Сообщение от KиСа.: BECHA_, да я тож упаковала ребенка, а там прям так тёпленько было...класс!
У нас даже мастерки с собой не было..короче испугалась утренних 12 градусов)
[Ответ]
Zcapelka 12:49 17.09.2009
Мы тоже уже вернулись! Впечатлений - море))) сплошной позитив! Да уж, утром холодина 8 градусов, сейчас жара, одежды кулек пришлось брать с собой на все случаи жизни)))
Так приятно со всеми пообщаться, погодка супер, листочки золотые, детки счастливые копошатся - рай просто)))
[Ответ]
ASB, вы прям вообще-вообще не можете в транспорте ездить? Это ж жесть, дома-то сидеть, тем более муж в командировке)))
Мы вот тут с режима сбились из-за сегодняшней форумки, но дело того стоило! Огромное спасибо Франсуазе, подвезли нас на машине, и мы так удобно пересели на газельку, долетели домой с ветерком! А то уставшую и капризную девочку в пазике везти через весь левый берег - это не для слабонервных)))
[Ответ]
Сообщение от Глафира_Грушина:
Теперь вопрос,что там у Нюшечки получилось?)))))
ну что-то получилось))) Теперь вопрос ребром как все это показать? Это около 200 фотографий. Могу выложить на яндекс и дать ссылку, это правила форума разрешают?
Только фото будут не сразу, процесс идет, но медленно, будут или сегодня вечером или завтра днем. Хотя свои любимые покажу в течении двух часов.
Изображения
jeka_kot, Nusho4ka, девченки спасибо за фотки)))
Да замечательно сегодня погуляли, а мы так еще и танки оптерли, так что впечатлений вагон))) Рада была со всеми познакомиться))) я фотки тока вечером буду выкладывать(((
[Ответ]