Сообщение от КИВи: СветланаТ, Светик! Ты же молчишь про свою красоту....Радуешся в одиночку...
Поддерживаю))) ничего не показывает, жадная не только до деления, но и даже для показа[Ответ]
кайса 08:33 31.08.2011
ладно уж, раз у всех склероз и запарка на работе, то я несильно расстраиваюсь
у самой всё на бегу, а завтра 1 сентября! я в шоке - лето пролетело, я его не видела из-за работы так в отпуск охота...
СПАСИБКИ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
[Ответ]
КИВи 08:44 31.08.2011
тюха матюха, Наташа!Она мне не досталась.(((Вот теперь страдаю.Да я еще тебе большое спасибо не сказала за растюшки.Все процвели-супер.СПАСИБО!!!
[Ответ]
СветланаТ 10:15 31.08.2011
кайса, Оля, давай вместе хотеть!!!
Да вечером чо-нить покажу, но они ж маленькие совсем. Если только по одному листику. А последние пришедшие я просто обрезала, чтоб приживались.
[Ответ]
тюха матюха 11:01 31.08.2011
Сообщение от КИВи: тюха матюха, Наташа!Она мне не досталась.(((Вот теперь страдаю.Да я еще тебе большое спасибо не сказала за растюшки.Все процвели-супер.СПАСИБО!!!
СветланаТ, Ура!!!!Хоть по листику увидеть,,,Красоту можно разглядеть..
[Ответ]
СветланаТ 18:53 31.08.2011
А пжласта!
1 Fragrant Queen 2 Ghost Master
3 High Society 4 Kiwi Full Monty
5 Lakeside Storm Watch 6 Marilyn Monroe
7 Paradise Island 8 Pistache
9 Victor** 10 Yellow Polka Dot Bikini
Изображения
1 Color Festival 2 Golden Meadows
3 Blue Cascades 4 Spilt Milk
5 Tortilla Chip 6 Sun Power
7 Golden Tiara 8 Tom Schmid
9 El Nino 10 Toy Soldier
Изображения
1 Fire and Ice 2 Whirlwind
3 Brother Stefan 4 Blue Mammoth
5 Striptease 6 Hacksaw
7 Invincible 8 Fire Island
9 Krossa Regal + Wolverine
10 Paul's Glory
Изображения
Машунь, Golden Meadows. Но в таких рюшках весеннего роста листики, то что сейчас отрастает почти гладкие. Но когда она будет взрослой
Прости, что с работы не ответила! Все в отличном состоянии! Только вот на меня возложили ответственность за выращивание((( все гейхеры в одном экземпляре и отданы мне... вот теперь буду трястись над ними. Этикетки уже перепутала[Ответ]
Марико 19:34 31.08.2011
Классные рюшечки. Не боись, вырастишь гейхеры.И с этикетками разберешься.
[Ответ]
КИВи, Ирин, какой крап? Она желтая должна быть на солнце или шартрез в п/тени. Вот такая: http://hostalibrary.org/s/sumsub.html
На фотке Color Festival.
А Whirlwind ты пошто не взлюбила?))) Вот она весной, а сейчас почти зеленая. Это ее особенность.
Изображения
СветланаТ, Света,инет выдает одно,а у Романова она идет как"Sum and Substance(форма и содержание)Очень крупный нежно-салатовый лист с зеленым крапом.Н-40см ,диам -90, лист-35х27".Я не думаю что это заразка.Видела ее, у него было 4куста и все одинаковые-салатовый лист с темно зеленым крапом...
[Ответ]
Сообщение от КИВи: СветланаТ, Света,инет выдает одно,а у Романова она идет как"Sum and Substance(форма и содержание)Очень крупный нежно-салатовый лист с зеленым крапом.Н-40см ,диам -90, лист-35х27".Я не думаю что это заразка.Видела ее, у него было 4куста и все одинаковые-салатовый лист с темно зеленым крапом...
Вот этот крап и есть вирус, не должно на ней быть никакого крапа, Света совершенно права , большой чисто салатово-желтый лист и ничего больше, воть!
[Ответ]
тюха матюха 09:27 01.09.2011
СветланаТ,
Красотень! Но вот без названий, я так не играю)))) Очень нравится Голден Медоуз, ежели где узришь, дай знать, хорошо?
[Ответ]
СветланаТ 19:14 01.09.2011
КИВи, Ира, послушай нас с Натальей, а заодно и хосталайбрери : вирус вирусячащий! Мы его своими глазами и видели. Считай, что тебе повезло, что ты ее не купила. Вот тебе иллюстрации "с крапом" http://www.hostalibrary.org/firstlook/HVX.htm[Ответ]
СветланаТ 19:19 01.09.2011
тюха матюха, Наташ, ща подпишу. А Golden Meadows у Лены закончился. И к тому же мне похоже повезло: экземпляр хорощий попался. Ленуся грит, что к нее нет таких сильных рюшей
Мы у Лены видели Брата Стефана, для себя оставленного. Ужас! Лист наполовину зеленый+она уже за год успела выдать зеленую розетку. Меристема одним словом...
[Ответ]
Светаааа..... вот это да... И это еще не всё? Кажется, я заболеваю. Хостами. А началось с подорожниковой... Ну словей нет!
[Ответ]
СветланаТ 21:01 01.09.2011
Лена, они, ну. очень классные! А в мае-июне я могу ими любоваться бесконечно!
Я могу только развить "такую болезнь")))
1- Hyuga Urajiro 2- Kiwi Blue Baby
3- June 4- Woop Woop
5 - Sunshine Glory 6- Final Summation
7 - Lakeside Breaking News 8- First Love
9 - Moon Split 10 - Earth Angel
Изображения
vovitz, ))) большиство маленькие еще совсем. Но Аллочка окинула взглядом мои 5 соток весьма скептически...: куда рассаживать, мол, будешь?
[Ответ]
РАКША 06:40 02.09.2011
А-а-а! Какие лилейники у Тюхи! А хосты у Светланы Т!"!!! Слов нет!!! Иришку, Галочку и Олю-с Днюхой! Извините, что с запозданием-в августе мой беспроводной интернет решил уйти в отпуск, да и сейчас-через пень-колоду((((.
[Ответ]