Большой Воронежский Форум
Страница 205 из 224
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
Кинология>Выставки собак-2. РЕЗУЛЬТАТЫ, ОБСУЖДЕНИЯ, ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Roality 17:10 08.12.2010
Nightwolf...,
Спарта, БЕЛЫЙ ФЛАГ!
Я никого не оправдываю!И уж тем более не защищаю!!! ИСКРЕННЕ СОЧУВСТВУЮ ТОЙ БЕДЕ, В КОТОРОЙ ВЫ ОКАЗАЛИСЬ!

Сообщение от Nightwolf...:
+ у меня вопрос, а Вы с какими автобусами ездили за пределы России (с собаками) ?

С Петровым я выезжаю...Всегда с Воронежа. Но многочисленные московские друзья сменили не одного перевозчика, пока нашли оптимальний вариант. "Ляпов" хватает везде.

Сообщение от Спарта:
так умничать со стороны оно конечно легко

В мыслях не было.
Я,наверное, не правильно мысль свою оформила.
Спарта 17:17 08.12.2010

Сообщение от Roality:
Я,наверное, не правильно мысль свою оформила.

Наверное , да и я возможно погарячилась , просто после Такой поездки нервы ни к чёрту , так что сорри .
NEVER SAY NEVER 17:47 08.12.2010
Спарта, в шоке от вашей поездки...
Хорошо что вы дома, и все обошлось! Но не сделать соответствующие выводы было бы глупо.
Тигрята 17:58 08.12.2010

Сообщение от Nightwolf...:
У Москвы всё организованно ! Автобусы свои да ещё и перед поездками проходят техосмотр, на выставку приезжают во время, пока мы едем на выставку остановки происходят каждые 5-6 часов и остановки по часу-полтора, у кафе (где можно поесть горячего), рядом с нормальным туалетом, у места где погулять могут более 20 собак, отели те, которые были обещаны, еда отличная, а не та, которой я отравилась по приезду в "гостиницу".
+ у меня вопрос, а Вы с какими автобусами ездили за пределы России (с собаками) ?

Глубоко ошибаетесь и у Московских перевозчиков бывают ляпы и они на выставки опаздывают , что далеко ходить вот Цациб в Минске как раз подтверждение тому автобус ( арендованный замечу не свой) одного из известных вам перевозчиков опоздал на первый день Цациба т.к. у водителей не оказалось международного техосмотра т.ч. все бывает.
Мне конечно безусловно жаль , что люди и собаки попали в такую ситуацию и конечно я разделяю ваше негодование .
Nightwolf... 19:09 08.12.2010
Тигрята, пожалуй Вы правы, тут я просто опиралась на свой не большой опыт.
Тигрята 19:12 08.12.2010
Nightwolf..., надеюсь он (опыт) у вас будет большой и вы достигнете огромных вершин , т.к. у вас все к этому есть. Желаю вам дальнейших побед .
Nightwolf... 19:25 08.12.2010
Тигрята, Спасибо большое!
spa7 19:30 08.12.2010
vallermosso, всегда пожалуйста! И спасибо вам! Хочу отметить, что работаем в Самаре совместно с Юлей Елисеевой и Натальей Маляренко. У вас очень хорошие организаторы выездов из Самары.
Пастушья Сумка 19:40 08.12.2010
Спарта, после прочитанного пребываю в шоковом состоянии..
Поздравляю всех, кто в таких непростых условиях привёз превосходные результаты с зарубежных выставок! Молодцы!!!
fotograf5 20:02 08.12.2010
ЛЫСАЯ резина ЗИМОЙ?Да ещё на АВТОБУСЕ с людьми и детьми(не говорю про собак)?Это что,поездка на тот свет?
Людмила111 23:50 08.12.2010
Дорогие участники молдавских цацибов!!!Да, ваша дорога в Молдавию и особенно обратно вышла нелёгкой. Хотя я с вами в автобусе и не ехала, но слышала отзывы на выставке. Проживание в гостинице тоже не оправдало ожиданий. Однако, ведь Лена (Душечка) переносила все трудности вместе с вами, плечом к плечу так сказать, а не ехала рядом в навороченном внедорожнике и не ночевала отдельно в номере-люкс. Её ожидания были обмануты ещё в большей степени, чем ваши. Ведь это её, в первую очередь, ввели в заблуждение относительно условий в гостинице и предполагаемого меню и т.д.. К сожалению, реклама и обещания владельцев гостиницы оказались гораздо ярче и привлекательнее, чем действительность. И именно они попытались по-хитрому и по-лёгкому заработать деньги на "заезжих собачниках", а не Лена, для которой важна её деловая репутация и отношения с вами. Она мужественно пыталась решать возникающие проблемы и хоть как-то разрулить ситуацию. И уж этому я была лично свидетелем, т.к. жила вместе с вами в гостиничном комплексе GREEN PARK.
Я весьма сожалею, что ваша поездка оказалась неудачной. Но для Лены переживания и неприятности с возвращением домой не закончились, т.к. теперь её ещё хорошенько "колотят" на форуме. Думаю, что она не отвечает сейчас на претензии на форуме, т.к. ясно, что её оправдания и извинения не будут приняты с пониманием.
Даська 00:11 09.12.2010
Людмила111, а как Вы можете оправдать проблемы с автобусом и водителями? Или её опять ввели в заблуждение?
ЗиЗиФаДа 01:05 09.12.2010
В связи с тем что нас едет больше чем может принять загородный комплекс, мы отменили предыдущую бронь и будем жить в другом месте.
Цена проживания та же, но в цену включен ЗАВТРАК, и за собаку берут 5 евро (за все время пребывания, а не за сутки)
Да и условия лучше. Проживание так же в деревянных домах, но каждая комната рассчитана на 2 или 4 человека( двухкомнатный номер) В каждом номере:
* телефон
* плазменный экран ( диагональ 32 см), спутниковое телевидение * Интернет
* современная система кондиционирования
* горячая вода, бойлер* мини-бар (за дополнительную плату)
* электрический чайник
* покрытие полов - паркет
* ванная комната: душевая кабина с гидромассажем, фен, банные принадлежности (шампунь, мыло)
* room service (07:30-24:00)

Это то, что нам обещали.
А на самом деле, гостичный комплекс может предоставить малую часть из этого списка.
http://greenpark.7days.md/

Получается, что мы ехали в "другие" условия о которых организатор знала, но нам не сообщила.
Душевая кабина с паучками, бойлер с холодной водой и завтрак за несколько километров от места проживания (который мы так и не увидели).
ЗиЗиФаДа 01:13 09.12.2010
Людмила111, о том, что может предоставить гостиничный комплекс GREEN PARK выложено на их сайте и это совсем не то, что обещала Лена нам.
http://greenpark.7days.md/
AlexVrnSity 01:46 09.12.2010

Сообщение от ЗиЗиФаДа:
и за собаку берут 5 евро (за все время пребывания, а не за сутки)

На этом следует остановиться по подробней.
Это выдумка Душечки, чтоб положить деньги в карман ! Руководство гостиницы ни сном ни духом не ведали о таком сборе ! Саратовские экспоненты тоже были удивленны этим "целевым" сбором. Они то не платили ни цента за это !Интересно , а куда делись деньги за обещанный завтрак ,оторый должен был быть включён в стоимость проживания и куда подевались хвалёные

Сообщение от ЗиЗиФаДа:
телефон
* плазменный экран ( диагональ 32 см), спутниковое телевидение * Интернет
* современная система кондиционирования
* горячая вода, бойлер* мини-бар (за дополнительную плату)
* электрический чайник
* покрытие полов - паркет
* ванная комната: душевая кабина с гидромассажем, фен, банные принадлежности (шампунь, мыло)
* room service (07:30-24:00)

а так же необыкновенно вкусный ужин всего за 450 руб .
Жаль за воздух не платили, а то бы, судя по тому, какое качество услуг получили, дышали бы сероводородом !
Цены которые брали с Саратовских экспонентов, их организаторы, были гораздо ниже, тех, которые брали с Воронежских да даже и не в этом дело , а в том что за определённую плату были обещаны определённые качественные услуги и комфорт , а получили не понятно что .
Дело даже не в сумме, которая тратится на поездку. Просто сумма объявленная при записи, стала постоянно увеличиваться после первого взноса. Как у хреновых строителей - тут доплати, там добавь....а качество явно ухудшалось.
Меня очень возмутило такое отношение к людям.За двойную цену люди получили "полную задницу".
Мы наверное будем ездить (двумя семьями в складчину) или с крупными Московскими компаниями . С ними то договор заключается, а в нём всё прописано, каждый цент и ответственности сторон.
Тигрята 10:22 09.12.2010

Сообщение от AlexVrnSity:
Мы наверное будем ездить (двумя семьями в складчину) или с крупными Московскими компаниями . С ними то договор заключается, а в нём всё прописано, каждый цент и ответственности сторон.

Думаю что первый вариант будет надежней , а вот насчет договоров хочу усомнится ну не одна компания с которой я ездила не давала их.
Tutsi 14:20 09.12.2010
На сайте Молдовы выложили фотографии с САС!В http://fci.md/photo-ru/Winter2010412
маюся 18:06 09.12.2010
ЗиЗиФаДа Лена я когда узнала и прочитала о таких событиях,я просто пришла в ужас. Я очень долго переживала что подвела тебя (заболела) и отменила поездку,но теперь поняла ,что всё не зря... Это просто кошмар- бедные люди и собачки... Мало-того что очень много сил уходит на выставки,так ещё и в дороге происходит фигня... Мне особенно жалко собак с короткой шерстью((( Ну теперь самое главное побыстрей поправляйтесь и больше отдыхайте... После такого.... Кошмар... Нет слов....
Шёпот Каури 18:58 09.12.2010
Несколько страниц читала про то, что Душечка пи...пи...пи.. и т. д.
Пользуйтесь кассами аэрофлота!(С)

А можно теперь поздравить ВСЕХ с прекрасными результатами?

У кого есть фотографии? Поделитесь, пожалуйста!
yardly 19:25 09.12.2010

Сообщение от Шёпот Каури:
Пользуйтесь кассами аэрофлота!(С)

ну да, ну да...
причем исключительно только кассами. А вот от самолетов лучше все-таки держаться подальше, во избежание проблем со здоровьем
Шёпот Каури 19:45 09.12.2010
yardly, не подскажете безопасный транспорт????
CHARISMA 20:19 09.12.2010

yardly, не подскажете безопасный транспорт????

Упряжка северных оленей.
Шёпот Каури 20:25 09.12.2010

Сообщение от CHARISMA:
Упряжка северных оленей.

Пасиб, Марьвладимирна!!! Завтра планирую местный зоопарк посетить, как раз и забронирую себе парочку оленят на 25!))))
Спасибо самокат не порекомендовала.
dushka 20:25 09.12.2010

Сообщение от CHARISMA:
Упряжка северных оленей.

а ну ежели понесут?
Шёпот Каури 20:27 09.12.2010

Сообщение от dushka:
а ну ежели понесут?

Обвиню Душечку и Господа Бога! И Марьвладимировну!)))))))
dushka 20:32 09.12.2010
Шёпот Каури, вот Марьвладимирну паапрашу в первую очередь, чур!
CHARISMA 20:37 09.12.2010
Шёпот Каури,
dushka, Ох, и неравнодушны вы, деушки, к Марьвладимирне.....
Шёпот Каури 20:44 09.12.2010
dushka, я упряжку у неё во дворе оставлю - это будет для неё самым большим наказанием!)))
CHARISMA 20:47 09.12.2010

я упряжку у неё во дворе оставлю - это будет для неё самым большим наказанием!)))

А почему наказанием ? Лишнему транспорту завсегда рада....
akvarel 21:13 09.12.2010
А мне хочется поделитьтся своими впечатлениями от поездки. Автобус - замечательный, мне показалось, что он новый. Было уютно и тепло, был туалет, по дороге мы смотрели фильмы. Вот дорога была тяжелая. Туман гололед и нулевая видимость. Водителям было тяжело, ехали небыстро. Приехали поздно. Отдохнуть не удалось - надо было трех собак готовить. Но мы все успели. Утром оказалось, что нас еще и завтраком будут кормить. Я условия поездки не читала, может нам и обещали завтрак, но я не знала об этом. Поэтому для меня это было приятной неожиданностью. В домике было тепло, а когда мы включили в две тяги наши мощные фены, так и окно пришлось открывать. На второй день выставки наши водители немного заблудились и мы приехали на выставку почти к началу рингов. Очень быстро наш организатор поездки помог нам перетаскать столы, контейнеры к рингу, благодаря этому, мы успели начесать собак. Еще хочу сказать. что на таможне никто из нас никуда не бегал. Это делал организатор. И еще. С момента, когда мы оплатили блок, ни с кого из нас не было взято ни копейки за всю поездку. Несомненно, тяжело ездить на такие расстояния. Но ведь нас никто не заставляет это делать. Очень жаль, что люди в Саратовском автобусе попали в такую ситуацию. но ведь ломаются и личные автомобили, бывают сбои и в расписании поездов (сама работаю на ж.д., знаю), также по погодным условиям может не вылететь самолет. Организация поездок у нас дело новое и нелегкое. И не все могут ездить с московскими перевозчиками.

Из негатива: какое свинство мы оставили после себя в автобусе. По-возможности, мы убрали свой и два соседних блока. И не понравилась проблема с туалетом на обратном пути, которую создал кто-то из участников поездки. Так автобусники и возить нас перестанут.
Страница 205 из 224
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
Вверх