Юлия41, Юля, приветствую! Рассказывайте и показывайте Топика. А Маняша -сестра Топика, была самая крупная девочка и уехала в 2 мес с хозяином, который ее ждал до рождения и которому все было рассказано про питание.
[Ответ]
Юлия41 11:01 28.12.2011
Леночка, здравствуйте! Топика мы назвали Троем, ведет себя хорошо, единственный негативный момент был - когда он нам вскрыл дверь - ободрал всю оббивку, но это ерунда, муж всё починил. Муж с ним занимается, Трой уже понимает несколько команд. С выгулом тоже практически нет проблем, если иногда недотерпит, ходит в резиновый коврик. А так, он прекрасно понимает, что надо ходить на улицу. Фоток пока мало, может завтра что-нибудь принесу на работу, выложу. Лена, а почему вы пишете что девочку хозяин угробил? выглядит она хорошо... И почему вернул? проблемы сс поведением? Очень красивая девочка.
[Ответ]
Katy_ket 13:04 28.12.2011
Юлия41, Добро пожаловать в нашу корсо-банду! Очень хочется увидеть фото вашего корса! Очень ждём! Маняша живёт у меня пока на передержке, отъедается, социализируется, по характеру очень нежная и ласковая, ходит везде за мной хвостом, очень любит лежать на диване и внимательно смотреть телевизор. Может хозяева и любящие, но времени на собаку видимо нет вообще, собака былы купленна и приподнесена в виде подарка, а такие подарки не всегда к месту,собака это осознанный выбор..........ну ничего девчонка отличная, откормим и пристроим, всё будет хорошо, главное психика не загубленна, а мясо наростёт.
[Ответ]
Юлия41 13:23 28.12.2011
Katy_ket, понятно, жалко корсочку, очень красивая. Топик, ее брат, тоже очень нежный и ласковый, везде за нами хвостиком ходит, лишь бы рядом быть. Еще нас удивила какая-то его культура - ни разу, даже во время игры ни укусил, ни прихватил зубами. И вещи не пытается портить, аккуратный такой.
[Ответ]
Спарта 21:54 28.12.2011
Юлия41, Добро пожаловать !
Рада за вас с Троем , наконец то вы нашли друг друга ! Рассказывайте нам побольше о мальчике и фото не забывайте !
[Ответ]
Спарта 22:00 28.12.2011
Сообщение от Лена с Вассой:
а я бы еще голову такую девку угробить
Лена , полностью согластна ,просто я вчера когда писала , ничего культурного не могла подобрать , только матершина и овсянка ...
[Ответ]
ТатьянаП, Брют уехал сегодня в новый дом! Теперь и он с елочкой и подарками, а главное любящими родителями!!!! Они несли его до машины как хрустальную вазу, мама тащила дитятко, папа нёс бумажки, я махала платочком и утирала сопли...........
[Ответ]
Сообщение от Katy_ket:
ТатьянаП, Брют уехал сегодня в новый дом! Теперь и он с елочкой и подарками, а главное любящими родителями!!!! Они несли его до машины как хрустальную вазу, мама тащила дитятко, папа нёс бумажки, я махала платочком и утирала сопли...........
Катюш, пишу с другого компа. Я же уже знаю, что малыш Брют едет домой. Ребята отзваниваются. Едет замечательно, спит у МАрины на коленях. Я думаю, что это лучший подарок к Новому Году!!!! Получается, что Манюня принесла счастье Брюту и его "родителям". Дай Бог ей в Новом Году обрести любящих владельцев.
Катюш, не плачь........ ребенок ,, же рядышком.
[Ответ]
wait 21:53 30.12.2011
Сообщение от Katy_ket: ТатьянаП, Брют уехал сегодня в новый дом! Теперь и он с елочкой и подарками, а главное любящими родителями!!!! Они несли его до машины как хрустальную вазу, мама тащила дитятко, папа нёс бумажки, я махала платочком и утирала сопли...........
Поздравляю!!! Вот и последний малыш уехал к любящим родителям! Удачи им всем в Новом году! И вообще в жизни!
[Ответ]