Сообщение от :
Российские военнослужащие получили новейший пехотный огнемет «Бородач», предназначенный для поражения противника в зданиях. Об этом сообщил глава концерна «Техмаш» Александр Кочкин в четверг, 18 мая.
Нихерра се, я не в курррсе ррребят. Тррри дня ррработаю.
Сообщение от Eвгений:
Вон DAMON все время предлагает разъе6ать все к херам)
ну можно и подождать, когда разъебут твою холупу с вольвой
[Ответ]
Salt 11:42 18.05.2023
Сообщение от Eвгений:
Прикольно ты местоимениями играешь)
То есть, если призвать ИХ (то есть кого-то, но не тебя), то до киева дойдЁМ
Точно. Сандаль с Шумером тут всё напирали на "не нам, а вам", "не для нас, а для вас", но сами периодически за3.14зживаются.
[Ответ]
dr.borman 11:44 18.05.2023
Сообщение от Праведник:
Как выглядит "совсем запи3делись" Цитата: "Кинжал" 16 мая уничтожил в Киеве РЛС и пять пусковых установок ЗРК Patriot, сообщило Минобороны
dr.borman, Да ну... Верим конечно. Поразила одну ПУ, отскочила, поразила вторую и так по порядку...
Ну резинотехническое изделие же...
ЗЫЖ Украине было передано 2 комплекса, один из США, 2 из Германии
Сегодня ночью опять был налет, и (о чудо!) уничтоженные Патриоты опять отработали!
[Ответ]
Eвгений 11:52 18.05.2023
Сообщение от Праведник:
Ну совершенно случайно совпало... Кинжалы же отработали успешно!
А в прошлом году трех летчиков истребителей арестовали. И не за то, что самолеты падали. А за то, что вели переговоры с хохлами об угоне самолетов.
Ты еще скажи, что арест разработчиков доказывает, что Кинжалы сбили)
[Ответ]
Schumi 11:54 18.05.2023
Сообщение от Salt:
Точно. Сандаль с Шумером тут всё напирали на "не нам, а вам", "не для нас, а для вас", но сами периодически за3.14зживаются.
Сообщение от DAMON:
ну можно и подождать, когда разъебут твою холупу с вольвой
Ну тогда не жди, дуй в военкомат! Сердцем я с тобой!
[Ответ]
Eвгений 11:57 18.05.2023
Сообщение от Праведник:
Как выглядит "совсем запи3делись"
Цитата:
"Кинжал" 16 мая уничтожил в Киеве РЛС и пять пусковых установок ЗРК Patriot, сообщило Минобороны
Ты знаешь, учитывая, что хохлы позавчера заявили о 5-ти сбитых Кинжалах, совпадение количества наводит на мысль. Видимо патриоты действительно их уничтожили своим корпусом, так что хохлы не соврали - минус 5 Кинжалов, а минус 5 патриотов - это несущественная деталь.
[Ответ]
Сообщение от Eвгений:
идимо патриоты действительно их уничтожили своим корпусом, так что хохлы не соврали - минус 5 Кинжалов, а минус 5 патриотов - это несущественная деталь.
Сегодня ракетную атаку РФ отбивали души уничтоженных Патриотов...
Понятно
[Ответ]
Eвгений 12:14 18.05.2023
Сообщение от Праведник:
Сегодня ракетную атаку РФ отбивали души уничтоженных Патриотов...
Понятно
Если мне не изменяет память, то КОМПЛЕКС Patriot включает в себя несколько пусковых установок. И речь шла не о количестве уничтоженных комплексов, а о количестве пусковых установок. А комплексов у Украины 2 или 3.
Да еще и советское ПВО
[Ответ]
Гудвин 12:15 18.05.2023
Сообщение от Праведник:
Как выглядит "совсем запи3делись"
Ты либо совсем спился, либо жирно троллишь.
[Ответ]
Гудвин 12:16 18.05.2023
Сообщение от Eвгений:
заявили о 5-ти сбитых Кинжалах
Сообщение от Salt:
Тебе надо было бы написать "я за вашу победу" и "вы все за победу"
Тебе надо - ты и пиши, а я по-другому на такие вопросы отвечать не собираюсь - сидеть желания нет.
Вот такая я двуличная скотина. [Ответ]
Праведник 12:43 18.05.2023
Eвгений, Забавный ты человек.
Арестованные конструкторы - просто совпадение.
Сбитые 5 ПУ 5 кинжалами (хотя даже МО РФ говорили а единственном числе) - норм версия!
[Ответ]
Праведник 12:49 18.05.2023
Гудвин, При боевом применении ПУ ставят конечно как на параде!, но даже при таком построении можно ну максимум 2 уничтожить, еще 2 повредить.
Сообщение от Гудвин:
ЗЫ Из Куева видео было прошлой атаки. Сегодня видео работы Патриота нет.
1. СБУ карает за выкладывание видео
2. Тем не менее есть, но вам не покажут. Точнее покажут, но одно. Одна из 18 ракет по Одессе таки долетела до какого-то пром объекта. Вот будут форсить про непобедимые кинжалы.
[Ответ]
Праведник 13:02 18.05.2023
Сообщение от Гудвин:
Злые языки утверждают, что Кинжал (как и Искандер-М) на конечном участке отстреливает 6 имитаторов себя. Может их они и сбили.
Злые языки готовы наделить это резинотехническое изделие какими угодно функциями, лишь бы оправдаться.
[Ответ]
Праведник 13:09 18.05.2023
На самом деле идея переделать еще СССРовский "Искандер" под запуск с самолета - неплоха.
Самолет используется фактически как возвращаемая первая ступень (почти как у Маска, но есть нюанс )
В разреженном воздухе та же самая ракета набирает больше махов, чем при запуске с земли.
Но вот только остается по прежнему старой советской ракетой, хоть и модно покрашенной.
Но тсарь дрочил на махи, ему и дали больше махов.
[Ответ]
Salt 13:38 18.05.2023
Сообщение от Schumi:
Тебе надо - ты и пиши, а я по-другому на такие вопросы отвечать не собираюсь - сидеть желания нет.
Вот такая я двуличная скотина.
Ну то есть на собственную репутацию тебе наплевать, захотел - одно 3.14зданул, а через несколько дней - другое. 3.14здобол он и есть 3.14здобол. Хорошо, что ты это признал.
Сообщение от Schumi:
- сидеть желания нет.
Конечно, у тебя нет желания. Потому то вы, советские патриоты, страну в 90-91-ом и слили без единого выстрела, дабы в случае чего не сесть.
Ну да, это ж Арчи и иже с ними всё развалили...
[Ответ]
strangеfruit 13:43 18.05.2023
Сообщение от Salt:
Ну то есть на собственную репутацию тебе наплевать, захотел - одно 3.14зданул, а через несколько дней - другое. 3.14здобол он и есть 3.14здобол. Хорошо, что ты это признал.
Репутация перед умственно неполноценными форумскими гоблинами и штраф в 50 тыс. Что же выбрать, всё такое вкусное.
[Ответ]
Salt 13:46 18.05.2023
Сообщение от strangеfruit:
Репутация перед умственно неполноценными форумскими гоблинами и штраф в 50 тыс. Что же выбрать, всё такое вкусное.
Если так ссать, то нахрена вообще сюда заходить и писать что-то?
Или говнометание в сети стало жизненной необходимостью, как пожрать и поспать?
Себя ты очевидно полноценной форумской леди считаешь, не иначе.
[Ответ]
strangеfruit 13:50 18.05.2023
Сообщение от Salt:
Если так ссать, то нахрена вообще сюда заходить и писать что-то?
Или говнометание в сети стало жизненной необходимостью, как пожрать и поспать?
Белопольтовых подвезли. И правда, чего ссать в стране, где шмонают, например, за сине-желтый цвет в одежде? Но надо на понт взять, да?
Форум всегда был прежде всего местом слить говно. Сейчас — тем более. Ты чего-то другого от него ждешь?
[Ответ]
DAMON 13:52 18.05.2023
Сообщение от Eвгений:
Ну тогда не жди, дуй в военкомат! Сердцем я с тобой!
вот она типичная гниловатая душонка поцреота
[Ответ]
Salt 13:53 18.05.2023
Сообщение от strangеfruit:
Белопольтовых подвезли. И правда, чего ссать в стране, где шмонают, например, за сине-желтый цвет в одежде? Но надо на понт взять, да?
Форум всегда был прежде всего местом слить говно. Сейчас — тем более. Ты чего-то другого от него ждешь?
По такой логике как у тебя, зачем вообще заморачиваться и писать по теме форума, если просто можно нах*й друг друга слать. А насчёт твоего последнего вопроса - ты здесь сама жаловалась, что тебе грубят в декабре, а теперь сама же оправдываешь такое поведение. Хреновая из тебя адвокатесса.
Я отнюдь не в белом пальто, говна метаю не меньше других, но я хотя бы признаю когда меня поймали на ошибке или непоследовательности суждений. А для шумера видимо это признавать не по статусу, он же тут великий учёный, проработавший на оборонку 50 лет. И знает исключительно больше всех остальных. Чванство оно неизличимо, особенно в его возрасте.
[Ответ]
strangеfruit 13:59 18.05.2023
Сообщение от Salt:
По такой логике как у тебя, зачем вообще заморачиваться и писать по теме форума, если просто можно нах*й друг друга слать. А насчёт твоего последнего вопроса - ты здесь сама жаловалась, что тебе грубят в декабре, а теперь сама же оправдываешь такое поведение. Хреновая из тебя адвокатесса.
Я отнюдь не в белом пальто, говна метаю не меньше других, но я хотя бы признаю когда меня поймали на ошибке или непоследовательности суждений. А для шумера видимо это признавать не по статусу, он же тут великий учёный, проработавший на оборонку 50 лет.
Давай по пунктам.
Во-первых, я никого не защищаю. А Шуми тем более адвокатесса не нужна.
Во-вторых, я не жаловалась, а констатировала разницу в ведении диалога. Я давно на форуме, чтобы плакать, обижаться и обращать внимание на адресованные мне реплики.
В-третьих, в контексте СВО/войны все настолько очевидно-ясно-понятно, причем с самого начала, что переливать из пустого в порожнее спустя год и три месяца — это немного странно. Поэтому и ходят сюда ради вторичных выгод.
[Ответ]