Мафия46, ellitiko, очень приятные у вас боксерочки!
[Ответ]
elenavrn 17:08 29.08.2011
Сообщение от Аленький:
А юников отдельно не получилось?
юники у нас оказались очень резвыми ребятами и всеми силами старались в кадр не попадаться)))))))))))) ну думаю мы ещё наверстаем))))))) L.L.L., приветствуем липчан)))) мы с вами уже встречались в Липецке в ринге))))))
[Ответ]
elenavrn 17:29 29.08.2011
ещё фоточки с выставки, с соседней темки натырила))))))))))))
Изображения
elenavrn, добрый вечер! 4 сентября встретимся в ринге в Воронеже. И вы и мы подросли, похорошели! Надеюсь, мы (своим примером) вернем на выставки многочисленные классы боксеров. Это очень красивое зрелище!
[Ответ]
Сообщение от L.L.L.:
Надеюсь, мы (своим примером) вернем на выставки многочисленные классы боксеров. Это очень красивое зрелище!
мы тоже на это надеемся, а то в последнее время есть ощущение, что боксеры как динозавры - вымирающий вид)))
[Ответ]
ellitiko 09:54 30.08.2011
Ой,у нас в Волгограде боксеры и мамонты и динозавры в одном лице!На улице люди спрашивают,что за порода.Щенки разьезжаются по другим городам,пометов мало!Всех не оставишь себе...
[Ответ]
elenavrn 20:17 30.08.2011
ellitiko, поверьте, так не только в Волгограде, в Воронеже тоже удивляются, видя боксера на улице, говорят, такая порода редкая стала(((
[Ответ]
Irresistible 16:38 31.08.2011
А у нас весело, котенок -бывший беспризорник,щенки и все гуляют вместе Изображения
ellitiko, цветочки страдают ,но не сильно
Розали хорошеет!
[Ответ]
elenavrn 12:47 04.09.2011
L.L.L., приятно было сегодня познакомиться и пообщаться)))))))) надеюсь ещё увидимся)))) поздравляем Лексуса с ЛПП!!!!!!!!
Груня сегодня под Гавриловой юсас и лю!
[Ответ]
Мартиника 13:17 04.09.2011
elenavrn, Лен,молодцы, поздравляю. Ну, вы закрыли ЮЧР?
L.L.L., Поздравляю Лексуса с еще одним ЛПП, в Вашей копилке. У мальчика обалденные движения.
[Ответ]
elenavrn 13:24 04.09.2011
Мартиника, не, Наташ, совсем чуть-чуть осталось [Ответ]
L.L.L. 14:53 04.09.2011
elenavrn, Мартиника, огромное спасибо за поздравления! Очень были рады познакомиться и пообщаться "вживую".
Поздравляю Груню с ЮСАС и ЛЮ! Дальнейшего роста и побед!!! Очень хорошая девочка!
[Ответ]
L.L.L. 15:01 04.09.2011
Мартиника, спасибо за комплимент! Лексус и правда двигается замечательно. Нам бы побольше ринг и подольше движения - на втором круге он просто летит.
[Ответ]
Ох, самое главное забыла)))) СПАСИБО НАШЕМУ ХЕНДЛЕРУ ЗА ПОКАЗ ГРУШИ!!!!!! У меня смелости не хватает, и без тебя мы не справились бы))))))
[Ответ]
Westar 16:02 04.09.2011
elenavrn, Лена, мои поздравления!!! Ну и конечно же заводной Грушке. Эксперт отметила, что с Грушей хорошо занимаются,так как корпус у нее обмускульный. Алла,тебе как заводчику мои поздравления, когда Герасимова спросила - и где только таких красивых берете? гордо ответила - местные.
Поздравляю Лексуса с ЛК,ЛПП!!!
[Ответ]
ellitiko, я так и подумала)))))))))) просто знакома с его хозяйкой)))))
[Ответ]
Zlюka 17:12 07.09.2011
IPOLBOX CICILIA (Necs de Albor-Nos & Ipolbox Irresistible) 7 мес. Она не выставлялась, но зато на других посмотрела и себя показала! Столько впечатлений!!!
Изображения