Большой Воронежский Форум
Страница 205 из 233
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Заслуги Путина.
grigor 21:34 14.03.2015

Сообщение от rebibom:
недавно читал статейку, про кремлеботов

А вы на какую контору работаете? Диверсант-одиночка с парашютом за спиной или вас в тыл группами забрасывают? [Ответ]
Teddybear 21:34 14.03.2015

Сообщение от grigor:
Складывается впечатление, что они там все работают...в отличие от..

Просто платят налоги и меньше воруют из бюджета... в отличие от..
И заметьте - все это без нефти и газа. И без шубохранилищ. [Ответ]
easy 21:36 14.03.2015

Сообщение от rebibom:
недавно читал статейку, про кремлеботов, вернее исповедь кремлебота, - в питере по аналогии с другими городами, и думаю врн не исключение, была специальня контора со штатом 300 рыл, которые должны были доказывать что если не путин то никто) Вот надосуге попробуйте вычислить штатных сотрудников

Оу, скандалы, интриги, расследования! Мегафейспалм.jpg [Ответ]
grigor 21:38 14.03.2015

Сообщение от Teddybear:
Просто платят налоги и меньше воруют... в отличие от.

Согласен. И работают не только на продаже китайского ширпотреба, но и в современных наукоемких отраслях...в отличие от. [Ответ]
grigor 21:47 14.03.2015

Сообщение от Teddybear:
И заметьте - все это без нефти и газа. И без шубохранилищ.

А им наши эффективные завозят всё от южного соседа, особенно лес - кругляк, а обратно хорошую жратву...бизнес, однако [Ответ]
Ермил 21:58 14.03.2015
Мнение Г. Джамаля о ситуации в Москве

https://www.youtube.com/watch?v=TWxwE1JvmLE#t=41 [Ответ]
grigor 22:07 14.03.2015

Сообщение от Ермил:

Уважаемый Ермил, российскому народу хотелось бы услышать Ваше личное мнение о ситуации в стране....что нам какой-то Джемаль. [Ответ]
Romi 22:18 14.03.2015

Сообщение от Ермил:

Какое нах мнение! это бурные фантазии. 3,14здят все кому не лень, ютуб все стерпит!
А если Путина не было на телевидение месяц? Что, мир сошел бы с ума, гадая и фантазируя? [Ответ]
Romchik 22:18 14.03.2015
Посмотрел по НТВ передачу про личного оператора Вовы. Вот реально про Бориска когда он болел и пропадал тоже такое показывали. Как думаете куда он потерялся? Или это такой ход конем перед отмечанием года крымских событий? [Ответ]
Romi 22:26 14.03.2015

Сообщение от Romchik:
Как думаете куда он потерялся?

Путин блокирован в Сочи чеченцами, Кадыров придет к власти и устроит мировой пипец во славу джихаду. ШУТКА. Отдыхает он, может мордаху в порядок приводит. [Ответ]
grigor 22:50 14.03.2015
На Украйне паникуе

[Ответ]
Romchik 22:52 14.03.2015

Сообщение от Romi:
Путин блокирован в Сочи чеченцами, Кадыров придет к власти и устроит мировой пипец во славу джихаду. ШУТКА. Отдыхает он, может мордаху в порядок приводит.

да я сначала не придал внимание, а вот идолопоклоническая передача по НТВ с кучей архивной хроники и пением од царю меня что-то напрягла. Плюс ещё непонятно что там с подписанием договоров с ЮО про этот много трындели и если правильно понял подписания не было? [Ответ]
easy 22:53 14.03.2015

Сообщение от Ермил:

Ермилушко, а что по этому же поводу думает драгоценнейшая Пеунова? [Ответ]
rebibom 22:57 14.03.2015

Сообщение от grigor:
А вы на какую контору работаете? Диверсант-одиночка с парашютом за спиной или вас в тыл группами забрасывают?

у меня бесплатное хобби увы) так же хобби наблюдать за настоящими путинолюбцами, которые когда речь заходит и о войне, и на гипотетический вопрос, о том готовы ли они собраться и поехать воевать, начинается блеяние про профессиональных военных, что это не их дело и тд)))) [Ответ]
easy 23:05 14.03.2015

Сообщение от rebibom:
гипотетический вопрос

rebibom, русский язык для Вас неродной? Опять же мегафейспалм.jpg.

Сообщение от rebibom:
готовы ли они собраться и поехать воевать

Не извольте беспокоиться: я готова. "Если завтра война, если завтра в поход..." [Ответ]
Romchik 23:05 14.03.2015

Сообщение от rebibom:
у меня бесплатное хобби увы) так же хобби наблюдать за настоящими путинолюбцами, которые когда речь заходит и о войне, и на гипотетический вопрос, о том готовы ли они собраться и поехать воевать, начинается блеяние про профессиональных военных, что это не их дело и тд))))

1. При глобальном замесе не спросят, все пойдут.
2. Для решения локальных задач есть специально обученные люди. Почему решать локальные задачи должны гражданские? Это как спор с родственники полицейского у меня был, мне доказывали что он не должен рисковать жизнью обеспечивая общественный порядок. А что он должен тогда делать? [Ответ]
rebibom 23:06 14.03.2015

Сообщение от easy:
rebibom, русский язык для Вас неродной?

стесняюсь спросить почему, мадмуазель?)))))))))))) [Ответ]
grigor 23:07 14.03.2015

Сообщение от rebibom:
хобби наблюдать за настоящими путинолюбцами

С какой целью наблюдаете, сколько вас на лавочке с семечками, кому сливаете информацию не буду спрашивать [Ответ]
rebibom 23:11 14.03.2015

Сообщение от Romchik:
1. При глобальном замесе не спросят, все пойдут.
2. Для решения локальных задач есть специально обученные люди. Почему решать локальные задачи должны гражданские? Это как спор с родственники полицейского у меня был, мне доказывали что он не должен рисковать жизнью обеспечивая общественный порядок. А что он должен тогда делать?

есть масса способов увильнуть, я вас уверяю, ВОВ тому подтверждение, немного углубитесь в историю, и вы сильно удивитесь. Ну и вообще я имел ввиду парочку своих знакомых, на околовоенных должностях, которые при первой утке о том что их зашлют в конфликт на украине, сменили место работы, на куда более тыловое А так, до этих собитий, харакири за путлера практически обещали сделать)))) [Ответ]
rebibom 23:12 14.03.2015

Сообщение от grigor:
С какой целью наблюдаете, сколько вас на лавочке с семечками, кому сливаете информацию не буду спрашивать

слово хобби всех этих вопросов не предполагает) [Ответ]
easy 23:15 14.03.2015

Сообщение от rebibom:
стесняюсь спросить почему, мадмуазель?

rebibom, правильно стесняетесь. Понимание языковых тонкостей иметь надо. Это как оксюморон и оксиморон. Вроде бы, верно так и так, но есть нюанс. И, да, я - все же мадам. [Ответ]
rebibom 23:19 14.03.2015

Сообщение от easy:
rebibom, правильно стесняетесь. Понимание языковых тонкостей иметь надо. Это как оксюморон и оксиморон. Вроде бы, верно так и так, но есть нюанс. И, да, я - все же мадам.

тогда мадам, открываете гугол, ендекс, или впринципе любой поисковик. набираете это словосочетание, и смотрите комментарии в словарях, даже не буду вас утруждать, "гипотетический - основанный на предположение , например гипотетический вопрос".
Если есть внуки школьного возраста, попросите растолковать
зы то что сейчас с вами произошло, называется, селфовн. Новое для вас слово, но видимо актуальное [Ответ]
easy 23:25 14.03.2015

Сообщение от rebibom:
тогда мадам, открываете гугол, ендекс, или впринципе любой поисковик

Йа плакалЪ.

Сообщение от rebibom:
Если есть внуки школьного возраста, попросите растолковать

И еще плакалЪ.

Сообщение от rebibom:
то что сейчас с вами произошло, называется, селфовн. Новое для вас слово, но видимо актуальное

А теперь - рыдалЪ. [Ответ]
rebibom 23:27 14.03.2015
ну что и требовалось доказать, селфовнед [Ответ]
rebibom 23:33 14.03.2015
вообще сектанты путинисты, очень занятная публика) одна учит русскому языку и селфовнится, человека побеждавшего на районных олимпиадах по энтому предмету, другой ( кстати где чорный властелин) учит работать по специальности, и когда начинается разговор о тонкостях работы, куда то уползает......... скучно(
зы чорный, это намеренная ошибка если чо ( и это тоже) [Ответ]
rebibom 23:44 14.03.2015
кстати, забавное видео
сразу оговорюсь, все самолеты вертолеты и прочий мусор сша, это гавно унылое и такая же тупая пропаганда как и у нас, но в плане робототехники ролик бесценен)
http://www.youtube.com/watch?v=J5AleIZMfGM

и даже более этого радует комментарий
Buju6 дней назад

Можно создать хоть тысячу роботов мне пофиг, но то что Обама насрал у меня в подъезде, поднял цену на проезд и подкинул ручку губернатору Сахалина за 36 млн рублей НИКОГДА не прощу ему. ОБАМА ЧМО!  [Ответ]
easy 23:45 14.03.2015

Сообщение от rebibom:
человека побеждавшего на районных олимпиадах по энтому предмету

rebibom, а медали за спасение утопающих и спасение на пожаре у Вас есть? Если да, то я сегодня буду спать спокойно.

Сообщение от rebibom:
кстати где чорный властелин) учит работать по специальности, и когда начинается разговор о тонкостях работы, куда то уползает......... скучно

Вижу, многие тоскуют по ЧД. Не я одна. И это - правильно.
[Ответ]
rebibom 23:49 14.03.2015
чтобы давали медали в современной россии надо быть родом из чечни, и иметь фамилию кадыров, увы не мой случай(
кстати действительно куда властелин делся?( без него тема тухловата, изобилие каких то цифр от вадага нагоняют депрессию( [Ответ]
easy 23:59 14.03.2015

Сообщение от easy:
медали за спасение утопающих и спасение на пожаре у Вас есть?

Сообщение от rebibom:
чтобы давали медали в современной россии надо быть родом из чечни, и иметь фамилию кадыров

rebibom, у Кадырова и чеченцев монополия на спасение утопающих и погорельцев?

Сообщение от rebibom:
кстати действительно куда властелин делся?

Господи, да надоело, поди, человеку в здешнем интеллектуально скудном болоте, только и всего. [Ответ]
rebibom 00:01 15.03.2015

Сообщение от easy:
rebibom, у Кадырова и чеченцев монополия на спасение утопающих и погорельцев?

скажем так контрольный пакет акций, если после убийств русских солдат ему 2 ордена уже ВВПаяли [Ответ]
Страница 205 из 233
« Первая < 105155195199200201202203204205 206207208209210211215 > Последняя »
Вверх