Большой Воронежский Форум
Страница 205 из 210
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210 >
» Раздел для родителей>Посоветуйте с УЗИ (Пост # 1 - Важная информация)
S_D_V 12:40 04.04.2015
МариЯД, о Бабурину не знаю. Раньше она там была зав поликлиникой и сидела в 1 каж кабинете. Каждый раз, когда к Минаковой на прием туда прихожу, Бабурину вижу, может она спецом там сидит, когда Минакова приходит, я хз [Ответ]
МариЯД 13:01 04.04.2015
S_D_V, а ты сейчас у кого наблюдаешься? [Ответ]
S_D_V 17:59 04.04.2015
МариЯД, у Минаковой [Ответ]
S_D_V 23:47 16.04.2015
Девочки, подскажите пож, где и у кого можно сделать 3 скрининг, нужно будет кровоток еще измеритьхорошего специалиста, кроме Плотко [Ответ]
sunflower_vrn 08:38 17.04.2015
Поделюсь своими впечатлениями от второго скрининга, может кому интересно или полезно будет. Тут в основном мелькают 3-4 самые известные в Воронеже фамилии. Первое узи (9 недель) делала у ГриДиной в Медэкспертепросто по принципу ближайшего центра и удобства записи (четко в назначенную дату и время, без очередей). Обследованием была довольна - внимательно, четко, подробно все посмотрела и рассказала. Второй скрининг надеялась как и прошлый раз проходить у Плотко. Но узнав цену передумала. Сейчас переплачивать только за имя 1500 р для нас непозволительная роскошь. Решила снова к Гридиной идти. Не пожалела ни минуты. Смотрела очень внимательно и подробно, буквально каждый миллиметр. Пол определила, сказала и показала сразу же. Выбрала и распечатала несколько изображений. Вообще в сравнении с обследованием у Плотко 2 года назад мне показалось более внимательно, тщательно. Не в укор Ему, конечно, ас наверное на то и ас, чтобы за короткое время все необходимое рассмотреть.
Приятным бонусом, о котором я не подозревала, оказалась возможность просмотра и скачивания видео в личном кабинете на сайте. [Ответ]
pinaster 09:57 17.04.2015
sunflower_vrn, я была у Гридиной по гинекологии, мне она тоже очень понравилась. Сколько сейчас у нее второй скрининг стоит? Она только в северном Медэксперте принимает, не знаете? Мне на Димитрова бы удобней... [Ответ]
Dinarada 10:44 17.04.2015
sunflower_vrn, у меня тоже от Гридиной только позитивные впечатления :-) [Ответ]
Крапивка 11:47 17.04.2015

Сообщение от pinaster:
Мне на Димитрова бы удобней...

она и на Димитрова тоже принимает, по крайней мере принимала и там и там) [Ответ]
S_D_V 11:47 17.04.2015
А кровоток Гридина смотрит? [Ответ]
sunflower_vrn 21:41 17.04.2015
pinaster, Второй скрининг 1000 р. Я была у нее на Димитрова. [Ответ]
Татьяна Т. В. 19:55 19.04.2015
А я несколько лет наблюдаюсь у замечательного доктора-узиста Соболевой Ирины Арнольдовны в 3 поликлинике. 4 года назад она спасла мне жизнь своевременно и срочно отправив на операцию. Все мои друзья и знакомые теперь наблюдаются только у нее. Честь и хвала.
Спасибо, Ирина Арнольдовна!!!!!! [Ответ]
Astreya 20:53 19.04.2015
Татьяна Т. В., специально зарегистрировались для рекламы? [Ответ]
pinaster 09:02 20.04.2015
sunflower_vrn, спасибо! это отлично! [Ответ]
Таньяна 19:04 20.04.2015

Сообщение от Татьяна Т. В.:
А я несколько лет наблюдаюсь у замечательного доктора-узиста Соболевой Ирины Арнольдовны в 3 поликлинике. 4 года назад она спасла мне жизнь своевременно и срочно отправив на операцию. Все мои друзья и знакомые теперь наблюдаются только у нее. Честь и хвала.
Спасибо, Ирина Арнольдовна!!!!!!

О, я тоже у нее с первым ребенком наблюдалась, потом сестре мужа присоветовала Они тогда еще с Платко работали, сейчас говорят перешел куда-то... Соболева - хороший доктор [Ответ]
Irina-P 20:26 20.04.2015
Когда же его фамилию каверкать перестанут?! ))) ПлОтко он, ПЛОТКО)))) [Ответ]
pinaster 13:54 22.04.2015
Кто недавно был на первом скрининге в Электронике в дакц? Как там с очередями? А то мне в жк дали направление и только на дополнительное время с 10 до 11ч, т.е. без конкретного времени. Вот думаю попаду ли? Как сказали в жк, за 3 часа не есть и не пить. Будет обидно, если зря проезжу. [Ответ]
МариЯД 14:08 22.04.2015
pinaster, там все очень быстро [Ответ]
Татьяна С.В. 12:27 24.04.2015
Подскажите, на каком сроке могут определить пол ребенка в Диагностике+ возле 4-й Поликлинники? Очень уж хочется узнать.. [Ответ]
ася123 15:37 24.04.2015
Девочки Всем приветик))) подскажите пожалуйста на каком сроке вы делали первый скриниг? меня врач направила в 12,5 но мы новерное уедем) вот думаю перенести на неделю в 11.5 не рано? мне вот кажется нормально, но врач моя утверждает что рано! Буду делать в электронике. И еще сразу вопросик - если я приду с направлением не на то число меня пошлют кда подальше или все таки примут? И еще если предложить узисту вознаграждение мужа пропустят??? очень хотим вместе попасть)) Ох столько накатала... [Ответ]
Сплюша 17:25 24.04.2015

Сообщение от ася123:
Девочки Всем приветик))) подскажите пожалуйста на каком сроке вы делали первый скриниг? меня врач направила в 12,5 но мы новерное уедем) вот думаю перенести на неделю в 11.5 не рано? мне вот кажется нормально, но врач моя утверждает что рано! Буду делать в электронике. И еще сразу вопросик - если я приду с направлением не на то число меня пошлют кда подальше или все таки примут? И еще если предложить узисту вознаграждение мужа пропустят??? очень хотим вместе попасть)) Ох столько накатала...

Может позвонить в дакц и спросить у них про сроки?
С мужем пускают и без вознаграждения)) [Ответ]
Sarasvati 17:40 24.04.2015

Сообщение от ася123:
меня врач направила в 12,5 но мы новерное уедем) вот думаю перенести на неделю в 11.5 не рано?

доктор Вас хочет направить в оптимальный срок на скрининг, формально в 11 недель можно делать [Ответ]
Юлия_09 17:46 24.04.2015
ася123, я делала в 10 и 6, но КТР уже был достаточен для скрининга. [Ответ]
Таньяна 23:23 24.04.2015

Сообщение от Татьяна С.В.:
Подскажите, на каком сроке могут определить пол ребенка в Диагностике+ возле 4-й Поликлинники? Очень уж хочется узнать..

Мне кажется на первом больше - пальцем в небо, а на втором уже хорошо видно, но это как ребенок будет лежать. У меня дочка попой на втором повернулась и до 3-го точно было не известно, ну на третьем узи уже во всей красе
Мне кажется в 3-ей Поликлиннике лучше аппарат стоит, увеличение больше, как раз у Соболевой, вы же у нее уже наблюдались. Но могу ошибаться по этому поводу, 4 года назад был лучше в 3-й, а сейчас может что-то и поменялось. Пока еще не озадачивалась этим вопросом
[Ответ]
Сплюша 18:40 25.04.2015

Сообщение от Таньяна:
Мне кажется на первом больше - пальцем в небо, а на втором уже хорошо видно, но это как ребенок будет лежать. У меня дочка попой на втором повернулась и до 3-го точно было не известно, ну на третьем узи уже во всей красе
Мне кажется в 3-ей Поликлиннике лучше аппарат стоит, увеличение больше, как раз у Соболевой, вы же у нее уже наблюдались. Но могу ошибаться по этому поводу, 4 года назад был лучше в 3-й, а сейчас может что-то и поменялось. Пока еще не озадачивалась этим вопросом

Если 3 поликлиника=Плотко,то теперь И.С. только в Медэксперте.
А если в 3 делают хорошее узи на данный момент,то делитесь контактами))
[Ответ]
ася123 13:00 27.04.2015
Девочки спасибо за ответы, решение пришло само) поездка немного переносится и получится ровно в 12 пойти)) [Ответ]
Таньяна 22:57 27.04.2015

Сообщение от Сплюша:
Если 3 поликлиника=Плотко,то теперь И.С. только в Медэксперте.
А если в 3 делают хорошее узи на данный момент,то делитесь контактами))

Так Плотко ушел не с аппаратом же под мышкой У них 3 Д узи как было так и есть, Соболева которая в паре с ним работала, так там и осталась, узи в районе 1000, в четверг пойду в стоматологию туда, узнаю что сколько стот.
И вобще не понимаю, распиарят кого-то одного и все как стадо баранов прутся толпой - запись чуть ли не за месяц, переплата бешаная, очередь продают - ужас. Живем в городе миллионике, мединститут в год сотни специалистов выпускает, дефицита с покупкой аппаратуры тоже нет, какой то псевдо ажиотаж устроили...
[Ответ]
be_be 23:04 27.04.2015
Мне Плотко очень важную вещь не увидел. Вернее напрягся, но оешил что норма. Хотя родила я прекрасно, а если бы написал это в заклюсении, наверное точно кесарили бы. [Ответ]
Сплюша 23:17 27.04.2015

Сообщение от Таньяна:
Так Плотко ушел не с аппаратом же под мышкой У них 3 Д узи как было так и есть, Соболева которая в паре с ним работала, так там и осталась, узи в районе 1000, в четверг пойду в стоматологию туда, узнаю что сколько стот.
И вобще не понимаю, распиарят кого-то одного и все как стадо баранов прутся толпой - запись чуть ли не за месяц, переплата бешаная, очередь продают - ужас. Живем в городе миллионике, мединститут в год сотни специалистов выпускает, дефицита с покупкой аппаратуры тоже нет, какой то псевдо ажиотаж устроили...

Так я вроде то же самое написала))
Зачем столько эмоций? И весьма!некорректных .
[Ответ]
Таньяна 11:52 28.04.2015

Сообщение от Сплюша:
Так я вроде то же самое написала))
Зачем столько эмоций? И весьма!некорректных .

Может быть... Просто в прошлом месяце к "звезде" на стрижку ходила - ждала 2 недели, денег кучу заплатила и вышла как оплеваная -наверно не отошла еще от так сказать "зведного шока", теперь на всех срываюсь Извиняюсь если кого обидела. [Ответ]
Юлия_09 13:49 28.04.2015
Девочки, а к кому идти? Я из темы только Кубышкину вынесла, но к ней запись тоже за 3 недели. Гридинина еще, но цена тоже на 3-й скрининг 1400. К кому еще стоит идти? [Ответ]
Страница 205 из 210
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210 >
Вверх