Сообщение от das:
CiC, мы ниче, завтра гипс снимаем и по ходу дела лечение в г. Воронеже заканчиваем, ну дальше пока помолчу сглазить боюсь, если все ок будет то напишу
удачи вам! к столичным светилам собрались, наверное[Ответ]
jeka_kot, да вот весь вышел на форумкуе как раз долго еще сидели?
[Ответ]
ifiber 10:00 02.07.2009
Ole4-ka, Ой, знаешь, по-моему не надо. Кариес может быть и в 2 года. Сама видела.
[Ответ]
Ole4-ka 10:46 02.07.2009
ifiber, Ну это не от того что пастой зубы не чистили. Причинами возникновения кариеса в столь юном возрасте является плохая наследственность, избыток сладких продуктов, недостаток овощей-молочки и т.д. И отсутствие зубной пасты здесь стоит на последнем месте. Главное чистить регулярно.
[Ответ]
ifiber 11:16 02.07.2009
Ole4-ka, ну да. У моего сыночка явно плохая наследственность. Пытаемся с ней бороться.
[Ответ]
Ole4-ka 12:27 02.07.2009
ifiber, А где вы лечитесь? У нас тоже плохая наследственность, думаю мы не избежим походов к стоматологу в раннем детстве(((
[Ответ]
ifiber 12:50 02.07.2009
Мы у знакомого врача, поликлиника на остановке Школа, на набережной. Там взрослая, но договорились. В принципе, пока ты ничего не лечили. Пятнышки есть, но дырочек пока нет.
[Ответ]
Ole4-ka 12:53 02.07.2009
ifiber, Ясно, ну мы, если что, на Космонавтов пойдем.
[Ответ]
Negodyaika 13:00 02.07.2009
А у меня ребенок перестал спать по ночам. Уже неделю спит минут 40, потом начинается истерика минут на 30 и так всю ночь. Свекровь утверждает, что зубы, тока почему днем то все хорошо и не хнычет даже.
[Ответ]
jeka_kot 13:03 02.07.2009
у меня такое предположение : днем деть отвлекается от боли , внимание переключается, а ночью только на это боли и сконцентрирован
[Ответ]
Финик 13:13 02.07.2009
Сообщение от Negodyaika:
спит минут 40, потом начинается истерика минут на 30 и так всю ночь
так же было ночью сегодня. вот еще не знаю, что будет этой ночью
[Ответ]
Negodyaika 13:15 02.07.2009
jeka_kot, пожалуй, так и есть. Ещё есть думка, может она у меня темноты стала боятся. Плакать начинаем, когда на улице темнеет. Короче мама зомбик
[Ответ]
CiC 17:37 02.07.2009
Данила отказывается спать после четвёртого кормления.((((((((((((((
[Ответ]
CiC 17:40 02.07.2009
Сообщение от das:
CiC, мы ниче, завтра гипс снимаем и по ходу дела лечение в г. Воронеже заканчиваем, ну дальше пока помолчу сглазить боюсь, если все ок будет то напишу
Пусть будет так: завтра вы снимите гипс, а у вас там всё в порядке![Ответ]
CiC 17:41 02.07.2009
Девочки! Где обитают детские стоматологи? В простой поликлинике или в зубной?
[Ответ]
chombik 22:35 02.07.2009
Сообщение от Кукла 79:
Как хуже? Что сейчас с вами? Температура держится?
Кукла 79, слава Богу температура нет...сопли и хрип...
Ole4-ka, а если мы прописаны в северном, живём в центре, а через пару лет загород уедем и возить будем детёныша - то куда?
[Ответ]
Svetya 07:51 03.07.2009
Девченки, у меня как много вопросов накопилось. У моей дочурки гноиться один глаз еще с роддома, окулист прописывала капли, массаж, все делали немного прекратилось, а сейчас просто жуть, поплачет и все глаза не видно один гной. Напрвили на зандирвание( пробивать канал) в больницу, ну уж очень не хочется мучить ребенка, очень жалко, может у кого такое было, и кто то справился с этим без пробивания.
[Ответ]
vikvak 08:24 03.07.2009
Поделитесь, пожалуйста, опытом первой прививики.
То, что делать будем, однозначно.
На что обратить внимание?
[Ответ]
Mary Les 08:34 03.07.2009
Сообщение от CiC:
Где обитают детские стоматологи? В простой поликлинике или в зубной?
у нас в простой поликлинике по грудничковым дням приходит стоматолог.
Svetya, к сожалению лучше сделать зондирование, если не помогает массаж. Проток сам со временем не откроется.
Сообщение от vikvak:
На что обратить внимание?
Ребенка осматривает педиатр. Желательно что б в это время в семье и ближнем окружении никто не болел, у ребенка не было прорезывания зубов, т.е. факторов ослабливающих иммунитет.
[Ответ]
ASB 08:35 03.07.2009
Svetya, у нас такая история была. Сказали, если до 3 месяцев не пробьется, то зондировать. Я капли не всегда капала, но каждый день протирала отваром ромашки или чаем. Уже собрались на зондирование, но в 3, 5 месяца все прошло само, пробился канал
[Ответ]
Oxana71 08:38 03.07.2009
у нас третий зуб внизу вылез... вверху - ни одного!!! странно как-то...
[Ответ]
Mary Les 08:40 03.07.2009
ASB, оооо хорошо то как. А тогда про массаж подробнее расскажи, я почему то думала что если после массажа не открывается, то надо в глазную.
[Ответ]
Mary Les 08:40 03.07.2009
Сообщение от Oxana71:
Сообщение от Oxana71:
Да хватит тебе, не переживай!!!!!
у всех по-разному, главное лезут)))))))
[Ответ]
Oxana71 08:49 03.07.2009
Mary Les, Кукла 79, конечно, мож у него именно так и должно быть, кто знает... прям как третий глаз (те ясновидящие), Макс яснозубищим будет значит)))) девочки, спос - успокоилась)))
[Ответ]