Сообщение от :
Новая Зеландия 3
Сообщение от Sandy:
Зачетно пукан порвался..
Сообщение от Материалист:
Петька, так я спросил тебя не о том смотрел ли ты это кино, а о том, веришь ли ты что его снимали на МКС.
Сообщение от :
Вот, к примеру персонаж v3vip3r не верит. Мы с Spectator думаем что это от того, что у него с мозгами непорядок.
Сообщение от :
А еще, смотреть это кино ты не собираешься не потому что оно плохое, а потому что рашку ненавидишь?
Сообщение от :
Т.е. психиатрическая причина?
Санька, у Новой Зеландии нет собственной космической программы.
Круто, Санька, место в мире по экономике 6е, а в космосе 3е.
Сообщение от Sandy:
Зачетно пукан порвался..
место в мире по экономике 6е, а в космосе 3е.
Сообщение от гоп-мусaрок:
Жаль, что с конца.
Сообщение от :
место в мире по экономике 6е, а в космосе 3е.
Сообщение от Spectator:
В Новой Зеландии зато Властелина Колец снимали, не помню кто именно из них, врать не буду, но на полном серьезе эту мысль пытались использовать как пример того что Россия не может.
Сообщение от :
Российское правительство одобрило проведение переговоров между Роскосмосом и NASA о подписании дополнения к договору о полетах интегрированных экипажей на российских и американских кораблях.
Сообщение от :
О запуске автоматической станции «Луна-25»
В настоящее время в рамках заключительного цикла наземных испытаний космического аппарата «Луна-25» на стенде отработки бортового комплекса управления завершается статистическое моделирование ключевого этапа миссии — мягкой посадки на поверхность Луны.
Отечественный опыт и опыт ряда других стран, осуществлявших посадку на лунную поверхность, показывает, что этот этап с учетом сложности задач баллистико-навигационного обеспечения полета космического аппарата является критичным для успеха всей миссии в целом.
Впервые в истории космонавтики посадка будет производиться в сложных условиях в окрестности южного полюса Луны.
В целях достижения требуемой надежности реализации миссии необходимо проведение дополнительных мероприятий, обеспечивающих устойчивую работу наземных средств управления на этапах проведения коррекций и посадки на поверхность Луны.
Исходя из этого, признано целесообразным осуществить запуск космического аппарата «Луна-25» в августе 2023 года
Ранее запуск планировался 17 июля 2023. Изначально - 1 октября 2021 года.
Сообщение от DAMON:
осуществить запуск космического аппарата «Луна-25» в августе 2023 года
Сообщение от Sandy:
И почему я не удивлен, думаю не в этом году..
У Петьки определенно с психикой не порядок. Абсолютно невразумительная реакция на человеческую речь. Одна бессвязная брань.
Сообщение от :
вполне определённое отношение, ясно выраженное
Сообщение от :
Мотенька, я вам черным по белому, на русском языке ответил - мне ПОХ. Verstehst du nicht?
Вы с ним думаете? Чем?
Шиза....
Идите к санитару, УКОЛИТЕСЬ.
Петер,
Я только спросил почему. И вот читаю "ясно выраженное"
Примем пока к сведенью неспособность изъясняться без брани. Петька "ПОХ" не является ответом на вопрос
Сообщение от :
Что, "пох" Петька?
Сообщение от :
Ты не смотришь кино совсем, тебе не интересно кино на космическую тематику, ты не смотришь отечественное кино по психиатрическим причинам?
Сообщение от :
Почему, Петька, "пох"? А может у тебя нету глаз и смотреть тебе нечем?
Сообщение от :
И с твоим сквернословием мы с тобой не разобрались. От чего это у тебя? Нервы, невоспитанность, неспособность себя контролировать?
Сообщение от :
ПОХ означает - все равно
Сообщение от :
И ваш шизофренический бред в том числе
Шизик, ваш диагноз "шизофрения" я неоднократно подтверждал цитатами из работ ведущих психиатров мира. Причём конкретно, на основе вашего поведения на БВФ. Вы же кроме лепета и картинок ничем ответить не можете.
Цитата:
!!! Вот и очередной приступ шизофрении. Вам, женщине переодетому мужчиной, отвечу - не хочу.
Моря, дойдите до санитара он даст вам таблеточку и водички - запить. И в люлю, у вас очередной острый приступ.
Сообщение от :
А если пох, зачем сюда ходишь?
Сообщение от :
Петька, судя по куче брани не пох тебе. Эк тебя разбирает, сам посмотри
А речь ведь шла о безобидной вещи, о кино. И такая бурная реакция! Психиатрическая реакция. Беда, Петька.
Сообщение от :
27 июня 2023 г. в 11:34:49.415 UTC (14:34:49 мск) с площадки !С космодрома Восточный стартовыми командами предприятий ГК «Роскосмос» выполнен пуск РН «Союз-2.1б» № В15000-003 с разгонным блоком «Фрегат» № 142-02 и метеорологическим спутником «Метеор-М» № 2-3. В качестве попутной нагрузки на борту находятся 42 малых космических аппарата.
Пуск успешный
20 сентября 2022 года руководитель отдела ядерной планетологии ИКИ РАН Игорь Митрофанов сообщил СМИ, что запуск «Луны-25» может состояться в июле 2023 года
Сообщение от Sandy:
Чо там говорят скоро Луна-25 полетит?
Сообщение от Sandy:
Сообщение от :
Материалист
20 сентября 2022 года руководитель отдела ядерной планетологии ИКИ РАН Игорь Митрофанов сообщил СМИ, что запуск «Луны-25» может состояться в июле 2023 года
Сообщение от :
Публикация, изобличающая коварные намерения российского президента наделала много шума в европейском сообществе. «Путин намерен совершить вторжение на Луну с помощью ракеты стоимостью 20 миллионов фунтов стерлингов, направляющейся к южному полюсу Луны» — пугает своих читателей таблоид. Процесс захвата газета описывает детально: высадка в конкретном кратере, установка вооружения, меры противодействия тем, кто хотел бы заняться исследовательскими работами. Также газета сообщает, что запуск ракеты должен был состояться уже в июле, но по неуказанным причинам перенесен на август.
Перенести буровую установку, которая будет окапываться на спутнике земли, должна ракета «Союз 2.1б». Она, по словам журналиста-исследователя, уже доставлена на космодром «Восточный», с которого и будет проведен старт.
Сообщение от :
перенесен с июля на август 2023
Сообщение от :
7 сентября 2022
Успешное выполнение этих мероприятий позволит обеспечить запуск «Луны-25» в июле-августе 2023 года
Сообщение от Sandy:
Сообщение от :
Пусковое «астрономическое окно» 2023 года будет открыто с июля по август. По данным Роскосмоса, сейчас аппарат проходит заключительный цикл наземных испытаний на стенде отработки бортового комплекса управления. Специалисты завершают статистическое моделирование мягкой посадки на поверхность Луны. Впервые в истории космонавтики она будет производиться в окрестности Южного полюса Луны.
Сообщение от Sandy:
Да да..
А в августе очередное переобувание..
Для нас не стыдно куда то там не полететь.
Сообщение от Sandy:
То то у тебя пуканы рвет регулярно.