Лерочка, Аня, огромное вам спасибо за поздравления и за то, что вы всегда рядом! СПАСИБО!!!
[Ответ]
VarRos 09:43 06.01.2012
Ню-Ла,
Присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого доброго и светлого! Здоровья Вам и Вашим питомцам!!!
[Ответ]
Lorena 15:23 06.01.2012
Девочки, поздравляю С наступившим Новым годом и С наступающим Рождеством! Пусть этот год принесет каждому из вас только радость, счастье и удачу во всем!!!
Марина, Лена поздарвляю вас с днями рождения!
Желаю здоровья, вечной молодости и успехов на выставках и в разведении! Ведь последнее нас всех тут обединяет!
Солли уже такая большая. Красавица.
olguita, и твой мальчишка такой большой уже!
[Ответ]
Caysi 20:40 07.01.2012
Варя и Лера, а вам желаю быстрее продать женскую сборную во главе с черным атаманом[Ответ]
Roality 21:53 07.01.2012
Сообщение от Caysi:
Варя и Лера, а вам желаю быстрее продать женскую сборную во главе с черным атаманом
Kle_o, ПРИВЕТ!!! Как малышка твоя поживает? Как Даша с Цуной? Добились успехов в аджилити? рассказывай)
[Ответ]
NAK888 23:11 08.01.2012
ОЙ, сколько новостей!
Всех поздравляю с прошедшим Новым годом и Рождеством!
Мариночка, с днем рождения!!!!
Ню-Ла, Какие красивые фото ! Какая большая стала Солли!
Оля, Вам с Лордом отдельный привет!!!
Наши малыши разъехались по домам. Одна из Сильвиных дочек остается жить у нас.
Новый год для нас начался с печальных событий- у нас пропала Сильва-шелти. Быть может она убежала, испугалась салютов, а может ее просто украли ..Это случилось в новогоднюю ночь, в деревне..Что именно и как произошло можно теперь только гадать, меня не было там...
Мы ищем Сильву, верим , ждем и надеемся, что она обязательно отыщется, что обязательно вернется к нам!!!
Сильва, возвращайся скорее! Так плохо без тебя!!!
Может кто-то увидит ее случайно где-то - обязательно позвоните нам по номеру: 8-953-716-55-89 !!!
NAK888, Господи, Наташа, какой кошмар!!!!!!
У меня пропадала Санта пару лет назад...Я пережила этот ужас..., поэтому могу дать несколько советов:
-объявления везде по дервевне, по местам массового скопления людей-магазины, банки, больницы, ветклиники. Не пиши, что шелти-пиши маленькая колли Лесси, на объявление- фото. В объяве напиши, что есть маленький ребенок, он очень страдает и переживает.Обычно это трогает сердца людей.
-насчет вознаграждения.ИМХО, лучше указывать конкретную сумму. Так, деревенские жители быстрее расстануться с собакой.
Еще можно написать, что собачке требуется специальное лечение.
Я ночью ходила о улицам своего села и звала ...и прислушивалась к лаю...Вдруг во дворе у кого..
Наверняка кто-то забрал себе. Маленькая рыженькая красивая собачка. А праздники заканчиваются, денег нет, небось за деньги и отдадут....