Петер, надо предположить, что мне пофиг на другие пофиг, разве нет?
[Ответ]
Sandy 16:44 13.03.2023
Сообщение от Flyfisherman:
Сейчас уже вообще пофиг летали на луну Америкосы в середине прошлого века или нет.
Кому то пофиг, кому то нет.
В целом у верований в миф о нелетании есть два мощных психологических источника (в РФ).
1) деградация обрезования.
2) реваншизм на фоне обиды за развал СССР.
[Ответ]
Петер 17:16 13.03.2023
Сообщение от Flyfisherman: Петер, надо предположить, что мне пофиг на другие пофиг, разве нет?
Всем пофиг на чужие пофиг. Так более всеобъемлюще.
Самые умные созерцают собственный пуп и погружаются в нирвану (не путать с ванной). )
Отсюда просится определение - нирвана это когда все пофиг. )
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
сравнить с данными полученными индийскими учеными
Индийские учёные изучали образцы в Индии? Или в американских лабах под присмотром? А из камней индусы сами пробы брали? Что должны были делать с оставшимися от опытов пробами?
[Ответ]
МАССОН 21:27 13.03.2023
Сообщение от Sandy:
Общий вес всех камней около 40 кг.
И тут наипать хочет пограммист. Чёй то у тебя 14310 и 14321 по два раза записаны?
[Ответ]
Петер 05:57 14.03.2023
Сообщение от МАССОН:
И тут наипать хочет пограммист. Чёй то у тебя 14310 и 14321 по два раза записаны?
Он наверно и кодит так же)) Понапхает коду для весу...
[Ответ]
Romi 07:50 14.03.2023
Сообщение от Sandy:
В США и в плоскую землю верят некоторые, И ЧО?
Цитата:
что в сша есть прогрессивные люди, не верящие средневековый сказкам учёных и про круглую Землю.
[Ответ]
Sandy 09:45 14.03.2023
Сообщение от МАССОН:
Индийские учёные изучали образцы в Индии?
Именно там.
Видишь - ты даже про это не в курсе, а делаешь умное лицо и несешь какую то хрень..
[Ответ]
МАССОН 12:49 14.03.2023
Сообщение от Sandy:
Именно там.
Видишь - ты даже про это не в курсе,
Т.е. высверливали образцы не они сами, и не при них, а исследовали то, что дали? А дали несколько грамм, рассказав откуда брали, так?
[Ответ]
Sandy 12:51 14.03.2023
Сообщение от МАССОН:
Т.е. высверливали образцы не они сами, и не при них
Они заказали данные из конкретных образцов, но сами не высверливали, не такие дотошные, но лично ты можешь заказать лунный грунт и сам высверлить.
Правила NASA это допускают.
Сообщение от Sandy:
но лично ты можешь заказать лунный грунт и сам высверлить.
Правила NASA это допускают.
Не утрируй. Теоретически - да, но не частнику. И самому сверлить - эт врят ли. К тому же пишуть, что там куча оговорок и требований. Так что лажа эти 500 кг лг.
Что интересно - настоящий лг имеет коричневатый оттенок, а тот, что привезли топтолуны- весь цементного цвета, как и на всех фотках оттуда.
Вобчем покуда независимые луноходуны не пощупают остатки амерских повозок и прочего там оставленного....
[Ответ]
Sandy 13:13 14.03.2023
Сообщение от МАССОН:
Теоретически - да, но не частнику.
Частному исследователю - вполне, например профессору геохимии..
Сообщение от МАССОН:
самому сверлить - эт врят ли.
Правила допускают.
Сообщение от МАССОН:
К тому же пишуть, что там куча оговорок и требований.
А еще пишут что Земля плоская.
Сообщение от МАССОН:
Что интересно - настоящий лг имеет коричневатый оттенок
Сообщение от :
15.03.2023 [08:29],
По словам основателя и главы SpaceX Илона Маска (Elon Musk), вероятность успеха первого полёта гигантского корабля Starship на орбиту будет не особенно высока. По мнению миллиардера, у корабля примерно 50 % шансов на успешное выполнение первого тестового полёта, который должен состояться, вероятно, уже в следующем месяце.
Опять в следующем месяце. Что за "следующий месяц"? Может это буквально - следующий месяц? Всегда следующий месяц?
Сообщение от :
06.02.2023
Глава аэрокосмической компании SpaceX Илон Маск (Elon Musk) снова заявил о намерении провести первый орбитальный пуск сверхтяжёлой ракеты-носителя Super Heavy и корабля Starship в марте этого года.
Сообщение от :
10.01.2023
SpaceX не удалось выполнить намеченный на декабрь первый орбитальный полёт космического корабля следующего поколения Starship, на котором в дальнейшем планируют доставлять людей и грузы на Луну и Марс. Но гендиректор компании Илон Маск (Elon Musk) не теряет надежды сделать это в ближайшее время. Он заявил, что запуск SpaceX на орбиту может состояться в феврале–марте.
Сообщение от :
02.11.2022
Компания SpaceX планирует в начале декабря осуществить, возможно, самый важный запуск в этом году
.
"Этот" год это теперь уже прошлый.
Сообщение от :
22.09.2022 На этой неделе один из пользователей Twitter спросил Илона Маска, когда, наконец, состоится первый орбитальный полёт Starship. «Возможно, в конце следующего месяца, но более вероятно, в ноябре», — ответил на вопрос самый богатый человек в мире.
И так далее, начиная с 2018 года.
Сообщение от :
23.10.2021 Илон Маск: корабль Starship будет готов к первому орбитальному полёту уже в ноябре
22.02.2020 SpaceX: орбитальный полёт прототипа Starship состоится в этом году
29.09.2019 Илон Маск планирует запустить на орбиту прототип Starship в течение полугода
Сообщение от :
Вообще то я сужу прежде всего по тому что они привезли оттуда почти полтонны лунного грунта.
Ну и? Я разве ставлю это под сомнение?
Сообщение от :
Это ты про Мухина?
Я не знаю кто это, Санька?
Сообщение от :
В США и в плоскую землю верят некоторые, И ЧО?
Ну ведь Америка не создавала круглую Землю? Так? А на Луну летала.
Я ведь тебе много раз говорил. Луноскептики появились не в СССР, а в США. У нас слава богу, достаточно людей способных отличать красивые фотки из павильонов Голливуда от фактов. Я не тебя конечно имею в виду. И, в отличие от Америки, у нас принимают к сведенью только главное. Летали. А прочую фотографическую американскую брехню у нас воспринимают как обычное американское бахвальство и хвастовство. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B...B2%D0%BE%D1%80
А тупые американцы, видишь, обиделись на фоторазвод.
[Ответ]
Xenon 13:12 15.03.2023
Владимир Путин подтвердил информацию о том, что американцы высаживались на Луну и что башни-близнецы 11 сентября они взорвали не сами:
— Это чушь, полный бред! Даже по технологическим причинам: это скрыть невозможно! Это же сотни людей задействованы! И я не могу даже представить, чтобы кому-то в голову могла прийти такая бредовая идея!.. Так можно сказать, что и Юрий Гагарин в космос не летал!
Сообщение от Xenon:
— Это чушь, полный бред! Даже по технологическим причинам: это скрыть невозможно! Это же сотни людей задействованы! И я не могу даже представить, чтобы кому-то в голову могла прийти такая бредовая идея!.. Так можно сказать, что и Юрий Гагарин в космос не летал!
Наверное ВВП хотел сказать, что нужно меньше верить в теории заговоров про то, что американцы не летали на Луну, американцы спецслужбы взорвали башни-близнецы и т.д.
[Ответ]
Iozhin 14:11 15.03.2023
Сообщение от Xenon:
https://www.kommersant.ru/doc/1689806
Может быть, России вернуться к режиму тоталитаризма? — с искренней заинтересованностью спросила его девушка.— Такая коррупция... При Сталине такого не было!..
— Вы сами в это верите? — спросил ее Владимир Путин.
— Немного...— застенчиво призналась она.
— Жаль,— вздохнул он.— Это же тупиковый путь. Это неэффективный путь управления страной. Он напрочь убивает творчество и свободные идеи, которые не может подменить никакое государство. И поэтому такое государство обречено. Именно это произошло с Советским Союзом.[Ответ]
DAMON 14:34 15.03.2023
Сообщение от Iozhin:
Это же тупиковый путь. Это неэффективный путь управления страной.
и как так получилось, что на тупиковый период пришлись лучшие свершения страны, а не прогрессивный - только упадок и деградация?
[Ответ]
Iozhin 14:43 15.03.2023
Сообщение от DAMON:
рогрессивный - только упадок и деградация
Ну какой погресевный.
Владимир Владимирович прибил
это серая жизнь поколений отданная на стройку "камазов", которые потом в руках экс партработников и идеологов свободного труда на пользу общества оказались?
[Ответ]
DAMON 16:28 15.03.2023
нууу, погнал опять свою хуергу, как тебе каши недокладывали
[Ответ]
Archy 19:13 15.03.2023
Сообщение от DAMON:
как тебе каши недокладывали
это ты мне что ли?
васька, я в Болгарию первый раз в 84 году что ли попал
или в 83
а если ты не понимаешь что сами комми и устроили распад своей страны чтобы обогатиться то ты прям совсем тугой
[Ответ]
DAMON 20:05 15.03.2023
Сообщение от Archy:
васька, я в Болгарию первый раз в 84 году что ли попал
я ж говорю, тяжелее всех жилось в совке тем, кто был в шоколаде с пеленок, народ 6лядь измученный нарзаном.
[Ответ]