Я тоже хочу поздравить всех участников выставки!
Особенно своих подруг Светика и Томочку! И конечно Вискиных дочек Розу и Леди!
Вчера на выставке были представители 3-х помётов моей Виски! И все получили суперские результаты! Хоть я и являюсь просто владельцем племенной суки! Но очень горжусь результатами своих детей!!!
Спасибо Марине за таких собак!
[Ответ]
А,что у нас Леди разве не красотка!?
Светик, ну а слабо под Обракимова похожей заделаться!!!!!!))))))))чтоб у него тоже выиграть!
Мой ЧК Атаман в своё время выиграл всю выставку под Горбачевским! Уж я точно на него не похожа!!)
Леди и Роза мои дочки - красавицы! И хорош..... !!!!!!!!!
А ,злопыхаталей,как всегда море.
Я считаю Леди заслуженно выиграла![Ответ]
Thesauros 17:37 25.12.2011
дык какая разница ;-)))
и что Томочка очень даже .. вот думаю одеть мне платье что ли на сл выставку ;-)))
[Ответ]
svetik_190982 18:34 25.12.2011
Наташ,ты всё выставила с какой то негативной стороны.Во первых,причём здесь злопыхатели,это всё сказано в шуточной форме,во-вторых,да они похожи,и на мой взгляд эксперт очень даже симпатичная и приятная внешне женщина!
Сообщение от Виски_:
Светик, ну а слабо под Обракимова похожей заделаться!!!!!!))))))))чтоб у него тоже выиграть!
а мне то зачем заделываться,я что то не поняла к чему???
[Ответ]
Сообщение от svetik_190982:
а мне сегодня сказали,что выставку выиграла не леди,а Тома,потому что она понравилась эксперту,т.к. они похожи внешне))))
Я ещё бы это поняла,если бы Горбачевский судил!)))
Спасибо Наташ!А я хочу поздравить тебя и Виски!!!!!!!!!
Присоединяюсь!
Вам с Мариной по букету:
Спасибочки!Мне чур ярко розовый)))
Сообщение от Thesauros:
вот думаю одеть мне платье что ли на сл выставку
А я тебе давно уже говорила,надевай,поржём!))))
У Розы три раза первые места в бестах,и не приходилось заделываться под Васильева,Дружинину и Трофимова,чтобы выиграть под их экспертизой)))
Конкуренция конкуренцией,но пора уже закопать топор войны!
Сообщение от Виски_:
Леди и Роза мои дочки - красавицы! И хорош..... !!!!!!!!!
Сообщение от mara-1:
Конкуренция конкуренцией,но пора уже закопать топор войны!
Девочки,я вот не пойму,к чему вы это всё ???
Я что написала что то плохое???Возможно это издержки общения по интернету...
Расставлю все точки над И.
Я рада,что Тома с Леди выиграли и это често,любой другой из наших пинчеров выиграл бы и я тоже порадовалась!Наташа не даст соврать,как я за рингом болела за Леди,когда она выиграла первый раз группу(весной помоему).
И между прочим,если никто не заметил,то я поздравила девочек,пусть и не выделяя красным цветом и т.д.,но я поздравила так всех,т.к. писала наспех.
Тому и Леди!!!МОЛОДЦЫ!!!!
А по поводу сравнения с экспертом,то к чему начали приплетать мужиков,я понять не могу.Действительно Тома похожа с экспертом,и никто не говорил что эксперт страшная женщина,но почему то это сравнение больше всех оскорбило(как не странно) именно Наташу.Я этого не понимаю.
А то что в шутку прозвучало,что выиграла не леди а тома,так что тут такого,все прекрасно понимают,что выиграла собака.
[Ответ]
Хочется также присоединиться к поздравлениям Тамары и Леди! Девочки молодцы! Супер результат!!! Мы очень гордимся такой сестренкой. Да и не только мы, видели и слышали, как визжал зал вашей победе!!!
А что касается:
а мне сегодня сказали,что выставку выиграла не леди,а Тома,потому что она понравилась эксперту,т.к. они похожи внешне))))
считаю, что победа у Леди абсолютно заслуженная.
[Ответ]
Тигрята 08:51 26.12.2011
svetik_190982, Свет пакуй берем и Ольга пусть Ваню не забудет положить .
А Тома и в правду с экспертом похожа[Ответ]
Екатерина Огнер 08:59 26.12.2011
ПРисоединяемся к Поздравлениям!!!!! Вы все большие Молодцы!!!! Очень жалею, что не попала, но под конец года что-то в очень все быстром темпе закружилось и я не успела(((((
Розочка Молодец, просто шикарно выглядит. Светлан, фотосессия у знаменитого фотографа - это не только заслуга Розы, Просто Вы с ней классная Пара!
Наша Сонька ёлку наряжала)))
Рада новым фото нашей Сестренки. Такая красавица, повзрослела!
[Ответ]
mara-1 09:34 26.12.2011
Как всегда гром грянул неожиданно:собаку отдают люди,от которых этого не ждала.И причина как всегда "очень серьёзная"-переезд и смена работы...
Итак,продают за 5000 рыжую некупированную суку от ЧК Амели и ЧК Езив.
, д.р. 9.03.10
Собачка не для выставок и не для разведения!!!!
Требуются новые любящие владельцы из ваших знакомых и друзей.
Обращаться ко мне 8-980-2406614
[Ответ]
svetik_190982 11:02 26.12.2011
Сообщение от LavandaLip:
считаю, что победа у Леди абсолютно заслуженная.
Лена,повторяю ещё раз для "особо внимательно читающих"!!!!
Я что где то написала,что победа Леди не заслуженна,процитируй пожалуйста или внимательно прочитай прежде чем писать!!!
"было в шутку сказано,что либо тома выиграла выставку,глянь как с экспертом они похожи"
Сообщение от Тигрята:
Свет пакуй берем
Спасибки,пошла паковать)))
Сообщение от Екатерина Огнер:
Розочка Молодец, просто шикарно выглядит. Светлан, фотосессия у знаменитого фотографа - это не только заслуга Розы, Просто Вы с ней классная Пара!
Спасибо большое!!!
Жалко что солди не учавствовал в выставках,он бы мог претендовать на ЛЩ!
Надеюсь теперь увидеть его в ринге уже в юниорах!
[Ответ]
"...приглашение для сьёмок с Розой и интервью для журнала,как самого красивого представителя породы!...Розочка интересна не только как шоу собака,но и известна как самая красивая собака в породе в Воронеже!"
Здравствуйте девушка!
Продолжительное время наблюдаю за Вашей деструктивной деятельностью на страницах форума. Задумайтесь над своим поведением. Одержимые люди опасны не только для общества, но и для самих себя.
Симптомы психических расстройств: мания - это ложные предположения, которые являются организованными и постоянными, и они не исчезают даже после получение логической правильной информации. Например, мания величия - тип самосознания или поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности и т. п. Мания величия, согласно справочнику по диагностике и статистике психических расстройств, часто может быть симптомом тяжелого психического расстройства — разновидностью паранойи.
Природа мудра!
И Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг
На тернистой дороге.
Наступает момент,
Когда каждый из нас
У последней черты
Вспоминает о Боге!
Посетите Храм Божий, если Вас в него конечно впустят!
[Ответ]
svetik_190982 11:24 26.12.2011
Сообщение от IT-Inquisitor:
Продолжительное время наблюдаю за Вашей деструктивной деятельностью на страницах форума.
Ух ты,как интересно)))спасибо за столь внимательное ко мне отношение,мне льстит.
И в чём же заключается моя деструктивная деятельность на страницах форума?Что то ни кто не жаловался!
А может представитесь,чтобы все окружающие поняли кто пишет.Я то например догадалась.
))))
Кстати очень легко определить с какого компьютера зарегистрирован пользователь,думаю если озвучить будет стыдненько!!!
[Ответ]
Екатерина Огнер 11:48 26.12.2011
Сообщение от IT-Inquisitor:
если Вас в него конечно впустят!
Вообще-то вход свободный. Вы сами себя выдали этой последней фразой.
Не судите и не судимы будите!
[Ответ]
mara-1 12:08 26.12.2011
Давайте закруглимся на том,что уже сказано... И всё внимание посту 6142, не хочется,чтобы собака попала к каким -нибудь разведенцам...А они уже начинают звонить((([Ответ]
svetik_190982 13:18 26.12.2011
Сообщение от mara-1: И всё внимание посту 6142, не хочется,чтобы собака попала к каким -нибудь разведенцам...А они уже начинают звонить(((
Марин,а может написать в обьявлении что собака стерелизована,тогда будут интересоваться только те люди,которым нужна собака не для разведения.Девочки из подарю-приму раздела,так делают.
[Ответ]