Сообщение от Ирина Селиванова:
но сама видишь Е
ва расписалась с подпалом здорово не сотрёшь хотя нам нравится
Ира, ну не знаю...по мне так у Бравы отличный подпал, красивого красного оттенка, в живую конечно не так как на фото, но видно даже по сравнению с Харлеем. А с Евой ничего общего в этом плане.
Фотографии разного возраста, она у меня в любимицах была, ее фотографий больше всего
Я вот заметила, как оденут на щенка(суку) красную нитку, так самая самая растет ! Это я на другом форуме фотографии более подробно рассматривала , красная больше всех нравится.
[Ответ]
Pikaska, Это, все подсознание )))
Красный - притягивает взгляд. И думаю, что на не подсознательном уровне, выбирают \ на взгляд заводчика \ лучшего щенка, который и носит " красную" нить.
Так, люди с древности проявляли особый интерес к красному цвету. Во многих языках одно и то же слово обозначает красный цвет и вообще все красивое, прекрасное. У полинезийцев слово «красный» является синонимом слова «возлюбленный».
[Ответ]
Сообщение от Тигрята:
Вот фото с Орловской выставки тут можно ротвейлеров посмотреть
ЖЕСТЬ!!!!! Ну с Кляксой уже все понятно. Мне "понравился" еще один персонаж выставки. Эдакий мужичок с сумкой через плечо, с собакой на брезентовом поводке. "Мужичок, ты откуда?" - "Да так мимо шел, прогуливался, гляжу выставка, думаю, Дай поучавствую" ну и т.д. Оль, что за явление сие было???? А кобель так и бегал за мужичком по рингу???
[Ответ]
Арт Гуард 16:55 28.02.2012
Танюш, Да )))) Этот кобель и есть ЛК.
Бегал - это много сказано. ))) Плелся - да
Я не помню кличку. О -помет из Аглицкого Сада \ Фюрт из АС Х Незабудка из АС\
[Ответ]
ТатьянаП 17:05 28.02.2012
[QUOTE='Арт Гуард;17757983']Бегал - это много сказано. ))) Плелся - да
[/QUOTE ]
Кавычки забыла на слово бегал "одеть". А ошейник какой на кобеля одели. Супер. Это наверное что бы "подвес" убрать получше. [Ответ]
GFBBI 17:23 28.02.2012
Всем привет! Меня зовут Лена, а мою девочку - Услада с Танаиса. В моей жизни это третий ротвейлер, но каждый раз, как первый. Жить Услада будет с двумя шпицами. Младшенькой 4 мес., так что думаю, что им будет весело.
Изображения