Сообщение от Archy:
Февральский промышленный бум в исполнении Росстата выглядит просто фантастически
Росстат данные не из головы берёт. Что предприятия прислали, то и посчитал.
[Ответ]
Archy 16:13 19.03.2019
Сообщение от Гудвин:
Росстат данные не из головы берёт
блажен кто верует.....
Москва. 19 марта. INTERFAX.RU - Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев объявил об отказе от полномочий главы государства.
"Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента", - сказал Назарбаев, выступая с обращением к народу Казахстана в эфире республиканских телеканалов.
интересно вбросили или правда https://www.interfax.ru/world/654856[Ответ]
Spectator 16:16 19.03.2019
Сообщение от Archy:
толку тока нету
Попробуй начать с того чтобы выйти на улицу, посмотреть по сторонам, купить в киоске календарик. Деньги заодно поменяешь, бутылки из-под кефира сдашь.
[Ответ]
Archy 16:18 19.03.2019
Сообщение от Spectator:
Попробуй начать с того чтобы выйти на улицу,
боюсь - вдруг там тебя увижу
так что я лучше перебежками. Дом - работа )))
[Ответ]
Гудвин 16:21 19.03.2019
Spectator, Archy, вот если честно, то вы уже порядком подзаебали. Ну добавьте вы друг друга в игнор - всем полегчает.
[Ответ]
Сообщение от Archy:
"Я принял решение прекратить свои полномочия в качестве президента", - сказал Назарбаев, выступая с обращением к народу Казахстана в эфире республиканских телеканалов.
интересно вбросили или правда
где-то борюсик в гробу перевернулся, а у казахов сегодня празник.
[Ответ]
Teddybear 17:32 19.03.2019
Сообщение от Spectator:
а шахматисты - наследники советских
А я все ждал когда же ты и сюда совок прилепишь.
Сообщение от Archy:
боюсь - вдруг там тебя увижу
Это вряд ли.
Он получает информацию об окружающем мире исключительно из гугла.
[Ответ]
Spectator 17:44 19.03.2019
Сообщение от Teddybear:
А я все ждал года же ты и сюда совок прилеришь.
Это вовсе не я всюду леплю СССР. Я лишь это подмечаю.
Сообщение от Teddybear:
Это вряд ли.Он получает информацию об окружающем мире исключительно из гугла.
Тоже неверно. Я извлекаю информацию из Гугла, а ты - не извлекаешь.
[Ответ]
Pangur 17:58 19.03.2019
Сообщение от Гудвин:
Росстат данные не из головы берёт. Что предприятия прислали, то и посчитал.
Ну да!
Главное - вовремя главу ГКС сменить, чтобы правильно считал [Ответ]
Teddybear 18:10 19.03.2019
Сообщение от Spectator:
Я извлекаю информацию из Гугла, а ты - не извлекаешь.
Я живу в реальном мире, а ты в виртуальном.
[Ответ]
Spectator 18:12 19.03.2019
Сообщение от Teddybear:
Это единственный аргумент, который смог придумать Archy. Так что почитай нашу с ним беседу, если хочешь получить ответ.
Доставать дерьмо по всем закоулочкам и жить в реальном мире, то есть понимать всё правильно - это очень разные вещи.
Слишком.
[Ответ]
Pangur 19:10 19.03.2019
Сообщение от Spectator: Это единственный аргумент, который смог придумать Archy. Так что почитай нашу с ним беседу, если хочешь получить ответ.
Доставать дерьмо по всем закоулочкам и жить в реальном мире, то есть понимать всё правильно - это очень разные вещи.
Слишком.
А каком ответ можно дать шизоиду КиосаКЕ с цементом в лопате?
[Ответ]
onanimus 21:36 19.03.2019
Сообщение от Spectator:
чувак, ты из параллельной вселенной вещаешь про реальный мир?
смешно
[Ответ]
Петер 05:20 20.03.2019
Сообщение от onanimus:
чувак, ты из параллельной вселенной вещаешь про реальный мир?
смешно
Ха! Кто только ему об этом не говорил. Но он продолжает наслаждаться своей тупостью.
[Ответ]
Archy 07:51 20.03.2019
Сообщение от Spectator:
Я извлекаю информацию из Гугла
угу
когда ты county c помощью гугла как уезд перевел
Сообщение от Spectator:
Сообщение от Teddybear
Это единственный аргумент, который смог придумать Archy
особенно если учесть что погоняло БОТ прилипло к тебе задолго до начала наших содержательных бесед
[Ответ]
superoldman 08:58 20.03.2019
пинг....понг...пинг...понг с самого утра до позднего вечера
[Ответ]
Archy 12:42 20.03.2019
ЧИТА, 20 марта. /ТАСС/. Детских стоматологов нет в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края, и дети вынуждены ожидать прием у специалиста для взрослых, такая ситуация недопустима, сказала в среду во время рабочей поездки в регион уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Анна Кузнецова.
"В Петровск-Забайкальском [районе] нет ни одного [детского] стоматолога. Это беда, это недопустимо. Дети со страшными болями ждут, когда взрослый стоматолог их осмотрит.
хорошего детского стоматолога у нас то найти проблема а уж там....
[Ответ]
superoldman 12:51 20.03.2019
Сообщение от Archy:
В Петровск-Забайкальском [районе] нет ни одного [детского] стоматолога. Это беда, это недопустимо.
Сказал с горечью в голосе стоматолог и...пошел в свою шиномонтажку прессовать работяг- таджиков
[Ответ]
Archy 12:53 20.03.2019
Сообщение от superoldman:
стоматолог
я не стоматолог и не был им никогда
в клинике у меня есть детский стоматолог
таджиков нет
вот как получается старче что ты в одной фразе 3 раза соврал?
брехливый однако )))
[Ответ]
superoldman 13:10 20.03.2019
Сообщение от Archy:
я не стоматолог и не был им никогда
в клинике у меня есть детский стоматолог
таджиков нет
вот как получается старче что ты в одной фразе 3 раза соврал?
брехливый однако )))
Оправдываешься? Зачтем как явку с повинной, но придется тебе ехать в Забайкалье... пригрелся тут и гневно рассказываешь как Путин не лечит молочные зубы в отдаленных районах
[Ответ]
Archy 13:23 20.03.2019
придется тебе ехать в Забайкалье.
многие бы и поехали
но за деньги
а за идею только ты мог яйца морозить
[Ответ]
superoldman 13:39 20.03.2019
Сообщение от Archy:
многие бы и поехали
но за деньги
А вот давай серьёзно разберемся как улучшить систему здравоохранения на периферии , кто должен лечить зубы ребятишкам Забайкалья в условиях капитализма, за какие деньги, чьими руками и головами?
[Ответ]
Archy 13:46 20.03.2019
давай серьёзно
это я завсегда готов. В наших условиях единственно реальный путь привлечения - 1) учить на бюджете с последующим распределением 2) привлекать врачей деньгами, условиями и всякими плюшками. К примеру - зп хотя бы от сотки, жилье сразу, в собственность через 5лет. Без% кредиты и тд и тп. Можно много что придумать. Это для гос структур.
А частные там поди и так есть. Для них плюшка комбинация ОМС с доплатой от пациента. Потому что по ценам ОМС я еще в 6 году отказался лечить.
[Ответ]
superoldman 13:51 20.03.2019
Сообщение от Archy:
В наших условиях единственно реальный путь привлечения - 1) учить на бюджете с последующим распределением 2) привлекать врачей деньгами, условиями и всякими плюшками. К примеру - зп хотя бы от сотки, жилье сразу, в собственность через 5лет. Без% кредиты и тд и тп. Можно много что придумать. Это для гос структур.
Так это же возврат к совку, где же наш любимый рынок, который всё автоматически разруливает без участия государства? За что боролись?[Ответ]
Archy 13:54 20.03.2019
Так это же возврат к совку
чей та? Это и есть рынок. Я 3-5 годами жизни покупаю образование. Самый что ни на есть рынок
[Ответ]
Pangur 13:59 20.03.2019
Так это же возврат к совку, где же наш любимый рынок, который всё автоматически разруливает без участия государства? За что боролись?
Не возврат - а "вперёд".
Совок в развитии корпоративных методов стимулирования на 100 лет обогнал всех,т.к. и являлся гос.корпоратократией.
Нигде и ничего не "разруливается автоматически".
Любая автоматика - это ПЛАНОВОЕ регулирование [Ответ]
superoldman 14:00 20.03.2019
) привлекать врачей деньгами, условиями и всякими плюшками. К примеру - зп хотя бы от сотки, жилье сразу, в собственность через 5лет. Без% кредиты и тд и тп.
Ты прикинь как завопит Онанимус, если узнает что бюджетные деньги, которые он считает своими(мудрило), уходят в Забайкалье, посмотри как он реагирует на вливания в Крым. И таких дворников-аналитиков в России хренова туча
[Ответ]
superoldman 14:02 20.03.2019
Сообщение от Pangur:
Нигде и ничего не "разруливается автоматически".
Любая автоматика - это ПЛАНОВОЕ регулирование
Это к щубайсам, попробуй переубеди наноэкономистов
[Ответ]
Archy 14:09 20.03.2019
Ты прикинь как завопит
Витя никогда не завопит от мысли что налоги уходят на оплату врачей. Причем с врачей получающих нормальное содержание можно и работу нормальную спрашивать. А вот негодовать по поводу того что все разворовывается без малейшей пользы для людей - это правильно
[Ответ]