ariadna, Посоветую в следующий раз везти ее в переноске.
Pioneer81 08:59 19.04.2010
Вот как-то так....
"В 21 районе Воронежской области зафиксирована вспышка бешенства
С начала 2010 года в Воронежской области от бешенства погибли 80 животных. Наиболее подвержеными этой заразе оказались собаки. Среди них зафиксирован 31 случай заболевания.
За прошедшие три месяца этого года от бешенства погибли 29 лисиц и 14 кошек. Также умерли четыре коровы, куница и енотовидная собака.
Специалисты отмечают, что с января по март 2010 года число случаев бешенства животных выросло в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По данным регионального Роспотребнадзора, количество покусанных домашними животными воронежцев за указанный период сократилось с 1699 в прошлом году до 1519 случаев в этом. В то же время дикие животные стали чаще нападать на людей, количество пострадавших выросло в два раза. В больницы обратились 74 жителя региона."
В свете вышеизложенного, какие есть мысли по поводу бродячих животных????
p@keMon 09:06 19.04.2010
Сообщение от Pioneer81:
За прошедшие три месяца этого года от бешенства погибли 29 лисиц и 14 кошек. Также умерли четыре коровы, куница и енотовидная собака.
кстати мотаюсь по работе в таловое, лисиц дохлых тьма валяется... это учитывая то, что оттуда завозится большая часть мяса на центральный и не только рынки... как сделать бумажку санконтроля думаю все знают...
Pioneer81 09:55 19.04.2010
А ведь на самом деле проблема бродячих животных - это РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА с самыми страшными последствиями.....
ИМХО данную проблему надо решать как можно скорее и как можно кардинальнее!!!
Charlie 11:23 19.04.2010
стрелять нах самим если не приезжают специально обученные люди
Pioneer81 11:47 19.04.2010
Charlie, да не у каждого рука поднимется. Например, с одной стороны, я сам владелец собаки, и как следствие к собакам отношусь хорошо. Но с другой, четко понимаю, что бродячих животных надо отстреливать. Сам стрелять не буду, но в решении этого вопроса поддерживаю кардинальное решение.
Charlie 11:55 19.04.2010
сам отношусь хорошо, собак люблю
но люблю собак, а не стаю собак которая воет у меня под окном каждый вечер
Asmodian 11:59 19.04.2010
Сообщение от Нюля:
Любая собака непредсказуема.
вот , поэтому бездомных надо истребить
rigorin 12:45 19.04.2010
Сообщение от Pioneer81:
Вот как-то так....
"В 21 районе Воронежской области зафиксирована вспышка бешенства
С начала 2010 года в Воронежской области от бешенства погибли 80 животных. Наиболее подвержеными этой заразе оказались собаки. Среди них зафиксирован 31 случай заболевания.
Специалисты отмечают, что с января по март 2010 года число случаев бешенства животных выросло в 3,3 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
По данным регионального Роспотребнадзора, количество покусанных домашними животными воронежцев за указанный период сократилось с 1699 в прошлом году до 1519 случаев в этом. В то же время дикие животные стали чаще нападать на людей, количество пострадавших выросло в два раза. В больницы обратились 74 жителя региона."
Можно ссылку?
Сообщение от Pioneer81:
В свете вышеизложенного, какие есть мысли по поводу бродячих животных????
Кстати, а что за 21-ый район, про который говорит "Мое". Мож 21-ый век?
Pioneer81 13:03 19.04.2010
Сообщение от rigorin:
Кстати, а что за 21-ый район, про который говорит "Мое". Мож 21-ый век?
Вероятнее всего речь идет о том, что "в двадцать одном районе...."
Tutsi 13:39 19.04.2010
Нюля,
Сообщение от Нюля:
Однако в России в результате плотного инбридинга накопился порок в развитии коленного сустава, который провоцируетпостоянную боль и в результате- агрессию.
Истоник этого утверждения - укажите,пожалуйста.
Teddybear 14:43 19.04.2010
Сообщение от rigorin:
Подкармливать?
Изониазидом..
Нюля 17:33 19.04.2010
Tutsi, Из интервью господина Ерусалимского, наверное, год 2004 .
ariadna 18:33 19.04.2010
Teddybear, только если пробу на это угощение пройдёшь ты) Откушай и скажи, хорошо ли действует?) А мы посмотрим)))
ariadna, много буков. Можно вкратце рассказать своими словами?
ariadna 18:58 19.04.2010
rigorin, вкратце? Сейчас:
Цитирую:
Да и разве следует ожидать чего-нибудь хорошего или умного от людей, возглавляющих те национальные либо международные кинологические организации, которые подходят к разведению собак так же, как к разведению аквариумных рыбок или гладиолусов? Трех десятков лет им с лихвой хватает на то, чтобы из любой приличной породы получить кучу тупых ублюдков с гипертрофированной до безобразия внешностью и шлейфом сопутствующих наследственно обусловленных заболеваний. Для таких, как они, ерусалимский бред вполне сойдет за кинологию.
Достаточно?
Teddybear 20:36 19.04.2010
Сообщение от ariadna:
Teddybear, только если пробу на это угощение пройдёшь ты) Откушай и скажи, хорошо ли действует?) А мы посмотрим)))
И после этого я еще и кровожадный)
Вообще-то препараты обычно сначала испытывают на животных..
И потом, изониазид - противотуберкулезный препарат, для людей малотоксичен..
ariadna 20:45 19.04.2010
Сообщение от Teddybear:
изониазид - противотуберкулезный препарат, для людей малотоксичен..
Вот, если коньки не откинешь и не будешь пугать унитаз, тогда посмотрим))
Макс-Макс 20:51 19.04.2010
ariadna, унитаз попугает от обычной собачьей дозы (12 таблеток 0,3г) - не более. Я про взрослого.
Кстати, а зачем это делать? Вот, например, если я соберусь пристрелить надоевшую или опасную бродячку, мне сначала надо себе заряд вкатить? Наверное как и ей в голову пожелаете вкатить? Или на охоте сначала картечью в себя любимого, а потом если хватит сил в шавку?
Что-то они сначала самопокусанием не занимаются, кстати. Да и не ровняйте вонючую тупую шавку с человеком - делаю Вам то же замечание, что всегда делаю сумасшедшим "зоозащитникам".
ariadna 20:54 19.04.2010
Макс-Макс, дорогуша, где обещанные фотки? Когда ожидать - с?))
rigorin 20:55 19.04.2010
ariadna, а что, сегодня весь день с испугу порядок наводили?
ariadna 20:57 19.04.2010
rigorin, да я тут ни при чём) В соседний двор не лазаю)) Просто глянула из окна, чисто, убрано, никаких следов. Пусть наш строгий ревизор полюбуется)))
Макс-Макс 21:08 19.04.2010
Сообщение от ariadna: Макс-Макс, дорогуша, где обещанные фотки? Когда ожидать - с?))
Простите, сейчас никак не могу. Завтра буду в другом городе и вернусь только к выходным. А на выходных тоже дел хватает, да и хотелось "поохотиться" (в городе правда, на вредителей, т.к. сезон закрыт уже). Так что между делом может быть заеду в ближайшие выходные, а может быть и после. Поддерживайте во дворе чистоту постоянно, ведь именно это важно, а не показушное к майским праздникам.
Сообщение от ariadna: rigorin, да я тут ни при чём) В соседний двор не лазаю)) Просто глянула из окна, чисто, убрано, никаких следов. Пусть наш строгий ревизор полюбуется)))
Кстати, во избежание недоразумений, может быть укажете на картах Гугла (http://maps.google.ru/maps?q=%D0%A0%...m_term=br_kwds) будку именно Вашего Черныша? А то может быть я привезу фотографии другой будки другого чистоплотного кобелька или стаи.
Изображения
ariadna 21:13 19.04.2010
Макс-Макс, не Черныша, а Цыганка. Да просто проедьте вперёд на метр и загляните за угол дома. Увидите)
Макс-Макс 21:17 19.04.2010
ariadna, покажите точкой на карте, что я выложил. Или воспользуйтесь ссылкой в моем посте выше.
rigorin 21:19 19.04.2010
И все пошли на гугл-мэп разглядывать будку Черныша )))