mo-al,( А мы прошедшую субботнюю выставку приходили посоциализироваться.)
И как это мы не встретились? mo-al,(20.04.2013 Всероссийка. эксп.Иванова Т.М.
ВАЛЬТАБЕР ВАЛЬСАР
СW, ЮСАС, ЛПП
Поздравляю Наталья Толубаеву!!!)
akinisan1, мы с утра прикатили, Верунь. Устала как собака)))
Встретимся ишшо! На регионалку Жуковскую придешь? Шампанское брать?!))) (подмигивающий смайлик)
Сообщение от mo-al: gss, ААААА СУПЕР!!!!! Я тоже ХОЧУ!!! У меня такой потенциал сидит! Даешь чихо десант, мини-аджилити!!!!
Кто сие юное дарование, расскажите мне?! !!!
так чего прячете???? присоединяйтесь будем рады очень))) будем вместе ломать стереотипы))) а юное дарование это наша Муха - а по паспорту Легенда Черноземья Ежевичка
вот еще несколько фото с наших тренировок
27 апреля (в эту субботу) планируем участвовать в соревнованиях по аджилити это будет наш первый "серьезный" старт)))
Изображения
gss, ну просто слов нет. ЗДОРОВО!!! Даже примите участие в соревнованиях! Вау!
Жду вечера субботы. Обязательно напишите свои впечатления!!! Фото (если будут)!
Уехал мой талантище... уникальный щенок.
ninysha, Нина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Тебя, Татьяну, Харитошу!!!
МОЛОДЦЫ!!! С титулом! С достойным закрытием![Ответ]
ONTARIVA 22:53 26.04.2013
mo-al, Мариночка, спасибо огромное за поздравление и за выложенные фотки!!!! [Ответ]
Boriska, очень красивая Мальвинка получилась! [Ответ]
ONTARIVA 23:01 26.04.2013
ninysha, Ниночка, поздравляю тебя, Харитона и Татьяну с очередным Чемпионским титулом!!! Так держать ! ! ! ! !
[Ответ]
gss 19:42 27.04.2013
Сообщение от mo-al: gss, ну просто слов нет. ЗДОРОВО!!! Даже примите участие в соревнованиях! Вау!
Жду вечера субботы. Обязательно напишите свои впечатления!!! Фото (если будут)![/COLOR]
ну вот и прошли наши первые серьезные соревнования можно сказать выездные новые снаряды, новое место. все понравилось было здорово) участвовали мы в классе "новички" класс мини, участников было всего 3.
вот видео с трассы https://www.youtube.com/watch?v=fsbe...SH8bn&index=14
Фотографии надеюсь будут позже.
Спасибо моей Мухе, она отработала здорово)))) конечно не очень быстро, но зато без отказов не набрав ни одного штрафа)) Результат наш 1 место большое спасибо нашему тренеру Лене (ха-ах) за терпения и за её труд
Вот уже первые фотографии появились
Теперь будем готовиться к соревнованиям в Ростове они вроде как намечаются на 1-2 июня.
Жалко что ваше талантище уехало.... Изображения
gss, Отличные результаты!!!!! mo-al, Шампусик брать обязательно -независимо от будущих результатов!![Ответ]
ninysha 21:44 29.04.2013
mo-al, ONTARIVA, спасибо за поздравления!!! очень приятно, когда есть кому порадоваться и поболеть за наши успехи))))) и отдельное спасибо Татьяне, что связала мою жизнь с Харитошкой!!!
[Ответ]
mo-al 19:07 30.04.2013
gss, СУПЕР!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
За ваше продвижение понятия - чихуахуа для спорта !!!
Лене Харахурсах, да, отдельное СПАСИБО!!!
Муха оправдывает свою кличку))) Летает как стрекоза!))) Красиво смотрится!
Ничего. Есть толстопопая шелти. И непотопляемая чиха Феечка. Щас она придет в себя после щенков. И двинем!!!
А мальчишечку, уехавшего, хозяева отписались, за двое суток обучили сидеть, лапу и змейку. Улицы не боится совсем. Просто в восторге! ттт
Вы далеко живете?! Из какого района едите на тренировку?
[Ответ]
mo-al 19:12 30.04.2013
Сообщение от akinisan1: mo-al, Шампусик брать обязательно -независимо от будущих результатов!!
Веруся, знамо дело! Стакашки поднимаем за встречу и за будущие победы!
Уряяяя!!! Моночку обсудим, о том о сем потрындим [Ответ]
Чилли 09:57 01.05.2013
gss, Примите поздравления вы умнички !!!! Я прям рада за породу ,спасибо вам !!!
[Ответ]
akinisan1 21:26 01.05.2013
Чилли, Лена - а ты куда пропала?давай на выставку к ЖуковойТН!!
[Ответ]
gss 18:43 02.05.2013
akinisan1, Чилли, спасибо
mo-al, спасибо живу в центре, а на занятия ездим на левый берег в парк "Алые Паруса". Я рада за вашего мальчугана!!!! успехов ему)))) айда ребенка во фристайл))))) Я вот все хочу , но никак не могу заняться фристайлом с Мухой в плотную.
[Ответ]
mo-al 15:31 04.05.2013
gss, мне кажется фристайл сложнее, для чихуахуа, чем аджилити.
Зимой не побегаешь, дойдут руки и до фристайла.))) У вас потенциал супер!
[Ответ]
mo-al 15:56 04.05.2013
Я первый раз вывела в сад своих "цыпляток". Детям понравилось, сказали: "Выводи еще!"))))
Лето, лето к нам пришло, стало сухо и тепло, по дорожке прямиком ходят ножки босиком...)))
Девчонки - первое фото Бричмула, Люковка триколор.
Атака старого дома, там злая Рутка разрывается.
Последнее - серьезный Бруксик. У него ринговка на шее страаашная, беситься не комильфо.)))
Изображения
mo-al, чихи на отдыхе СУПЕРРРРР
а мы прогулялись в деревню без собак и оказалось правильно-----клещей много!
[Ответ]
mo-al 13:37 06.05.2013
ONTARIVA, Спасибо Натальчик!)))
akinisan1, Спасибо! ))) Ужас какой! Это можно так и на себе принести. У меня как то был такой случай, ползал гад, в доме. Обирайтесь тщательно!!!
[Ответ]
Сообщение от mo-al:
Я первый раз вывела в сад своих "цыпляток". Детям понравилось, сказали: "Выводи еще!"))))
Лето, лето к нам пришло, стало сухо и тепло, по дорожке прямиком ходят ножки босиком...)))
Девчонки - первое фото Бричмула, Люковка триколор.
Атака старого дома, там злая Рутка разрывается.
Последнее - серьезный Бруксик. У него ринговка на шее страаашная, беситься не комильфо.)))
хороши "цыплята" особенно серьезный Бруксик хорош[Ответ]