Сообщение от rebibom:
недавно читал статейку, про кремлеботов
А вы на какую контору работаете? Диверсант-одиночка с парашютом за спиной или вас в тыл группами забрасывают?
[Ответ]
Teddybear 21:34 14.03.2015
Сообщение от grigor:
Складывается впечатление, что они там все работают...в отличие от..
Просто платят налоги и меньше воруют из бюджета... в отличие от..
И заметьте - все это без нефти и газа. И без шубохранилищ.
[Ответ]
easy 21:36 14.03.2015
Сообщение от rebibom:
недавно читал статейку, про кремлеботов, вернее исповедь кремлебота, - в питере по аналогии с другими городами, и думаю врн не исключение, была специальня контора со штатом 300 рыл, которые должны были доказывать что если не путин то никто) Вот надосуге попробуйте вычислить штатных сотрудников
Сообщение от Ермил:
Мнение Г. Джамаля о ситуации в Москве
Уважаемый Ермил, российскому народу хотелось бы услышать Ваше личное мнение о ситуации в стране....что нам какой-то Джемаль.
[Ответ]
Romi 22:18 14.03.2015
Сообщение от Ермил:
Какое нах мнение! это бурные фантазии. 3,14здят все кому не лень, ютуб все стерпит!
А если Путина не было на телевидение месяц? Что, мир сошел бы с ума, гадая и фантазируя?
[Ответ]
Romchik 22:18 14.03.2015
Посмотрел по НТВ передачу про личного оператора Вовы. Вот реально про Бориска когда он болел и пропадал тоже такое показывали. Как думаете куда он потерялся? Или это такой ход конем перед отмечанием года крымских событий?
[Ответ]
Romi 22:26 14.03.2015
Сообщение от Romchik:
Как думаете куда он потерялся?
Путин блокирован в Сочи чеченцами, Кадыров придет к власти и устроит мировой пипец во славу джихаду. ШУТКА. Отдыхает он, может мордаху в порядок приводит.
[Ответ]
Сообщение от Romi:
Путин блокирован в Сочи чеченцами, Кадыров придет к власти и устроит мировой пипец во славу джихаду. ШУТКА. Отдыхает он, может мордаху в порядок приводит.
да я сначала не придал внимание, а вот идолопоклоническая передача по НТВ с кучей архивной хроники и пением од царю меня что-то напрягла. Плюс ещё непонятно что там с подписанием договоров с ЮО про этот много трындели и если правильно понял подписания не было?
[Ответ]
easy 22:53 14.03.2015
Сообщение от Ермил:
Ермилушко, а что по этому же поводу думает драгоценнейшая Пеунова?
[Ответ]
rebibom 22:57 14.03.2015
Сообщение от grigor:
А вы на какую контору работаете? Диверсант-одиночка с парашютом за спиной или вас в тыл группами забрасывают?
у меня бесплатное хобби увы) так же хобби наблюдать за настоящими путинолюбцами, которые когда речь заходит и о войне, и на гипотетический вопрос, о том готовы ли они собраться и поехать воевать, начинается блеяние про профессиональных военных, что это не их дело и тд))))
[Ответ]
easy 23:05 14.03.2015
Сообщение от rebibom: гипотетический вопрос
rebibom, русский язык для Вас неродной? Опять же мегафейспалм.jpg.
Сообщение от rebibom:
готовы ли они собраться и поехать воевать
Не извольте беспокоиться: я готова. "Если завтра война, если завтра в поход..."
[Ответ]
Romchik 23:05 14.03.2015
Сообщение от rebibom:
у меня бесплатное хобби увы) так же хобби наблюдать за настоящими путинолюбцами, которые когда речь заходит и о войне, и на гипотетический вопрос, о том готовы ли они собраться и поехать воевать, начинается блеяние про профессиональных военных, что это не их дело и тд))))
1. При глобальном замесе не спросят, все пойдут.
2. Для решения локальных задач есть специально обученные люди. Почему решать локальные задачи должны гражданские? Это как спор с родственники полицейского у меня был, мне доказывали что он не должен рисковать жизнью обеспечивая общественный порядок. А что он должен тогда делать?
[Ответ]
rebibom 23:06 14.03.2015
Сообщение от easy:
rebibom, русский язык для Вас неродной?
Сообщение от rebibom:
хобби наблюдать за настоящими путинолюбцами
С какой целью наблюдаете, сколько вас на лавочке с семечками, кому сливаете информацию не буду спрашивать
[Ответ]
rebibom 23:11 14.03.2015
Сообщение от Romchik:
1. При глобальном замесе не спросят, все пойдут.
2. Для решения локальных задач есть специально обученные люди. Почему решать локальные задачи должны гражданские? Это как спор с родственники полицейского у меня был, мне доказывали что он не должен рисковать жизнью обеспечивая общественный порядок. А что он должен тогда делать?
есть масса способов увильнуть, я вас уверяю, ВОВ тому подтверждение, немного углубитесь в историю, и вы сильно удивитесь. Ну и вообще я имел ввиду парочку своих знакомых, на околовоенных должностях, которые при первой утке о том что их зашлют в конфликт на украине, сменили место работы, на куда более тыловое А так, до этих собитий, харакири за путлера практически обещали сделать))))
[Ответ]
rebibom 23:12 14.03.2015
Сообщение от grigor:
С какой целью наблюдаете, сколько вас на лавочке с семечками, кому сливаете информацию не буду спрашивать
слово хобби всех этих вопросов не предполагает)
[Ответ]
easy 23:15 14.03.2015
Сообщение от rebibom:
стесняюсь спросить почему, мадмуазель?
rebibom, правильно стесняетесь. Понимание языковых тонкостей иметь надо. Это как оксюморон и оксиморон. Вроде бы, верно так и так, но есть нюанс. И, да, я - все же мадам.
[Ответ]
rebibom 23:19 14.03.2015
Сообщение от easy:
rebibom, правильно стесняетесь. Понимание языковых тонкостей иметь надо. Это как оксюморон и оксиморон. Вроде бы, верно так и так, но есть нюанс. И, да, я - все же мадам.
тогда мадам, открываете гугол, ендекс, или впринципе любой поисковик. набираете это словосочетание, и смотрите комментарии в словарях, даже не буду вас утруждать, "гипотетический - основанный на предположение , например гипотетический вопрос".
Если есть внуки школьного возраста, попросите растолковать
зы то что сейчас с вами произошло, называется, селфовн. Новое для вас слово, но видимо актуальное[Ответ]
easy 23:25 14.03.2015
Сообщение от rebibom:
тогда мадам, открываете гугол, ендекс, или впринципе любой поисковик
Йа плакалЪ.
Сообщение от rebibom:
Если есть внуки школьного возраста, попросите растолковать
И еще плакалЪ.
Сообщение от rebibom:
то что сейчас с вами произошло, называется, селфовн. Новое для вас слово, но видимо актуальное
вообще сектанты путинисты, очень занятная публика) одна учит русскому языку и селфовнится, человека побеждавшего на районных олимпиадах по энтому предмету, другой ( кстати где чорный властелин) учит работать по специальности, и когда начинается разговор о тонкостях работы, куда то уползает......... скучно(
зы чорный, это намеренная ошибка если чо ( и это тоже)
[Ответ]
rebibom 23:44 14.03.2015
кстати, забавное видео
сразу оговорюсь, все самолеты вертолеты и прочий мусор сша, это гавно унылое и такая же тупая пропаганда как и у нас, но в плане робототехники ролик бесценен) http://www.youtube.com/watch?v=J5AleIZMfGM
и даже более этого радует комментарий
Buju6 дней назад
Можно создать хоть тысячу роботов мне пофиг, но то что Обама насрал у меня в подъезде, поднял цену на проезд и подкинул ручку губернатору Сахалина за 36 млн рублей НИКОГДА не прощу ему. ОБАМА ЧМО!
[Ответ]
easy 23:45 14.03.2015
Сообщение от rebibom:
человека побеждавшего на районных олимпиадах по энтому предмету
rebibom, а медали за спасение утопающих и спасение на пожаре у Вас есть? Если да, то я сегодня буду спать спокойно.
Сообщение от rebibom:
кстати где чорный властелин) учит работать по специальности, и когда начинается разговор о тонкостях работы, куда то уползает......... скучно
Вижу, многие тоскуют по ЧД. Не я одна. И это - правильно.
[Ответ]
rebibom 23:49 14.03.2015
чтобы давали медали в современной россии надо быть родом из чечни, и иметь фамилию кадыров, увы не мой случай(
кстати действительно куда властелин делся?( без него тема тухловата, изобилие каких то цифр от вадага нагоняют депрессию(
[Ответ]
easy 23:59 14.03.2015
Сообщение от easy:
медали за спасение утопающих и спасение на пожаре у Вас есть?
Сообщение от rebibom:
чтобы давали медали в современной россии надо быть родом из чечни, и иметь фамилию кадыров
rebibom, у Кадырова и чеченцев монополия на спасение утопающих и погорельцев?
Сообщение от rebibom:
кстати действительно куда властелин делся?
Господи, да надоело, поди, человеку в здешнем интеллектуально скудном болоте, только и всего.
[Ответ]
rebibom 00:01 15.03.2015
Сообщение от easy:
rebibom, у Кадырова и чеченцев монополия на спасение утопающих и погорельцев?
скажем так контрольный пакет акций, если после убийств русских солдат ему 2 ордена уже ВВПаяли
[Ответ]