Сообщение от ЖЕР:
Красавец. Особо по сравнению с тем.
Ну разве что по сравнению. Фото поменял на тот что у меня.
Сообщение от ЖЕР:
Venzlav, что думаете об этом
Не разу не держал в руках их продукции, к сожалению. На вид эдакая красота простоты, как по мне. У Elmax кмк потенциал есть, не уверен правда, что 60-61 HRС хорошо. Надо пробовать, но я точно не их клиент, т.к. есть сугубо свои заморочки насчет скоса на рукояти а-ля страйдер и эстетическое неприятие трехгранных клинков.
[Ответ]
ЖЕР 11:41 16.07.2013
Сообщение от Venzlav:
Не разу не держал в руках их продукции
Аналогично. Такая твердость может быть на рабочем ноже, если сведение не очень тонкое.
[Ответ]
Venzlav 11:53 16.07.2013
Сообщение от ЖЕР:
Такая твердость может быть на рабочем ноже
Ну мне еще на рокстидах понравилась их Cowry и YXR-7, там твердость сильно поболе будет, но при этом умеренно устойчивая кромка получается, хотя колется, конечно, чего уж.
[Ответ]
ЖЕР 12:46 16.07.2013
Сообщение от Venzlav:
там твердость сильно поболе будет
Ну на охоту я такой, наверное, не взял бы. Такие для другого.
[Ответ]
Venzlav 12:51 16.07.2013
Сообщение от ЖЕР:
Ну на охоту я такой, наверное, не взял бы. Такие для другого.
Я б тоже. Все-таки для аутдора мягкие стали, которые можно поправить об собственные ножны/ремень/камень рулят на мой взгляд.
[Ответ]
Сообщение от struck:
Народ, а кто из Воронежа еще на проект "Ассиметричный" подписался? А то Миха говорит нас несколько из врн...
Ну учитывая идиотский ажиотаж вокруг координалов с тетрами - думаю чисто с практической точки зрения нужно на пару-тройку лапу наложить. Потом уйдут по полсотки каждый =)
Впрочем, природная лень и пофигистичность по отношению к деньгам перевешивают.
[Ответ]
struck 18:23 16.07.2013
Вот и я с этой же целью вписался)))))
Сообщение от ЖЕР:
Николай, а твое мнение
Александр, привет!
На мой взгляд дорого! Изначально ценник на Андриуса был около 100-150 баков и за эту цену ножи были очень интересны. На данный момент их Андрей с Шурикеном(в меньшей степени) сильно пиарят и 8500 за такие режики я лично отдавать не готов...
А вообще, самому надо в руках подержать и решить, надо оно или нет [Ответ]
ЖЕР 07:23 17.07.2013
Сообщение от struck:
мне Скагель сделать обещают
Николай, это вроде не твоя концепция? А Широгоров у тебя цел? Не помню какая модель у тебя, но что-то я ими заинтересовался. Хотелось еще в руках повертеть. Как он тебе?
Сообщение от struck:
На мой взгляд дорого!
Ну я не про деньги. Хотя и этот фактор влияет. По любому, спасибо за мнение.
[Ответ]
struck 16:13 17.07.2013
Широгоровых на данный момент у меня 2: Флиппер и 111. Оба зачетные, я доволен)))
Я не помню, какой из них мог тебе показывать... Помню, что на последних найфовках, на которых могли видеться у меня мог еще Т-100NS быть...
[Ответ]
ЖЕР 07:23 18.07.2013
Сообщение от struck:
Я не помню, какой из них мог тебе показывать
Да я сам не помню. Возраст + пиво = амнезия. Может как-нибудь увидимся, хочется посмотреть.
[Ответ]
Microtech A.D.O. Knife Zombie Green: из 440А - 259 баксов (8366 рублей). А ты, Гена, говоришь, что 0,5 пива за 250 рубчиков дорого... А тут такое...[Ответ]
Petrogen 13:13 23.07.2013
кухонных рэмбо никто не отменял. на таких и ориентировано)
[Ответ]
Цитата:
Стоим вчера компанией достойных джентельменов человек в 8 и говорим за всякие режики-ножики.
В результате вот этого всего - из карманов извлекаются самые разные ножи, отличные по форме, цене производителю.
Идёт яростный спор, обмен мнениями по некоторым аспектам защиты от ножа, ножи переходят из рук в руки.
В общем, нормальная такая коммуникация идет.
Мимо проходит группа молодежи, от которой отделяется в нашу сторону мужчина и произносит примерно следующее:
Парни, я по лицам вижу, что вы в курсе где тут ОВД "Якиманка".
[Ответ]