчика по скорой увезли потом. Упал, вроде и не очень высоко было. До машины сам дошёл, видно, ногу сильно ушиб, не перелом.
[Ответ]
Катюша 22:36 18.05.2011
Tit177, ой, а вы где были? Мы там прям рядышком сидели в песочнице) Горечь, Катюш, так неудобно получилось сегодня - и не пообщались, и не подошли даже к вам до свидания сказать, - Улька что-то быстро устала(
[Ответ]
Tit177 22:48 18.05.2011
Сообщение от Mypppo4ka: Tit177, вы коляску игнорируете?
Прогулку только купили, днем в ней гуляли. Одна я пока боюсь с коляской, не знаю как занесу ее и мелкого сразу((( Но буду учится все делать сама)))
Горечь, Катюша, мы просто мимо проходили когда мальчика вели на лавку, сейчас постараюсь прикрепить фото с рюкзаком Изображения
Tit177, лапики-лапики)))я ССК беру.когда ненадолго надо выбежать,или если шашлыки жарим у дома.мне прям нравится,когда деть на мне спит.смешной такой)))
в украине были-все так удивлялись ССК,думали,что я сама это придумала).там.правда,городок небольшой.
[Ответ]
Катюша 22:57 18.05.2011
Tit177, вы с малышом просто очаровательны! Теперь мы вас узнаем, я думаю)
[Ответ]
Mypppo4ka, а мне слинг не подошел, неудобно. Рюкзак мое спасенье.2-3 часа совершенно спокойно ношу,спина не устает Катюша, спасибо))
[Ответ]
Чучело-МЯУчело 23:12 18.05.2011
Tit177, я б тоже рюкзак купила б,но если честно-денег лишних нет(. в сск тяжеловато становится.но все равно мне нравится,да и выглядит женственно)
[Ответ]
RADUSHKA 23:15 18.05.2011
Tit177, мамуля-то вся светится))) вы прям как два лучика))) супер!
[Ответ]
RADUSHKA, щОООООООООки какие))))))))) пожамкать так и просятся) лапулька)))))
[Ответ]
RADUSHKA 09:06 19.05.2011
Горечь, спасибо! NiTrA, этим целыми днями и занимаюсь )))
[Ответ]
Tit177 09:59 19.05.2011
Горечь, а мы стали с криком засыпать...гуляем, смотрит по сторонам, потом начинает хныкать-плакать, тыкаться головой - типа дай поесть, я поворачиваю в сторону дома и по дороге домой он засыпает)))) RADUSHKA, не успела увидеть фото((( жду в соответствующем разделе
[Ответ]
Kitty.smart 10:21 19.05.2011
Девы, у меня назрел глупый вопрос: зачем деткам обязательно накрывать голову? Ну там всякие панамы, шапки и т.д. Моя красотка принципиально стягивает с себя беретики, шляпки и даже чепкчики в последнее время.
[Ответ]
Руж 10:32 19.05.2011
Сообщение от Tit177:
а мы стали с криком засыпать...гуляем, смотрит по сторонам, потом начинает хныкать-плакать, тыкаться головой - типа дай поесть, я поворачиваю в сторону дома и по дороге домой он засыпает))))
аналогичная фигня( Только вчера 40 минут истерика у ребёнка на улице была. Думала укачается на кочках - куда там. Успокаивался только на руках, только в коляску - ор ((((
Мамки, а от чего ребёнка может вырвать? Из-за того, что долго на животе лежал после кормёжки может? Или из-за того, что я как-то грудь пережала(держала одной рукой за грудь, прижав спиной к себе)? Блин, весь завтрак... Я до сих пор в шоке, что они ТАК могут...
[Ответ]